nefi Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если сделано в сжатые сроки - не значит, что плохо.В нашей стране всегда именно это означает! Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Самое главное пыль грамотно кому надо в глаза пустили, а остольное пояйцу...)))) да это наверно самое точное объяснение происходящего, не просто так же в последние дни и ночи там аврально работали строители Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну, рассыпется, так еще дцать миллиенов попросят на реставрацию. Подумаешь... пора уже привыкнуть)А алкашам местным так вообще все равно какой там мрамор, итальянский или китайский. Для них такой умывальник отгрохали, что им по барабану откуда он мэйд ин Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Sodnomka верно написал про деньги, я бы тоже прибрал себе денег))) а так Славик навряд ли себе что присвоил, а вот закупщики да))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Дипломированный специалист работающий не по специальности теряет часть своих профессиональных навыков) Практика делает специалитса специалистом, ведь так?Но даже специалист без опыта знает и понимает больше в технологии, чем мы, простые обыватели. А тут любому обывателю понятно, что будет... Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 nefiДа, а все потому, что у нас плохая страна. Я поняла уже.Ога, у нас даже китайцы плохо работают) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да, а все потому, что у нас плохая страна. Я поняла уже.Ога, у нас даже китайцы плохо работают)Нет, страна тут не при чем и Китайцы тоже. Дело во власти. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 nefiОга, проклятая власть. Лучше бы ничего не делали, тогда ничего бы не было и критиковать было бы нечего)Вот строили бы этот фонтан дольше, и что? Немедленно объявились бы личности, которые бы вопили что-то вроде: "Вооот, в Китае такое за неделю могут поставить, а нас все лееето делают. Скоооолько денег извелиии."))Нах чет делают *bleyat Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 sylphiziumЧего так взъелись-то?Мне фонтан понравился и колоннада за фонтаном оченьВечером и когда много народу - ощущения праздникаКрасиво в общемИ даже верится, что наш город станет еще крашеА кривость чаши ну очень в глаза бросилась когда его отключили и пустили воду на неполную мощностьДобавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Придите - приглядитесь Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 maxx1101Да где я взъелась-то?Кажется да, на фотках если приглядется, то в сторону площади чуть больше воды стекает. Хотя, на мой взгляд, некритично) Все равно фонтан очень красивый)Ну а по поводу моего предыдущего поста. Я не взъелась, просто так оно и есть) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 sylphiziumВзъелись на критикуИ еще говорите, что специально плохое ищу Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 maxx1101Наклон то совсем маленький, сложно заметить, да и на критику я отвечала не только вашу)Вы же не один здесь, верно? Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Лишь бы зиму пережил , не потрескался , не осыпался. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Зато золотая медалистка.А у нас все некрасивое уж смиритесь) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Зато золотая медалистка.А у нас все некрасивое уж смиритесь)Зато в технологиях шарит и спеца поправляет.Фонтан не наблюдал. Смотрел арку Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ShamanistНи фига ты в красоте не понимаешь Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я там работал поэтому я вам честно скажу что строили от души и на века Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А у нас все некрасивое уж смиритесь) *16И нечего ходит вокруг фонтана и смотреть на него. *16И вообще зачем его построили? Это же наши с вами деньги, из нашего кармана. Потратили б на чего-нибудь другое. *60А касаемо того чей это мрамор. Это только мнение создателя темы. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 думаю клей у арки смоется со временем а чашу переставят))хотя кто знает?всё равно они успели перед ВВП сделать)) и сдали))Подсветка Уг Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Наш город скоро станет известен своими фонтанами.Питер, Красноярск.. и Улан-Удэ, для города нашего масштаба вообще гуд! Вот в Иркутске есть набережная, звучит, а на самом деле так себе и фонтанов там у них практически нет, разве что в речке. А зачем он там вообще. А у нас скоро чуть ли не в каждом дворике появлятся стали.Я очень рад за наш город. Тем более мнение про "город фонтанов" слышал уже от иногородцев. Славимся! Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Тем более мнение про "город фонтанов" слышал уже от иногородцев. ниче се улан-удэ стал знаменит фонтанами)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 красивый фонтан и вода под музыку красиво льётся Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Нормальный фонтан мне понравился, больше их надо)) больше Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ольга ПетровнаМнение подтвержденное бирками завода изготовителя. Если я не прав - докажите обратное. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 DELO а где вы доказали, что там были бирки?И вообще может это совместное производство. Вот есть игрушки совместно российско-китайского производства. Призводят в Китае под гост России.Я не говорю, что коррупции нет. Она есть и в местных властях в России.Но не все поголовно случаи. Вот был случай как у нас депутат несколько лет назад отремонтировал кабинеты на 6млн, была проверка. С дорогами нашими в часности разбор был.А здесь сугубо ваши доводы.И что доказывать и зачем? Я просто говорю эта тема сугубо ваше мнение. А непроведённая проверка по расходованию средств. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти