edd. Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Прямь таки шатал? Я им на бг то почти не ходил. Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да и я был в пве,ты такой бегал с третьим глазом волбу шлема) Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я на бк всех павнил C: Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 имхо тема ниочем играю в вов и [ой] как то)главное играть а не задротить))) Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 могЁшь Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Предлагаю писать тем, кто по-"настоящему" перестал играть в WOW по причине что: "не торт", нет денег, жена пилит, состарился, потерял зрение или конечности и пр. (продолжить... нужное вписать).А также тем, кто находится на грани срыва или думает снова начать...Гарантированно от всех игр спасает рождение ребенка) Прямо как рукой сняло))) Ссылка на комментарий
LANka^^ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 играй в ЛА2 я с нее спрыгнул после 7 лет дротства компенсировав как лекарство WoW)))) Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поменял WoW на LoL, не жалею) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Поменял WoW на доту не жалею Ссылка на комментарий
Mitnik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вов торт! и поэтому я дарю его тебе! Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а чё там не бросить то? было дело в ночь перед сдачей сложного курсача сидел руду фармил и сдал спокойно)) главное трезво оценивать когда можно погамать а когда лучше дела поделать. Как только свободное время свелось к хрен часов хер минут то тутже бросил вов так как на него время всётаки нужно(для арены нужна постоянная тренировка иначе школоло порвут как тузика). Вот!p.s. а где мишка)) Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 WoW уже бросается сам по себе. Скучная игрушка стала. Пожалел, что купил. Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Начал играть и в это же день бросел это рьмо! *159 Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 _ALEKSEI_молодец, мы все рады за тебя** Ссылка на комментарий
alzera Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ой мальчики всё бы хорошо было в этой игре,еслиб однажды не показала мужу её,теперь вот оторвать не могу,переодически ссоримся из-за неё,меня раздрожает что он даже от секса порой отказывается,потому что у него пати в цлк,или ещё куда...хер знает что делать,достало уже,ругаемся только по этой причине и всё...я даже с психу свою паладиночку забросила Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 он даже от секса порой отказывается, Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Будь РЛом! Сделает что-нибудь неправильно-сможешь наказывать его.*21 Играть будет-когда тебе удобно. Сможешь смело называть его подкаблучником. Будет гордиться своей женой.В общем сплошные плюсы)))Как нибудь надоест ему за очередное нарушение мыть посуду-бросит.Надеюсь вов бросит) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ой мальчики всё бы хорошо было в этой игре,еслиб однажды не показала мужу её,теперь вот оторвать не могу,переодически ссоримся из-за неё,меня раздрожает что он даже от секса порой отказывается,потому что у него пати в цлк,или ещё куда...хер знает что делать,достало уже,ругаемся только по этой причине и всё...я даже с психу свою паладиночку забросилаЦЛК?госпади, да он же пираточник D: Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 VeltonА вдруг он на оффе цлк фармит?? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хер знает что делать,достало уже,ругаемся только по этой причине и всё...я даже с психу свою паладиночку забросилавыкинуть модем с балкона, пару лет назад только это на меня подействовало, на год правда Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 venom321ну какой рейд может быть в цлктам блад дк один пройти может =/ Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 venom321ну какой рейд может быть в цлктам блад дк один пройти может =/ну 80 у которых непропачено до клизмы или как там. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну это уж совсем печально D: Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну это уж совсем печально D:хватит апать вов форум он умер. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 alzeraСоздаём пользователя без прав админа, паролим админку, удаляем ВоВ и всё, а пароль никому. Но так делать не надо ибо это плохо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти