Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Лунь следующая жертва!!!!))))кто такая??*оглядывается вокруг* Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Lynnя вас обязательно познакомлю))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мне ноут брать?Муж сказал, что завтра ФМ-модулятор мне купит. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мне ноут брать?Муж сказал, что завтра ФМ-модулятор мне купит.мне кажется радио достаточно будет)а то все начну бегать и искать свои любимые песенки... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а то все начну бегать и искать свои любимые песенки...Дык куле их искать, попсу европы плюс топ40 запишу и искать нечего. Врубим и пусть орет. Вдруг мы потанцевать захотим с девачками и зухелем... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Врубим и пусть орет. Вдруг мы потанцевать захотим праильно праильно)Но флэшку я с собой прихвачу все таки))))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Эхей флудерасты, нефиг тут посты набивать, гоу поиграем=)Дык куле их искать, попсу европы плюс топ40 запишу и искать нечего не позволю свои колонки попсой портить... так что пусть доминошка и зухель поставляют=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не позволю свои колонки попсой портить... так что пусть доминошка и зухель поставляют=)Начинааается... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 По интересам разбейтесь...)У Максима - Рок, у Доминошки - попса, у Вуди - лекции Жданова..))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не позволю свои колонки попсой портить... так что пусть доминошка и зухель поставляют=)я тоже против))..но это же девочки..пущай попляшут...потрясут булочками)))))))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 nefi заканчивается....По интересам разбейтесь...)У Максима - Рок, у Доминошки - попса, у Вуди - лекции Жданова..)))а потом стенка на стенку! даешь молодешь!=)потрясут булочками)))))))) кто то булочками.... а кое-кто (не буду тыкать в тушканчика пальцем) центнером хлебобулочных изделий.хватит тут флудить, щас заработаем печеньки Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 nefiа энерджи еще можно?Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:dibarэт еще почему у меня именно попса??? *08я рок, метал, j-rock, d'n'b слушаюДобавлено спустя 21 секунду:эт еще почему именно у меня попса??? *08я рок, метал, j-rock, d'n'b слушаю Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Domino, дык ты единственная девушка с машиной..)У тебя все остальные и будут слушать)Добавлено спустя 52 секунды:Щас ещё придёт Зухель и спросит - почему у него Жданов)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 у Вуди - лекции Жданова..)))Дадада, как я про него забыл то у мну его много)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а энерджи еще можно? на 105.0 теперь юмор фм, куда делось энерджи незнаю=(Дадада, как я про него забыл то у мну его много)) под жданова мы сядем в круг и будем крутить глазками. Просмотрел 6 серий про это=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Короче, девочки, отгоним машину Доминошки подальше от этих рокеров и устроим пенную вечеринку! А они пусть рок свой у костерка слушают! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Makzimgoога))) глазами повертим... че там у него еще та? руками помашем, ножками потопаем*поставим камеру поодальдумаю вид будет потрясный^^Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:nefiмальчики направо, девочки налево))))))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Domino, не, я думаю зухель в диких танцах нас поддержит... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кто-нибудь возьмите плиз, если есть, лежачки такие, коврики не знаю, что за материал, но блин на них нехолодно на земле лежать. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 nefiматрас надувной возьми....ЗЫ я не знаю какой у меня - вернее такой о котором ты говоришь но я возьму тогда Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 http://www.adrenalin.kiev.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/1508_4ba7aa7699d8e.jpg я про такой. Называется Коврик туристический. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 фотограф нужен??Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:хотя уже мест нет )) м.б. в другой раз Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну вы ващее... Позвали бы автофорум - и машины бы были и доехали бы нахаляву ) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 фотограф нужен??Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:хотя уже мест нет )) м.б. в другой разне смущайтесь)))...так итак все не влезут)))...а новым людям всегда рады. особенно девушки. особенно фотографам)))Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:Ну вы ващее... Позвали бы автофорум - и машины бы были и доехали бы нахаляву )так подъезжайте)))).. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ФагундесА где и во сколько? Так то мы бы с женой приехали бы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти