Sector Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вечно молодой, вечно второй, вечно пьяный) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 12. Эксперимент 3811. Ирбис 4210. Капитан Джек Воробей 439. Win&Great 458. Дети Галактики 477. Х-Микс 506. Сибиряки, Пополам 515. X-Point, Почка Диогена, Каисса 544. Ника, ГородокЪ 563. Максимум 582. Пионеры 581. Санта-Барбара 59Максимум - молодцы, но-таки надо было выигрывать! Попова в президенты!!!!!!!Санта-Барбара поздравляю, осталось 363 серии))))Пионеры - что вы делаете...прекратите...ха-ха-ха. ОТЦЫ!!!! Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 эх, Максимум...лажанули мы в 4 раунде, почти как всегда. 3 очка из 20 возможных - эт жесть.нужно на платные консультации к Городку записываться) Ссылка на комментарий
kirieshka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Максимум - очень за вас болела, хоть и люблю Пионеров Могете же!Санта Барбара и Пионеры - молодцом, сильные соперники, что скажешь ГородокЪ!!! - ну чуть- чуть же опять! Давайте не будем расслабляться, я в декрет с первого места хочу уйти Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Призеров с победой, рад за Максимум! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ГородокЪ!!! - ну чуть- чуть же опять! Давайте не будем расслабляться, я в декрет с первого места хочу уйти и с Кубком!!!! *bleyat Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Эти ребята не просто ботаны,Они эрудиты, интеллектуалыКаждую среду встречаются вместе,В бёрче. В среду. все уже на месте.Команд там не мало, штук так пятнадцатьОни приходят сюда отрываться.Кто же такие эти чудо-люди?Сейчас вас с ними знакомить буду:Вон сидят братцы Пионеры,Рубятся тихо, но очень дельноКоманда-отцы, этого сезона,Долго в призах (как будто незаконно).А вон подтянулись господа Сибиряки,На улице минус, но не мерзнут они.Далее по очереди сидит Городок,Их победить тут не каждый бы смог.Много милых девушек, и Локо их кэп,Стол Санты-Барбары готовит ответ.А вот и иксы пришли поиграть,Из их угла слышно вновь "Тише *bleyatМикс собирает своих игроков,Пополам видно, уже играть готов.Команда капитана, который Джек Воробей,Кому то в трубку кричит "Давай скорей!",Вон дважды два - обладатели кубка,Это вам тоже скажу я не шутка,Ирбис сидит уже в полном составе,А вот в Каиссе,кого то не хватает,Ника пришла, давно не играли!Были времена, и они побеждали!Максимум пришли, ну что ж начинаем!На сцену Анжелу мы приглашаем!Вольфа визуалка, да не дай Боже!Ира в концовке результаты подытожитВ общем честно скажу вам друзья!Это давно уже не просто игра....с пунктуацией натупил, так как спешил. 1 Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ACHIRA *33супер! сам сочинил?) Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 irielесть такое. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ACHIRAАндрей, ты супер, детк=))Офигительное стихо)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ВНИМАНИЕ, Знаточье!)По причине проведения мероприятия, следующая игра состоится в ЧЕТВЕРГ 22 ноября в 19.00 там же в караоке-клубе "The Birch"Регистрация начинается с этого момента) На стене или по тел. 89644042105 Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 *06 Lynnпасиб крошка!) Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Андрей, ты главное из уланвоки разлогинивайся) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Андрей, ты главное из уланвоки разлогинивайся)*101 елки... у меня ломка, ребят...Вообще-то, с какой-то точки зрения, по четвергам даже лучше Игры проводить) Там, глядишь, всего один день потом потерпеть и отдых... Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 mig29чухаю что засел я тут на долгоLynnага особенно если в пятницу похмелье медленно перейдет в опохмел. Ссылка на комментарий
AlexBKG Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Может стоит повысить взнос на игру с 200 р. до 300 р. и часть денег отдавать за первое место?Иначе выходит что приз для 1,2 и 3 места фактически один - еда и пиво))) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Может стоит повысить взнос на игру с 200 р. до 300 р. и часть денег отдавать за первое место?Иначе выходит что приз для 1,2 и 3 места фактически один - еда и пиво)))Не совсем ))1 место - виски, водка, мартини, пиво, еда, чаевые официанту, бой посуды + караоке2 место - водка, пиво, еда, чаевые + караоке3 место - по 2 пива каждому + караоке Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ещё добавлю:DNIWE место - водка, пиво, танпол, упоротость, космос + караоке Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 botaNICKи беспорядочные интеллектуальные связи..... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 и беспорядочные интеллектуальные связи.....заканчивались бы они только интеллектуальными... Ссылка на комментарий
Sector Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 бляяя, чаевые) Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 и беспорядочные интеллектуальные связи.....заканчивались бы они только интеллектуальными...ну не пали ты всю контору Ссылка на комментарий
AlexBKG Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я так понял что повысить ставки никто не хочет? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 AlexBKG, верно мыслишь, дружище! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 По-настоящему повышенные ставки бывают на ИР раз в полгода, ближайшие будут на новогодней Кубковой Игре! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти