mig29 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хорошо когда именно старички попадают в тройку!залихвацки посидели) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хорошо когда именно старички попадают в тройку!залихвацки посидели)И не только в тройку, но и в Днище. Без Днища, имхо, АП так не удалась. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в дополнение к видео, что выше) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Эх, жалко волосы, конечно! Они у него такие вьющиеся и красивые были... Зато теперь у Lynn есть двойник. Ссылка на комментарий
tomsawyer Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дайте, пожалуйста, результаты игры! Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Чорд, не проснулся еще)Arrhey, поправь, пожалуйста, у Ирбиса 2-ое место один раз только было. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Команды-новички не моральтесь, мы свою первую игру тоже проиграли!Спасибо, поржал.Итого:12 - 33 б. Vasserman's revenge11 - 36 б. Максимум10 - 37 б. Мстители9 - 39 б. 2х28 - 46 б. Ника, Ирбис7 - 47 б. У26 - 48 б. Городок5 - 54 б. Каисса, Rocco-Mix, Сибиряки, Пополам4 - 55 б. можно сказать, Captain Jack Sparrow3 - 55 б. Пионеры2 - 56 б. Санта-Барбара1 - 58 б. X-pointА не спеть ли мне песню! аль не спеть...? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Vasserman's revengeПри представлении команды не поняла, что за название. Как итог в листке было записано: "Domino". )))))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Arrhey, поправь, пожалуйста, у Ирбиса 2-ое место один раз только было.Спасибо за наблюдательность, fxd. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Это было круто! ^^Конечно, жаль, что в призы не попали и зарешали считанные баллы и т.д., и т.п. НО! Всё с лихвой было морально компенсировано!Все, кто остался помимо победителей - МОЛОДЦЫ! Лозунг вечера - "За ДНИЩААА!!!" ПОЗДРАВЛЯЮ победителей!!!Пионеры - красивый и уверенный блиц, который обеспечил возвращение в призёры после небольшого перерыва ))Санта-Барбара - супер, практически подряд попадания в тройку!X-point! Ребята, вы круты! Мало ведь в призы, надо же ещё и качественно оторваться, раскачать и прокачать - исполнили всё как надо! И огромное спасибо за угощения для столика днищ ^^И отдельно про Фаргуса... Ринчин! ОХ**ННЫЙ поступок! Сказано-сделано! Это было мощно! От души выражаю восхищение и почтение за этот полнейший unreal! Четыре года за восемнадцать секунд! Феерически! Добро пожаловать в новую жизнь! Прекрасно посидели, потусовались, и много-много попели (хотя и подождать пришлось, но оно того стоило), ну и попили немало, да и потанцевать успели - полный комплект ))Олдскул форева!!! Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ребята, вчера было супер!Всех призеров - с победой!Новичкам - веры в себя!Отдельное спасибо Берчу.) Самое интеллектуальное караоке города Улан-Удэ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всех призеров поздравляю.Наконец то ХР наконец то в призы да еще на 1-е место))) Так держать. Вернулся старый добрый ХР))Фаргус это конечно меня ввергло в шок, ты хоть продай эти волосы чтоли)) А так конечно мужик, сдержал слово. Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю всех призёров с победой! Всех остальных с хорошей игрой!!Прощайте мои волосы Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Dr. Fargus - суперстар проекта!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 )))))))))))нет слов - одни эмоции...Призеров от всего сердца поздравляю с победой)) *42Пионеры - вы лучшие=***Икс-Поинт, штоб вас...Одновременно с вами попадать в призы чревато потерей памяти... но... это было о-че-шу-ен-но!!!))) Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 LynnС нами гулять вообще опасно, это чревато потерей не только памяти, но еще и ключей с Фаргусом Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а некоторые еще и волосы теряют..)))Поздравления победителям!)всем спасибо, за прекрасный вечер!!!!Dr. Fargus, я в восхищении! Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ребята! спасибо за фееричное вчера!игра порадовала. командный пинг-понг, наконец-то. хр, так держать!моя команда - самая лучшая в мире!в ней играют самые красивые, самые большие, самые умные, самые музыкальные, самые эрудированные, самые мужественные, ответственные и вообще, самые лучшие люди на земле! люблю вас!душевно вчера посидели, отметили все прошедшие знаменательные события в команде, попили, попЕли!Афтепати удалось!ФАРГУС! МУЖЫЫЫК! гордимся тобой, звезда вечера! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо всем за внезапную вечеринку- отрыв разума!!!"днищА" рулят)ГЪ! - прорвемся, ребята, и без падежей!!!!ИКСЫ - благородные и щедрые люди, но знайте - моя голова вас ненавидит)))))) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 давно так не гуляли в Бёрче)не припомню чтобы на ИР было 10к за первое место о_Окруто сорвать такой банк, молодцы Х-Р. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ИКСЫ - благородные и щедрые люди, но знайте - моя голова вас ненавидит))))))мозговая часть или голосовая? ))) Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я в радости ))) Молодцы!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я в радости ))) Молодцы!!!Поверь, первое место - это ничто, по сравнению с тем, что там творилось. Ты многое пропустил... Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да Соном без тебя вчерашня пати имела незавершенный вариант)как встряхивают такие хорошие эмоции! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 День добрый!кхм...кхм...Wasserman's revengeблагодарю за приглашение, за игру! Было очень весело и легко с вами *14Играйте еще! *33Ира и Анжела, вы меня вчера так встретили нежно. Я будто маму давно не видела Потрясающие ощущения! Я чуть не прослезилась *39Х-пойнт - с победой! Спасибо за угощенья Аквамар, спасибо за fap-fap time *14Ринчин, вот надо же как мне повезло увидеть такое, ведь на ИРах бывают крайне редко Все те, кто меня знает не понаслышке - люблю вас, милейшие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти