Jump to content

Новембер

Users
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Нейтрально

About Новембер

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Дорогие родители! Начался набор в детскую группу КАРАТЭ-ДО СЕТОКАН в новом зале по адресу: ул. Ключевская, 56а, здание МФЦ, оф.31. ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ : 89021607516 Пробная тренировка БЕСПЛАТНО! ПРИХОДИТЕ! :-)
  2. Дорогие родители! Начался набор в детскую группу КАРАТЭ-ДО СЕТОКАН в новом зале по адресу: ул. Ключевская, 56а, здание МФЦ, оф.31. ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ : 89021607516 Пробная тренировка БЕСПЛАТНО! ПРИХОДИТЕ! :-)
  3. Не согласна. А если играют такие МАСТОУдонты как Ника и Пивонеры? Т.е. при легких вопросах банк всегда будет делиться пополам, например, у сильных команд, а между слабенькими "разыгрываться"? прочтите то, что я раньше писала. я вообще против всякой дележки в принципе. До победного и все тут) это было лишь предложение по формулировкам вопросов.
  4. почему же, как раз решит. Были, были. Но бывают и лучше, и адекватнее. Плюс время уходило еще и на поиск вопросов в базе, помните?) вот и не надо возвращаться в те времена
  5. я считаю, самое простое решение - в подготовке вопросов. Специально для блица-тура. С несложной формулировкой (где там стоя успеешь нормально все записать), берущихся на раз-два, но требующих при этом некоторой эрудиции. И не надо распилов, пересчетов. Зачем сейчас изобретать новые условия? так мы через годик-другой будем иметь неподъемный талмуд с хитрыми правилами и формулами расчета призов. Проще надо быть.
  6. Игры и так получаются достаточно эмоциональными! зачем это все мозгоклюйство, извиняюсь *16 Мнения людей все равно разделятся (и даже внутри команды): кому-то важен выигрыш, а кто-то играет за идею. Не надо никого мучить) Добавлено спустя 52 секунды: если не ошибаюсь, вопрос встал после блица между никой и пионерами, когда долго разыгрывали 3-ое место, не?) а это ведь было не так давно, не?)
  7. просто хорошо бы вопросы на блиц готовить заранее - с этим нужно помочь организаторам. Ведь система "до победного" раньше почему-то ни у кого не вызывала протестов. Чего же теперь?) А дележ призовых мест - дело темное. Представьте, если 3-4 команды возьмут одинаковое количество баллов. Потом, что ли, по 10 рублей взять и разойтись? Сами же потом и побываете в этой шкуре. Давайте оставим старую систему, а? *18
  8. Про распил мест хотела еще сказать. Может ну его, будем по-старому? чтобы жаркая битва и до победного конца! а то мороки и пересудов много, много недовольных.
  9. Для nefi (и сочувствующих) Полностью поддерживаю идею о том, чтобы сдавать гаджеты до игры. Будет меньше склок и ненужных подозрений. Конечно же ЗА! Однако хочется заметить, что голословно обвинять кого-то в читерстве по меньшей мере некрасиво. Такие пустые упреки человека не красят. Еще замечание. Один игрок – это не команда. Это не 10 светлых голов, 10 версий, веселое обсуждение и выбор варианта! Там, на сцене, по-моему, стоять вообще не сладко и довольно волнительно. Это же новые команды, не «зубры», натренированные в боях :-) Так что тоже войдите в положение. Давайте уже жить дружно?
  10. ничего же не поменялось, отсортировали просто по количеству игр *08 не в теме так не говори, этот вариант статы активно обсуждался главным критерием стали очки начисленные за занятие мест в промежутке 1-8 а не среднее число очков за игру набираемое командой (общее количество баллов разделенное на количество игр) которое мало кого интересовало то, что человек ничего не пишет на форуме - не значит, что он не в теме
  11. дык в этом и стимул, чем лучше сыграешь одну игру, тем лучше будут показатели в целом, в совокупности за все игры, тем более не принимайте близко к сердцу, эту мою табличку, это ведь не профессионально, это так по фански... стимул есть, когда видишь налицо свою результативность. ну да ладно.. мы к вашей таблице уже не равнодушны, это правда )
  12. нет, можно сыграть 3 игры команде и занять 1, 2 или 3 места, а можно сыграть 20 игр команде и занимать 10, 11 места, и кто же из них (этих 2ух команд) будет выше??? можно 20 раз занять 7е место и все равно быть в плюсе. а кто-то потом придет, 3 раза возьмет 1-2е, и будет ниже. я вот об этом. уже упоминалось, да. просто хочу снова обратить на это внимание и попросить помощи у тех, кто разбирается в мат. статистике.
  13. Отсортировал по количеству очков, - набранных командами за занятые с 1го по 7ые места... ага. и все здорово, но все-таки это число зависит от количества сыгранных игр - стало быть, новичкам в топ никогда не попасть, верно? вот это обидно. Все равно спасибо за таблицу, это наш своеобразный табель
  14. ничего же не поменялось, отсортировали просто по количеству игр <_<
×
×
  • Create New...