nefi Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 kak_ta_zvezda, ну конечно же, надеюсь, ты по-прежнему с нами? ))) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 nefi, обязательно ) Ссылка на комментарий
Мем Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а где это место поточнееуже собираемся Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а где это место поточнееуже собираемсядолжно помочь в определении местонахождения)http://baikal-media.ru/news/society/92079/ Ссылка на комментарий
volant Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а где это место поточнееуже собираемсяhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=209339 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 irielможет быть уже выделить отдельным топиком - Игры разума? все условия сразу в одном посте указать и закрепить? и сюда кинуть ссыль? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 medvezhaСделано Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 botaNICK спс )irielбыло бы неплохо все условия указать в первом посте и закрепить его ) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в среду будет игра? Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Так это что-ли кафешка Владимира Дмитриева? :? Ну тогда ему вообще не нужно никакой выгоды от нашего там еженедельного заседания. Он ведь иркутский олигарх и щедрый в отличие от некоторых наших бурятских олигархов. Да и нужны ли ему наши гроши. Этот человек передвигается по городу на своем вертолете. *07Буду рад, если нас, интеллектуалов Бурятии, на безвозмездной основе приютит ЗАО "Унга". Если кто не знает, сообщаю, что "унга" - это название реки в Нукутском районе Иркутской области откуда как раз родом господин Дмитриев. Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 олигарх или нет, главное - что организаторы организовались. Заранее спасибо.Будем собирать народ, чтобы не пропало дело втуне.Летнее кафе - это гуд. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 botaNICK спс )irielбыло бы неплохо все условия указать в первом посте и закрепить его )ок)Добавлено спустя 33 секунды:в среду будет игра?Будет!)Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:botaNICKспасибо) Ссылка на комментарий
rbw Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 есть еще предложение - ввести "Золотой вопрос". Какой-нибудь сверхсложный вопрос, на который довольно трудно придумать сразу ответ (в течении, допустим, 10 сек). Отчислять на него из банка 500 р и если никто из команды не ответил, то эта сумма переходит на след.игру. Т.о. банк "золотого вопроса" может расти. Задавать его после последнего раунда. Ну и понятно, что в резерве надо иметь 3-4 таких вопроса, если вдруг для нескольких команд они не покажутся сложными )_____"ни единого разрыва" Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 хахаха...вот он - джек-пот)) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 есть еще предложение - ввести "Золотой вопрос". Какой-нибудь сверхсложный вопрос, на который довольно трудно придумать сразу ответ (в течении, допустим, 10 сек). Отчислять на него из банка 500 р и если никто из команды не ответил, то эта сумма переходит на след.игру. Т.о. банк "золотого вопроса" может расти. Задавать его после последнего раунда. Ну и понятно, что в резерве надо иметь 3-4 таких вопроса, если вдруг для нескольких команд они не покажутся сложными )_____"ни единого разрыва"Ок, мы подумаем над вашим предложением) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 irielподсчет баллов по рейтинговой системе?ЗЫ хорошо что музыкальных вопросов больше - этот конкурс тоже тогда будет важен(хотя если 10 реклам....ужасссс)Добавлено спустя 34 минуты 25 секунд:есть еще предложение - ввести "Золотой вопрос". Какой-нибудь сверхсложный вопрос, на который довольно трудно придумать сразу ответ (в течении, допустим, 10 сек). Отчислять на него из банка 500 р и если никто из команды не ответил, то эта сумма переходит на след.игру. Т.о. банк "золотого вопроса" может расти. Задавать его после последнего раунда. Ну и понятно, что в резерве надо иметь 3-4 таких вопроса, если вдруг для нескольких команд они не покажутся сложными )идея хорошая, но давайте попозже это обсудим...)...когда игры уже станут постоянными! Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 irielподсчет баллов по рейтинговой системе?Нет. По 2 балла за каждый правильный ответ, 1 балл за частично верный или не полностью сформулированный.С рейтингом все-таки сложнее, может, вернем его после того как игры три пройдет) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а если погода - как сегодня, точно игра будет? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 kak_ta_zvezdaкак раз со среды начинается жара Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ЗАО "Унга"Владимира ДмитриеваЭто взрослый мужчина старше 50 лет? Если да, то я кажется знаю кто это ))) Гы, тогда никакие они не Иркутяне, мож родом оттуда, но всегда жили и живут тут... ))) Felix Khaptaev, тебе за пиар платят? Нет. По 2 балла за каждый правильный ответ, 1 балл за частично верный или не полностью сформулированный.С рейтингом все-таки сложнее, может, вернем его после того как игры три пройдет)Здорово! Мне нравился подсчет баллов в Карлосе, и то, что полуответы можно. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ЗАО "Унга"Владимира ДмитриеваЭто взрослый мужчина старше 50 лет? Если да, то я кажется знаю кто это ))) Гы, тогда никакие они не Иркутяне, мож родом оттуда, но всегда жили и живут тут... ))) Felix Khaptaev, тебе за пиар платят? ни фига не 50 - молодой, симпатичный, богатый - мечта молоденьких девушек и не только Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:http://persons.baikal-media.ru/persons/business/79753/ Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ЗАО "Унга"Владимира ДмитриеваЭто взрослый мужчина старше 50 лет? Если да, то я кажется знаю кто это ))) Гы, тогда никакие они не Иркутяне, мож родом оттуда, но всегда жили и живут тут... ))) Felix Khaptaev, тебе за пиар платят? Неа, не угадала. Владимир Дмитриев старше меня всего на 6 лет. Он мультимиллионер долларовый, а я - непонятно кто. Вообщем я Фел РомановИЧ. Он родился и прожил школьные годы в селе Хадахан Нукутского района. Вообщем его легко можно сравнивать с Кирсаном Илюмжиновым. Тот тоже в молодые годы стал супербогатым. За пиар мне не платят, но я бы с радостью принял предложение Дмитриева занять пост директора по связям с общественностью в ЗАО "Унга". Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а если погода - как сегодня, точно игра будет?игру сможет отменить только дождь, но его не предвидится=) *тьфу-тьфу-тьфу*Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Он мультимиллионер долларовыйчтоб мне так жить)))))Скажите, на чем он так разбогател) Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 nefi Владимир Дмитриев - иркутянин (живет там) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 AntohaДа я уже поняла, что это другой чел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти