nefi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Имхо, тупо троллинг. Не стоит на него обращать внимания. Меня лично и нашу команду, всё устраивает. И правила, и игра, и организаторы. Недовольные будут всегда. ИР - проект, который мало того, что выжил в суровых реалиях, так и стал собирать куда больше команд, чем БЭ. Это ли не показатель работы оргов? И плевать на единичные высеры Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Раскусили, чертяки! Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хех, тролля поймали и вывесили сушиться)))хехе Ссылка на комментарий
Protez Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 botaNICK, а как насчет идеи о повышении количества игр не в тройке для получения бонуса, после получения первого места?Эдак: чтобы получить бонус нужно 3 игры не войти в тройку лидеров, после получения первого места, нужно 5 игр не войти, чтобы получить бонус.Iriel, ты слишком остро реагируешь на замечания Стаса.Красиво сыгранная игра на смарку - 1 балл! *bleyatНо ниче в следующую среду я принесу ГЛИЦИН! Мухаха! Ссылка на комментарий
South Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ппц, из-за какого-то там гандикапа такой срач от представителя "Ники", ну подумаешь заняли вы 2-е место, что теперь, жизнь кончилась?Наша тим 1 место второй раз заняла на проекте, у вас этих первых мест в три раза больше, я уж молчу про другие призовые места, которые наша команда вообще не занимала. Тем более учитывая, что ваша команда тренируется и играет на аналогичных ИР проектах года 4 (причем в постоянном составе), нашей же команде еще и года нет, да и состав меняется иногда чуть ли не на 100%. Таким образом нытье насчет гандикапа вас, мягко говоря, не красит.Ну а всех наших ишо раз с победой =) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ProtezДамдин, С Днюхой, больше позитива! Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 такой срач от представителя "Ники"В очередной раз победить мешает гандикап...тебе руки кривые мешают победить а не гандикапы!Пожалуйста, следите, для начала, за своими игроками =) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да хватит уже троллить просто так.CreadomeКакая-то инфа об организации игр на реальный банк будет? Надеюсь, это были не просто слова про опыт организаторов игр в Иркутске? Нужна конкретная и как можно более подробная инфа. Незачем изобретать велосипед, если есть какой-то более-менее адекватный рецепт проведения игр с минимальным взносом и возможностью играть на все деньги в банке (или хотя бы на 80% от общей суммы).Уверен, ВСЕМ будет гораздо интереснее получать на руки живые деньги. Главное, чтобы при этом не нужно было повышать взнос, а заодно в идеале не платить из собранных денег за аренду (играть на полный банк, как это было в "СеленГАГЕ") или как-то иначе решать этот вопрос. Предполагаю, что иркутяне придумали какую-то эффективную схему.Возможно даже есть какое-то ноу-хау у них.Очень хочется конструктивных, дельных предложений, которые помогут развить наш, родной, местный проект, а заодно будут способствовать расширению сообщества любителей интеллектуально-досуговых игр. Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 удивляюсь терпению и выдержке botaNICK. Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Уверен, ВСЕМ будет гораздо интереснее получать на руки живые деньги. Главное, чтобы при этом не нужно было повышать взнос, а заодно в идеале не платить из собранных денег за аренду (играть на полный банк, как это было в "СеленГАГЕ") или как-то иначе решать этот вопрос.это было бы просто шикарно! мне самой такой вариант нравится, но мало какое заведение на такое пойдет((( Ссылка на комментарий
Creadome Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 botaNICKТоварищи иркутяне обещают поделится опытом, терпение. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 CreadomeМде, в стиле "сам дурак" ответ ваш, еще напишите, что это мы первые начали, или там пожалуйтесь воспитательнице. И где док-ва, что миг29 наш игрок? Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мне кажется лучше, чтобы деньги выдавались не на руки, а так как сейчас Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мне кажется лучше, чтобы деньги выдавались не на руки, а так как сейчаскстати да, полностью поддерживаю!Получение призовых налом наоборот принесет гораздо большую меркантильность игре, не нужно это...Такая схема логична была в Селенгаге, где потратить призовые не на что, а в Берче -наоборот победили- выпили-закусили...вечер прошел отлично...Ну а если еще и как НИКА фуршет устроили друзьям-соперникам так воообще молодцы! )) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Creadome, South, а спорим не подеретесь? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Creadome, South, а спорим не подеретесь?Двое бездомных подрались в Сан-Франциско, споря о квантовой физике. Драка между клошаром Келлером и бомжом Фавой произошла 30 марта 2009 года на Большом авеню в Сан-Франциско. Согласно материалам дела, бомж Фава обсуждал со своими знакомыми клошарами "квантовую физику и расщепление атомов". Клошар Келлер присоединился к дискуссии и, как отмечается в материалах дела, "по неизвестным причинам расстроился". Келлер схватил скейтборд и ударил Фаву по лицу, разбив ему губу. Фава упал и сломал лодыжку. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 схватил скейтборд и ударилупал и сломал лодыжку.надо четко им распределить роли Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 надо четко им распределить ролиМораль: нефиг закидывать добрую интеллектуальную тему унылыми гавняшками. Клошар может оказаться на скейте. В качестве поддержки вызываю ultimate warrior'а Онотоле, которий прийдот и сажгёт УГ...[sibvid]40020[/sibvid] Ссылка на комментарий
zBat Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Для начала, меркантильность в игре не позволительна.И не знаю как для первого за счет гандикапа, но лично для меня, занять второе место (при разнице в один балл(и при этом, мы взяли 70 из 80 баллов)), очень неприятно. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 удивляюсь терпению и выдержке botaNICK.я тоже..)занять второе место (при разнице в один балл(и при этом, мы взяли 70 из 80 баллов)), очень неприятно.фора +5 - таковы правила, которые все приняли. чего вы хотите? чтобы мы снова переделали правила? ради одной ники? у меня такое ощущение, что вы будете недовольны при любом раскладе...Ребята, ну может действительно внесете дельные предложения. Если остальные игроки согласятся, орги без разговоров примут их.Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:у меня такое ощущение, что вы будете недовольны при любом раскладе... хотя нет, ника будет рада если будет постоянно выигрывать.Ника, ребята...я вас не узнаю.. никогда вы не скандалили из-за правил, и даже тогда, когда в карлосе было много спорных ситуаций, мы держали лицо команды. что с вами? это васильев так на вас повлиял? мне печально... Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не нравятся судьи, правила, etc. -надо побеждать "за явным преимуществом".по крайней мере, у "причисляющих себя к професиональной лиге", nest-ce pas ? ; ) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вадимка Хорош.CreadomeНе ной все будет хорошо Гандикап важен для продолжение игр, чтобы появлялись новые команды, чтобы проект жил! Иначе командом среднечкам будет очень тяжело занимать призовые места. И придут они раз два три..рять раз и на пятый уйдут..не заняв ни разу призовые места. Очень много ребят вижу огорченных, когда еще ни разу не выигрывают, но уже вложились проект деньгами,эмоциями-чувствами, доброжелательностью и полюбой рассказывали своим друзьям и знауомым(пассивное продвижение для проекта) и дать им хоть небольшую помощь, это нужно и замечательно..Они на самом деле заслуживают лояльность. Ссылка на комментарий
sergej-dymbrylov Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пойнты выигрывают второй раз как раз при +5везет ребятам! в нужные моменты так сыграть... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 sergej-dymbrylovПомогает собраться команде..не дай бог еще и с гандикапом проиграть. Ссылка на комментарий
sergej-dymbrylov Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 sergej-dymbrylovПомогает собраться команде..не дай бог еще и с гандикапом проиграть.гы... слущай, абидно да будэт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти