Перейти к содержанию

"Игры разума": интеллектуальные игры для всех!

iriel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в карлосе складывали телефоны в хлебницу.. (почему именно в хлебницу?)

и за залом смотрели: ведущий, орг и их пара помощников..

по-мойму так было

а тут - мне хоть заглушка, хоть пакет

хотя нет, можно пакет одевать на голову читеру))

Опубликовано

Голосование не нужно.

Уже в принципе выяснилась самая простая и эффективная комбинация:

1. Пакеты (капитанам команд приобрести) в центр стола.

2. Как следствие первого - купить каждой команде фонарики.

3. "Патрулирование" столов секундантами (оргами) во время туров.

Сегодня скорее всего добавим и анонсим.

До следующей игры ещё пять дней, думаю, вполне достаточно, чтобы купить или найти у кого-то фонарики.

Человек-Ёгурт

В "Карлосе" было намного круче (и дороже в смысле издержек) - у каждого стола были свои официантки, которые и мониторили обстановку (всего было человека четыре-пять из обслуживающего персонала). Я уже подробно о "Карлосе" отписывал в группе вк.

Насчёт пакета на голову читера +1 :)

Опубликовано

Вот ведь оказия! Стоило на пару часов вылезти с форума, как две страницы накатали!

Веселит триумфальное возвращение Aranzay'я :rock:

Предлагаю по вопросу с читарством исходить из мысли о благе вся людей и жалости к убогим, без гугла немощным и слабым.

А именно:

1. Похлопать с жалостливым лицом всем вместе команду-читера : (при условии разглашения оной).

2. Если же нет, то поржать над беднягами *142

Ну а вообще использование гугла на играх - это же глупо, играем то мы, чтобы доказать, что в голове у нас не кашка манная на молоке, а полноценный охлаждающий кровь мозг! А деньги - это приятное дополнение, чтобы отпраздновать победу, а не цель игры, хотя признаюсь я иногда прихожу в надежде схлопотать пивка *51

Если же они действительно из меркантильных целей свершают сие богохульство, то давайте спечем им поесть и купим пивка, жалко ведь ребят.

Опубликовано

Решать только после того как спецы разузнают конкретную информацию:

1. Стоимость приемлемых сертифицированных моделей.

2. Ограничения и побочные эффекты.

3. Все положенные согласования по законодательству.

Protez

Отлично сказано! :D

Опубликовано

Вооруженные патрули! Вкуем Иринку и Вольфа в обтягивающие комбинезоны с металлическими наплечниками, чтоб смотрелось эротично и дадим по мечу деревянному с выгравированной надписью "Реквизит БГТРК ИН 7854-73У"

Еще хочу, чтоб бабы в бикинях ходили между столами с табличками "Визуалка", "ЧГК №1" и.т.д.

Опубликовано
По глушилке

Ещё раз.

Глушилка АБСОЛЮТНО неприемлема!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Смысл впустую переживать? Позитивно нужно мыслить и заранее предусматривать все негативные ситуации.

Вадик.

У меня маме в ноябре 82 года будет.

За эти 12 дней октября ей раз 5 вызывал скорую.

Ты всё ещё предлагаешь мне мыслить позитивно?

И как я могу предусмотреть скачки давления у мамы?

Опубликовано

dibar Ладно, ладно, я же сказал, что я за пакеты... У меня просто есть кому помогать, да и полподъезда без проблем поможет при экстренном случае (проверено), как и я им, вот и не пришло в голову.

Опубликовано

пакеты это правда вариант))) глушилка может покрыть радики ( определенные модели точно не знаю, но то что могут уверен, на своем опыте знаю). Те кто гуглят просто мне интересно а на фига вы вашпе ходите на игры?!?!?!?!?! побухать на халяву??? эээээ ну тогда проще идите гопничайте!))))

З.Ы. вспомнил. как то 2 игры назад, досрочно ответили на вопрос ну и я между делом показал своим игрокам фотку сына. Так потом мне сказали спрячь телефон! подумают что ты гуглишь. Честно обидно как то даже стало.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Кстати ребята!!!!!! 26 октября, в пятницу в 18 00, в ДК Рассвет состоится благотворительный концерт "Лучики надежды", созданный специально для сбора средств маленькому Егору!!!!! Цена вопроса 200 рублей. Билеты можно взять по телефону 89243957577. Давайте поможем малышу!!!!!!! Это очень важно!

Опубликовано

я уверен, что все команды, которые претендуют на Элиту нашего клуба никогда не гуглят.

А это 99.9% от списочного состава команд ИР)

0.1 % отнесу, как обычно, на статистическую погрешность)

Опубликовано

Так и вижу:

товарищи, практикующие EN собираются в среду на Игры разума:

- Фонарик взял? - Взял, зарядил!

