Человек-Ёгурт Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 будем двоем играть в одной команде!да без балды Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Protezну вот сам посуди: в 16 играх у вас 6 побед +2 игры, когда вы проиграли меньше 5 баллов командам, игравшим с бонусом. т.е 8/16=50% шансов на победу... Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я не отвергал твою схему, я сказал что она не в пользу многих команд в итоге - даже во второй лиге будут команды - доминаторы и остальные. вот и все.чем всех парвила нынешние не устравают, никак не возьму в толк. плюс еще хотят добавить правило бонусного вопроса. работает же схема.было бы у нас сотни участников т.е. массовость и мощная ресурсная база для маневров с лигами (элементарно свое помещение) я еще понимаю необходимость нововведенийна сей момент мы (участники ИР) обрели некую стабильность этмоу и надо радоваться Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бонусный вопрос интересная штука, да!Зачем гандикап сильным командам, не понимаю. Страсть к первому месту всеми силами? Уверена, что Ника никогда не будет брать себе эти костыли, даже если наступит черная полоса! Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 *facepalmтоварищи, хватит уже тянуть одеяло на себя. обсуждение вопроса гандикапов/дисквалов не имеет смысла ибо все мы люди заинтересованные.желаю нике победить сегодня и с призовых напоить своих оппонентов. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 mironova-kate Я не совсем пойму, как нас резко причислили к сильным командам? Да мы заняли 1 место дважды за месяц (с гандикапом), но до этого то мы не то что 1-е, мы и 3-е то не заняли ни разу в этом проекте. Кстати в перерыве между первыми местами мы заняли дважды 9-е и однажды 12-е! Я тут не прибедняюсь, просто давайте оставим правила как есть и безо всяких там разделений на лиги и прочее. Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вот вот Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 South, я про лиги ни слова не сказала. ИМХО, вопрос спорный.В моих глазах вы команда сильная. Но вам, конечно, лучше знать. Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 56 баллов в 4 каски!Ника тащит! =) Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 молодцы! Ссылка на комментарий
sergej-dymbrylov Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ника - молодцы! сурово дотянули до 56 баллов!Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:наши поздравления победителям и призерам!остальным - будут еще игры, но на +5 каждый раз надеяться.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 56 баллов в 4 каски!Ника тащит! =)ниочем, лузерыпомнится двое ребят играли.. 3-е место заняли, красавцыМикс - без вопросов сделали) (если не считать +5))Тарбаган - поздравляю))Пополам - Вам фортит, когда вы с кем-то)) (я про Феникс))Сибиряки - отстой, ваще-то и снег упал *29 *32 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 буду краток:12. Максимум 3011. SenKai, Para Bellum 4410. Не Айс 459. Друзья 508. X-Point 517. Сибиряки 526. Пионеры 535. ГородокЪ, Ника 564. Каисса 603. Пополам 612. Тарбаган 641. Микс 65Микс - нет слов! Поздравляю команду и лично Санжи!!!!Тарбаган - Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Холодильник! Вау!)))Этот вопрос должен войти в анналы))) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кукабара относится к семейству зимородковых, но в этом семействе более 100 видов Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Холодильник! Вау!)))Этот вопрос должен войти в анналы)))Еще бы прочитали его правильно.а то в игре - "Испания и Кипр"на результатах - "Турция или Испания или Кипр"в идеале - "Турцию, Испанию или другую страну.."Добавлено спустя 31 секунду:P.S. Че-то я раскреадомился.. извините.. ; ) Ссылка на комментарий
Новембер Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пополам - Вам фортит, когда вы с кем-то)) (я про Феникс))неправда ваша, прорвались конечно же совместными усилиями *110...и это не фартит, это уже закономерность Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дааа, точно Три раза миксуем именно в таком составе и все три раза - результативно!Всех призёров с призами! Ссылка на комментарий
Ураган Катрина Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 давненько столько ботаников одновременно не тряслось на танцполе))) восхитительное зрелище! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Отвал башки и возвращение домой в три ночи Ещё спеть оставалось, но как-то руки не дошли, таки не первое/второе место ))Ураган КатринаА вы наблюдали или активно участвовали? "Игры разума" - весёлый досуг ^^ Ссылка на комментарий
zoreg-to Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ГОООРООООДООООК!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 давненько столько ботаников одновременно не тряслось на танцполе))) восхитительное зрелище!Они там вообще-то каждую среду трясутся... Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ага, постоянные клиенты - ботаники) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ира, Анжела - возможно в визуалке, где нужно отгадать/узнать молодых звезд кинематографа и музыки (где Портман последней была), выкладывать фото их где они чуть по старше, либо тех людей в детстве которые имеют более устойчивые черты лица, незначительно меняющиеся с возрастом, а то гробовастенько.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти