Patrick Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 в Викторину нужно ввести систему ремортов лифтов экстра вопросов - будет интереснее играть (Латинус уже давно предлагал сделать как в ирке) Думаю что могут вернуться завсегдатаи викторины, которые ушли (Влад, Локо, chiro, ну и ваш покорный слуга)В обшей комнате для поднятия популярности можно как то увязать с форумом - может быть что-то типа лычек, отмены ратио, вип статус. Может тогда народ из форума потянется. Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да вроде как никто никуда не уходил Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 прикольно ... ... никого в курс не поставив какие-то реформы начали Для начала с админами поговорить надо было... Я вот давно говорил, что если доступ к самому чату дали, давно бы там многое поправили... Нет доступа - нет действий... Если права расчитаны на смену топика, бан пользователей, установку ников. С ними далеко не ушагаешь... Давно еще X-tender говорил, что пофиг что там творится... Ему с моей стороны через Метода было предложено дать доступ норм... или копию ... чтобы хотя бы на домашнем компе отредактировать, добавить нового функционала и залить через Mac'a в крайнем случае на сервак... Но все игнорировалось... То что там порой админов сидит больше, чем посетителей - да. Откуда берутся? Не знаю... Такого рода реформа были, но они временные все... Админы опять появлялись... Народу надоедало однообразие и они уходили...Моё предложение до сих пор в силе ... дайте нам сам чат... а не право бана... и будут люди, которые будут им заниматься и развивать...Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Если предложение будет рассмотрено, то можно разговаривать и о функционале чата... А так пустое это все... Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 domain, потрясающе... как много нового я узнаю или это, наверное, какой-то другой X-tender был?Если по делу: какой функционал ты готов сделать, как? Есть опыт и умения? Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Чат по своей сущности явление умирающее, неоднократно это было сказано... Поэтому, чтобы привлечь внимание нужна социолизация... Хотелось сделать личку прежде всего связаную с самим форумом. Т.е. систему быстрых сообщений с форумом. Сообщения если приходят на улановку, то их можно бу прочесть и в чате... Ну и ответить естественно Хотелось сделать некую подписку на темы в форуме... Первоначальная мысль такова... Каждому дается например 10 подписок на темы в форуме... Сидим значит, по форуму таскаемся, понравилась тема, созданная пользователем John: Продаю Марк 2 за 300тр. Машина интересна, но есть только 280 тр. Отписали на форуме (не в лс): Отдавай за 280... Зашли в чат... Сидим в викторинке... приходит сообщение от бота... "forum1 [Продаю Марк 2 за 300тр] от John: Никакого торга... " Может быстро ответить !forum1 Желаю удачи в продаже или с отдельной вкладки... Было бы офигенно jabber прикрутить... Сколько народу с мобильного телефона не могут в чате сидеть... Вагон... Систему рейтинга какую нибудь ввести помимо количества правильных ответов в викторине... Информации пользовательской добавить... Фотогалерею изменить... Чтобы просматривать чужую информацию, необходимо минимум там 60% рейтинга... Можно же придумать... Доску, Фотогалерею, статистику, помощь переделать... Вместо фотогалереи вообще что нить другое замутить... Для начала небольшое портфолио о каждом... Инфа личная, инфа о раздачах, фотки личные, Статусы (как в контакте), возможность добавления в друзья... Итак... для начала о возможности добавления в друзья... Понравилась тебе девушка... Добавил её в друзья... Включил подписку (не знаю как назвать)... Сам вышел из чата... до магазина пошел например... Эта особа вышла в форум... Система проверяет есть ли ты в чате... если есть, то в чате тебе сообщает что такая-то вышла на форум... Если не онлайн, то смс можно организовать... Приходит смс... Пользователь Дорогая вышел(а) в чат... Чел с магазина сразу домой и в чат, приветствовать понравившуюся ему особу.... В общем много всяких идей помимо этих, но главная идея - социализация... Во всем мире она идет быстрыми темпами, а чату, как уже устаревшему сервису это тем более необходимо для выживания... А по поводу знаний и умений... Уверяю, у меня это получится сделать.. (про джабьер тольк не знаю ))) В общем, решать не мне, а Вам с Маком... На какие-то авторские права за это я не претендую... Ничего не теряете...X-tender - другой не другой.. Но Зорик мне говорил, что разговаривал с тобой по этому поводу... Ссылка на комментарий
Принцеса Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Чат по своей сущности явление умирающее, неоднократно это было сказано... Поэтому, чтобы привлечь внимание нужна социолизация... Хотелось сделать личку прежде всего связаную с самим форумом. Т.е. систему быстрых сообщений с форумом. Сообщения если приходят на улановку, то их можно бу прочесть и в чате... Ну и ответить естественно Хотелось сделать некую подписку на темы в форуме... Первоначальная мысль такова... Каждому дается например 10 подписок на темы в форуме... Сидим значит, по форуму таскаемся, понравилась тема, созданная пользователем John: Продаю Марк 2 за 300тр. Машина интересна, но есть только 280 тр. Отписали на форуме (не в лс): Отдавай за 280... Зашли в чат... Сидим в викторинке... приходит сообщение от бота... "forum1 [Продаю Марк 2 за 300тр] от John: Никакого торга... " Может быстро ответить !forum1 Желаю удачи в продаже или с отдельной вкладки... Было бы офигенно jabber прикрутить... Сколько народу с мобильного телефона не могут в чате сидеть... Вагон... Систему рейтинга какую нибудь ввести помимо количества правильных ответов в викторине... Информации пользовательской добавить... Фотогалерею изменить... Чтобы просматривать чужую информацию, необходимо минимум там 60% рейтинга... Можно же придумать... Доску, Фотогалерею, статистику, помощь переделать... Вместо фотогалереи вообще что нить другое замутить... Для начала небольшое портфолио о каждом... Инфа личная, инфа о раздачах, фотки личные, Статусы (как в контакте), возможность добавления в друзья... Итак... для начала о возможности добавления в друзья... Понравилась тебе девушка... Добавил её в друзья... Включил подписку (не знаю как назвать)... Сам вышел из чата... до магазина пошел например... Эта особа вышла в форум... Система проверяет есть ли ты в чате... если есть, то в чате тебе сообщает что такая-то вышла на форум... Если не онлайн, то смс можно организовать... Приходит смс... Пользователь Дорогая вышел(а) в чат... Чел с магазина сразу домой и в чат, приветствовать понравившуюся ему особу.... В общем много всяких идей помимо этих, но главная идея - социализация... Во всем мире она идет быстрыми темпами, а чату, как уже устаревшему сервису это тем более необходимо для выживания... А по поводу знаний и умений... Уверяю, у меня это получится сделать.. (про джабьер тольк не знаю ))) В общем, решать не мне, а Вам с Маком... На какие-то авторские права за это я не претендую... Ничего не теряете...X-tender - другой не другой.. Но Зорик мне говорил, что разговаривал с тобой по этому поводу... ЭТо ВСЕ ПОНЯТНО, но тоже не надо чат превращать в страничку в соцсети,это все таки живое общение. Я думаю, что пользователям надо предложить больше возможностей, мне например очень нравиться БИНГО ЧАТ (мы на работе в нем сидим с коллегами, он внутрисетевой) там и картинки и фотки можно в общий чат выложить, а не как у нас только админам, сделать чтобы нормально работали все смайлы, дать возможность обмена файлами. Можно мульты поставить, как в агенте, может даже если это возможно, функцию конференц связи или просто два пользователя с вебками решили перекинуться парой слов.. В галерее, фотки удаляются по усмотрению админов если, скажем нет там на фото пользователя...зато там может быть что-то что пользователь наблюдал и хочет поделиться с другими, а админ взял и удалил. Тогда нужно действительно предоставить возможность пользователю иметь свой фотоальбом, где он может разместить то что считает нужным и поделиться этим с друзьями. Я конечно чайник в вопросах программирования, это только так пожелания пользователя. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Затихла тема.По техническим деталям я не слишком силен, ибо во внутренности чата не лазил, но как одно из кардинальных изменений - перейти на чат на основе джаббер-конференции или IRC (хотя последний вроде как уже отмирает), а на chat.ulanovka.ru оставить веб-интерфейс для всего этого (его можно даже оставить внешне примерно таким же, как есть).Что это даст (навскидку):[*:32313b510e]Возможность сидеть в чате с любого устройства, где есть джаббер-клиент, а также из любых PC-джаббер-клиентов вроде QiP;[*:32313b510e]Викторину вроде как можно привинтить, правда, она будет уже другая, но суть, думаю, сохранится. Да и кроме нее, наверно, вкусностей там можно будет привинтить немало;[*:32313b510e]Высокая скорость работы;[*:32313b510e]Экономия трафика;[*:32313b510e]Техническая современность платформы.Из минусов могу отметить вероятное упразднение фотогалереи, красивых смайлов (хотя их можно поставить индивидуально) и красивых ников.Т.е. тут надо решить: либо мы пинаем этот труп, пытаясь поддерживать в нем остатки жизни, либо мы меняем тело и переходим в совершенно новое. Безболезненным переход, конечно, не будет.З.Ы. Кстати, на заре Улановки практически сразу был создан irc-канал, где помогали новичкам по настройке торрентов. Весьма популярный был канал. Я для него привинчивал веб-интерфейс, но через какое-то время злые дядьки админы стбура (а тогда Улановка хостилась у них) удалили его, мол грузит сервак ваш апплет. После этого наверно так и утухла та комната. Но в целом опыт был положительный. Ссылка на комментарий
twit Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 качка надо в чат вернуть и все Ссылка на комментарий
example123 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 впервые зашёл!всё что есть,надо развивать!... Ссылка на комментарий
Sirse Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я могу лишь предложить интегрировать чат с улановкой (ну например виджет в футере страницы) и поддержать идею с переходом на jabber. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 качка надо в чат вернуть и все +500 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 29-06-2011 18:18Здравствуйте, дорогие обитатели чата!Надо просто заниматься Чатом.А не трындеть о его улучшении.Не в обиду.По факту, пока получается только так.Прошло 3 месяца, воз как был, так и остался.У меня есть кардинальное предложение.Львова выгнать.Он не в состоянии уже его поддерживать.Взять ребят не менее грамотных, по конкурсу.Они есть.на Икс-Тендере не сошёлся клином свет.Мас, ты зря боишься решительной реформы.Иначе, с Саяном, собакой на сене, эта телега никуда не двинется.Положа руку на сердце, всё упирается в Саяна - Львова, Икс-Тендера.Гнать! Ссылка на комментарий
LUX) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 29-06-2011 18:18Здравствуйте, дорогие обитатели чата!Надо просто заниматься Чатом.А не трындеть о его улучшении.Не в обиду.По факту, пока получается только так.Прошло 3 месяца, воз как был, так и остался.У меня есть кардинальное предложение.Львова выгнать.Он не в состоянии уже его поддерживать.Взять ребят не менее грамотных, по конкурсу.Они есть.на Икс-Тендере не сошёлся клином свет.Мас, ты зря боишься решительной реформы.Иначе, с Саяном, собакой на сене, эта телега никуда не двинется.Положа руку на сердце, всё упирается в Саяна - Львова, Икс-Тендера.Гнать!АЛИЛЛУЯ!!!1 Ссылка на комментарий
Street-Racer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да да да нодо с нескольких вообще права снять , банаят без обоснованияДобавлено спустя 3 минуты 33 секунды:*20 да да да надо с некоторых вообще права снять банят без обоснованияДобавлено спустя 43 секунды:да да надо с некоторых вообще пава снять , банят без обоснованияДобавлено спустя 2 минуты 48 секунд:ну да , надо кое с кого права точно снять , банит не обосновав !!!!! Ссылка на комментарий
Method Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да да да нодо с нескольких вообще права снять , банаят без обоснованияДобавлено спустя 3 минуты 33 секунды:*20 да да да надо с некоторых вообще права снять банят без обоснованияДобавлено спустя 43 секунды:да да надо с некоторых вообще пава снять , банят без обоснованияДобавлено спустя 2 минуты 48 секунд:ну да , надо кое с кого права точно снять , банит не обосновав !!!!!Интересно кого ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Отстойные реформы провели!!! Викторина полное УГ стала, да и сам чат стал УГ.... Какие-то тупые бонусы, антибонусы... "дарит кофе", "дарит ящик водки" бредятина какая-то. Ник должен быть такой же как и на форуме, русскобуквенные ники не проходят. Статистика пропала, зря тока набирал баллы.ИРС - полный отстой.В общем словей моих нет, ухожу искать нормальные чаты и викторины. Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 движок на основе айрц неплох, вот только ни с кем не обсужденное обнуление статы участников, принудительная привязка ников с форума с ником в чате и абсолютно не понятные антибонусы!странные реформы только сверху) Ссылка на комментарий
Method Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Отстойные реформы провели!!! Викторина полное УГ стала, да и сам чат стал УГ.... Какие-то тупые бонусы, антибонусы... "дарит кофе", "дарит ящик водки" бредятина какая-то. Ник должен быть такой же как и на форуме, русскобуквенные ники не проходят. Статистика пропала, зря тока набирал баллы.ИРС - полный отстой.В общем словей моих нет, ухожу искать нормальные чаты и викторины.Дада получилось не ахти)) я и сам в этом чате сидеть не буду) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Кириллические ники в чате Mac Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Топик был перенесен из форума Чат Болталка в форум Факи и новости форума Mac Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения