TolkienDRR Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Сабж )Старый стал, не знаю новых выражений =D Link to comment
nefi Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 И для этого надо было целую тему создавать? Куда катится мир? Link to comment
Clondike Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Куда катится мир?к ванили. К полной ванили )) Link to comment
ТопоРУС Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Куда катится мир?к ванили. К полной ванили ))шоб было всё по ванильному Link to comment
Hover Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 TolkienDRRбез понятия.А что сейчас школьники так говорят))? Link to comment
TolkienDRR Posted July 5, 2011 Author Report Share Posted July 5, 2011 Hover, ну есть люди. Я вообще не понял выражения. Гугл помощь даже не сослужил... странно всё-таки. Clondike, найс, еще бы поточнее что за ваниль ))Дабы срач не разводить, один ответ в ЛС отправил. Link to comment
OverDrive Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Статусы о любви - апогей ванильности. Link to comment
TolkienDRR Posted July 5, 2011 Author Report Share Posted July 5, 2011 OverDrive, логика подсказывает, что тогда:- всё что о любви - ванильность?- или же вынос на публику чувств - ванильность? Link to comment
Malve Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 нужно определиться для начала: положительное это выражение или выражает какие-то отрицательные эмоции. Link to comment
Hover Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 с ванилью разве может быть что-то отрицательное связываться) Link to comment
OverDrive Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 OverDrive, логика подсказывает, что тогда:- всё что о любви - ванильность?- или же вынос на публику чувств - ванильность?Второе. Link to comment
TolkienDRR Posted July 5, 2011 Author Report Share Posted July 5, 2011 OverDrive, спасиб =) В общем чувственность не все научились писать и придумали ванильность =D Link to comment
Clondike Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 а чувственность и ванильность (как описал Овердрайв) - разные понятия Link to comment
TolkienDRR Posted July 5, 2011 Author Report Share Posted July 5, 2011 Clondike, чувственность обычно подразумевает открытость, не беря в расход устоявшиеся узкие выражения: "она чувственна в постели" или "чувствительно относиться к чему-либо" и т.п. Не особо вдаваясь в подробности, как я понял, эти термины синомимичны. А ты уже порядком надоедаешь своими провокационно-пустыми сообщениями не по теме. Можно еще придраться к твоим словам, да вестись на твои обрывочные фразы желания нет. Link to comment
Firebot Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 вот сейчас начнется антиванильность ) Link to comment
Lurdes.com Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Хз может что-то связанное с наркотиками...пыль там и т.д. смотрится как ваниль.... Link to comment
Clondike Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 А ты уже порядком надоедаешь своими провокационно-пустыми сообщениями не по теме. Можно еще придраться к твоим словам, да вестись на твои обрывочные фразы желания нет.о, боже ... Я просто написал, что это разные слова. Какие тут провокации? Относись проще, не стоит углядывать везде какие-то нападки.Чувственность - это из области сексуальности, а ванильность по Овердрайву нарочитая сентиментальность-романтичность. Разные получаются слова, с разным смыслом.И что тут не по теме? Всё по теме. Link to comment
OverDrive Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 ванильность по ОвердрайвуКрасиво звучит) Link to comment
Райский булочник Posted July 6, 2011 Report Share Posted July 6, 2011 "Я буду тушить об осень сигаретыИпить кофе с запахом тебя"Ванильная п*зда (ВП) — особа любого пола, выросшая на просторах сети вконтакте и позиционирующая себя как юная, ранимая, вечно влюбленная (или, наоборот, никогда не влюблявшаяся - сердце ждёт ЕГО), страдающая девушка-интеллектуалка. Чаще всего имеет огромный талант говно-фотографа, говно-писателя, говно-художника и т. д., с помощью которого и выражает свой взгяд на мир, а также бездонную душу, которую нам, смертным, не понять. Как точно подметил один анонимус — «Цитата в статус, кофе, сигарета, ваниль, анорексия… Новое поколение педовок аля тонкая душевная организация». Девочки-эмочки и то не так мозг трахали своей индивидуальностью, сложностью и взрослостью. Sad but true. Британские ученые изучили происхождение ванильных пёзд и сделали открытие, что они не что иное как повзрослевшие феечки.Отличительные черты страницы ванильной [ой]ы вконтактике:1. Ник: какое-нибудь «оригинальное» словосочетание по-английски. В большинстве случаев отсутствие настоящих фамилии и имени.2. Религиозные взгляды: 40 кг (или ещё что-нибудь фанатично-анорексичное-романтическое).3. Цитата в статусе: «[И снова кофе и сигареты… усталая… но всё такая же наивная… кофе и Квины…]» И прочая расплывчатая хyuта. Самые распространённые слова в цитатах, статусах и заметках: «кофе», «сигареты», «осень», «дождь», «ты», «она», «шоколад», «корица», «одиночество», «ваниль» и т. д.4. Любимые книги: Коэльо, Паланик, Вишневский, Замятин, коротенькие рассказы Ильфа и Петрова, на ту же «Одноэтажную америку» ума уже не хватает.5. О себе: странная. курящая. влюбленная. ни кому не нужная. Всё в таком духе. И обязательно написанное.вот.так.ведь.[нужно.всегда].[выделяться].6. В отличие от Тупой Пизды (ТП) у ВП отсутствуют заскоки типа «есть два мнения — моё и неправильное» или «все бабы как бабы, а я — бАгиня». Хотя встречается и такой вид, который так и называется — Тупая Ванильная Пизда.7. Фото: засвеченные, в светлых и нежных тонах, иногда под ретро, подписанные ником или цитатой, которая конечно же не в тему. - в полный рост, но без лица, то есть до груди. Либо изображения лишь обтянутых ног, возможен вариант юбка + цветные колготки + рука с сигаретой. - части тела. Половина лица, ключицы, подбородок, губы, ноги, руки. В основном, как гласит кэп этим ВП демонстрирует скрытые сексуальные посылы. (Губы например у женщины в мимике могут выступать символом пелотки — в особенности приоткрытые.) - с фотоаппаратом (желательно с модной зеркалочкой или же с плёночным, которым ВП даже не умеет пользоваться в 101 процентах случаев) в руках, - или чашкой. - альбом с фотками друзей и подписями типа «ахах сучка моя любимая :*» - фотография со спины — плечи и волосы, убранные в пучок. Якобы чувственно и романтично. - на аватаре часто присутствует посторонняя хуита в духе «девушка варит кофе», «тупая [ой]а с сигаретой» (причем невооруженным взглядом видно, что мадам, изображенная на аватаре сильно отличается в плане внешности от владелицы страницы — причем явно не в пользу последней). Либо тупо скопипизженный хрен-знает-откуда говнофотоарт.8. Атрибуты: - сигареты + кофе + наушники + подоконник. И ни в коем случае не отдельно! - клетчатые рубашки, - узкие брюки, - кеды, - футболки и кружки с надписью «I love NY»/London/Paris/Tea/Coffee, - принты в виде британского флага (что впрочем применимо к любой ТП младше 20-25 лет.)9. В графе родной город стоит какой-то город NY.Или Boston.Или мухосранск. Любой город кроме родного.10. Любовь к значкам © и ™. Первый — копирайт, втыкается вместо точек в высокопарные тексты. Второй — trademark — ставится к прозвищу или к ФИО у ВП, что, по мнению ВП, делает ее охуительной. Link to comment
Ольга Петровна Posted July 6, 2011 Report Share Posted July 6, 2011 TolkienDRRбез понятия.А что сейчас школьники так говорят))?На самом деле особо ничего не изменилось. Ни в отношениях с учителями, с родителями. Отношение к улице. Есть, конечно, новое. Но по психологии всё тоже из поколения в поколение.У меня сын старший говорит иной раз: вот мам послушай как мы там чего-то говорим. А я это знаю ещё по детству.Могу только сказать, что вот щас мальникие все по новым програмамм идут. И касаемо их учителя отмечают, что много чего интересно. Дети такие более раскованные, все хотят везде участвовать, во всех кункурсам подряд. Да ж обижаются, что не всех берут. Link to comment
Firebot Posted July 6, 2011 Report Share Posted July 6, 2011 Заметил на своей странице черты ванили *159 Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now