- А вот альпинистскую нагрузку оставь, оставь.. и, пожалуй, камуфляжку переодень, а то в Берч не пустят :)

Опубликовано
я уверен, что все команды, которые претендуют на Элиту нашего клуба никогда не гуглят.

А это 99.9% от списочного состава команд ИР)

0.1 % отнесу, как обычно, на статистическую погрешность)

+1

читерство - редкая низость...

Опубликовано

оргам во время обсуждениий все арвно делать нечего, пусть посматрвиают, что вы из мухи слона делаете

Добавлено спустя 44 секунды:

[*] :yes::yes:

Опубликовано

Пакеты ничего не решат, смысла собирать телефоны нет.

Фонарики - спорный вопрос. У нас команда перед игрой, бывает, ручки стреляет - а фонарики совсем тяжко) Просто обидно будет если никто не позаботится об этом, а визу в итоге так никто и не увидит. Я прекрасно понимаю возникшую проблему телефонов-читерства, но и в принципе "фонари с команды" не вижу панацеи.

Еще вариант на обсуждение: решить проблему фонарей за счет взносов. С каждой игры стричь по тысяче: три игры = 20 фонарей. Можно купить их сразу, а потом купившему в течение 3 недель вернуть бабло. Батарейки впоследствии тоже за счет взносов. Конечно, куча организационного гемора, начиная с того, что 20 фонарей - это 3-4 килограмма веса и кому охота их таскать.

Опубликовано
Еще вариант на обсуждение: решить проблему фонарей за счет взносов. С каждой игры стричь по тысяче: три игры = 20 фонарей. Можно купить их сразу, а потом купившему в течение 3 недель вернуть бабло. Батарейки впоследствии тоже за счет взносов. Конечно, куча организационного гемора, начиная с того, что 20 фонарей - это 3-4 килограмма веса и кому охота их таскать.
Проблема фонариков, Серега, это проблема команды, а не оргов. Поэтому как бэ ваще не проблема купить фонарики... Они в каждом супермаркете есть.
Опубликовано

Не понимаю людей, считающих, что "фонарики -это тяжкий анриэл". (и вообще- балдю от своего стробоскопического )) )

Сам юзаю фонарь уже наверное год, с той поры когда в нашем "углу имени Стинга" перестала гореть верхняя лампочка.

Это прежде всего - удобнее команде и дает больше шансов разглядеть мелкие детали, которые иногда рулят.

Другой вопрос, что второй листок подсвечивали обычно встроенным в ноклу фонарем, но тут уж придется перейти на монофункциональный девайс еще кому-нибудь в команде (а я подстрахую запаской).

Опубликовано

небольшой словарь терминов для тех кто начинает играть в ИР и вообще в интеллектуальные игры:

Генератор – генератор идей

Диспетчер – человек, который записывает вопрос, и следит за формой вопроса.

Дуплет – вопрос, состоящий из 2 ух частей, ответы на которые связанны и похожи.

Пинг-Понг – постоянное набрасывание вариантов между членами команды.

Поднятый вверх палец во время оглашения вопроса обозначает досрочный ответ

Что? Где? Когда? – формат, в котором проводиться 2 и 4 тур «Игр Разума».

Несколько вопросов подряд на обсуждение каждого дается 1 минута.

Фэйл (слив)-правильная версия прозвучавшая во время обсуждения но не была принята как окончательная.

Фильтр – человек, записывающий окончательный ответ в бланк (отбирает из нескольких версий окончательную)

З.Ы. если вспомните еще шо, дополняйте)))) *26

"Бен Аффлек" - любое фотографическое изображение незнакомой и непонятной особи мужского пола в визуализации

"Дарвин" - ответ на вопрос в ЧГК, кажущийся ну слишком элементарным и не красивым, а потому очень не любимым нашей командой)

Опубликовано

Я тут подумал, есть еще вариант читерства. Телефон лежит в кармане (любой, лишь бы связь была). В ухе или наушник маленький или блютус-гарнитура незаметная. У кого волосы длинные - 100% не заметят. Тариф безлимитный. Звонит другу (подруге), тот (та) в своем телефоне слышит вопрос голосом орга ))), гуглит и отвечает читеру. Самому читеру можно ни слова не говорить.

Опубликовано

Я тут подумал, есть еще вариант читерства. Телефон лежит в кармане (любой, лишь бы связь была). В ухе или наушник маленький или блютус-гарнитура незаметная. У кого волосы длинные - 100% не заметят. Тариф безлимитный. Звонит другу (подруге), тот (та) в своем телефоне слышит вопрос голосом орга ))), гуглит и отвечает читеру. Самому читеру можно ни слова не говорить.

равнение на Фаргуса!!!

Опубликовано

Итак поправочка: Во избежании читерства, все (абсолютно все) игроки проекта "Игр Разума" должны быть лысыми и без всякой хрени в ушах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...