botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Итак, уважаемые, пришло время подумать и определиться, кто, где, когда и почём Формат встречи: пикник. Собираем кучу сух.пайков и дружно едем на природу Точнее - можно брать с собой всё, что угодно.То есть готовим заранее каждый, кто что может и хочет, упаковываем, собираемся в условленном месте и стартуем (перед этим нужно решить, куда именно).Желательно с собой взять какие-нибудь инструменты (музыкальные и/или игральные).Накрыть реальную поляну, накупить алкоголя и лениво мешать коктейли )) Ещё бы у кого-нить был бы контейнер охлаждающий, туда пару кило льда и кайфовать, но это, конечно, мечты)По-моему, пикник - хорошее компромиссное решение. Приехали, накрыли, посидели, погуляли ))В отличии от "шашлыкинга" не придётся готовить что-то прямо во время (хотя, если хочется, то почему бы и нет). Кто не умеет - покупает готовое (например, кило-полтора поз, взять и отварить, или куру-гриль, ну или что-нибудь ещё Кто умеет - готовит сам на своё усмотрение, главное, чтобы блюдо было достаточно практичным в походных условиях (короче говоря, чтоб закусь была нормальная ).Ключевая проблема: время и место. И главное - транспорт. Сколько человек пойдёт, и как мы все будем добираться туда и обратно. Здесь полезно узнать, у кого есть авто.По времени начала: не позже 12-13 часов собраться и выдвинуться к месту. Дальше полчасика на обустройство и - гоу-гоу-гоу! Финансы: не менее 500 ру. Условно можно разделить так: продукты 300 ру и алкоголь - 200 ру.Алкоголь: собираем общую кассу и закупаем централизованно по пути. Упор при закупе делаем на "коктейльные" виды алкоголя, хотя и без пива тоже не обойтись.Вариант второй:Встречаемся вместе со всеми, на ДР форума. Тут никаких чётких условий нет. Всё как на любой торрентовке или улановка-пати (смотря, какое именно будет мероприятие). По дате ориентируемся на анонс в ветке "События и люди" либо "Новости форума".Выдвигайте Ваши предложения. Отписываемся, кто когда сможет.upd1: внесено исправление по времени.upd2: результаты опросаКогда?25 июня (пикник)12% [ 4 ]2 июля (пикник)51% [ 16 ]Встречаемся на общей торрентовке/пати в честь ДР форума35% [ 11 ]upd3:Встречаемся 02.07.2011 на Мегатитане, в 10 утра! При себе 500 р. Там закупаемся: салаты, курицы, шашлык (если надо), алкоголь. И едем. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 пикник!!!2 июля!!!где-нить в районе Оленей (Тологой или ближе).... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Надо учитывать еще, что 1-3 июля празднования 350летия. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Надо учитывать еще, что 1-3 июля празднования 350летия.так и хорошо. все будут в городе а мы свалимЗЫ я не против и 25, но...вообщем надо третьего))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Третьего не айс после гуляния на работу идти... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Третьего не айс после гуляния на работу идти...3 воскрсенье же.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ФагундесНу вот, погуляли, пришёл домой, уснул и... на работу... ващеее не айс.Добавлено спустя 37 секунд:Пятница-суббота - самое то для разнообразных встреч )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пятница-суббота - самое то для разнообразных встреч ))так вроде я про 3 число и не заикался)аааа...черт!!...это я опечатался!!!! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не плохая идея пикника, а насчет числа я хз, ну главное чтоб в пятницу или субботу, желательно в субботу, числа 1 или 2 июля. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 По времени начала, по варианту пикник, кто что думает?В идеале нужно начать пораньше, где-то с часу собраться и выехать часам двум, устроиться и приступить.ФагундесПонятно ) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 устроиться и приступитьага, а кто за рулем, тот за детьми присматривает Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Второе июля наверное идеально подойдет, с полудня до двух надо бы уже выдвинуться Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Прем за сотникова))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я за пикник.предложение по алкоголю хорошее.предлагаю отписываться по транспорту (сколько мест в авто, сколько возьмет на борт груза и людей и т.д.). соберемся все в одном месте и двинем оттуда?на счет числа пока не определилась. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я могу на велике приехать... если кому интересно )) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 устроиться и приступитьага, а кто за рулем, тот за детьми присматривает *105Какие дети?Детей собрались на пикник брать или я что то недопонял? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не, детей не надо. С детьми, во-первых, никакого релакса родителям... а во-вторых, под алкоголем ваще как-то не айс...Это же не семейно-родственный выезд, а дружеская встреча.Хотя, конечно, всё на усмотрение родителей Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 botaNICKя так то согласен, хоть и сам недалеко от ребенка ушел, но боюсь психику порушу.выбреют себе еще ирокез и будут в школе "тагииил" орать( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 нууу...не наааю....если я свою тачку завела бы (что вряд ли) взялы бы с собой малыша))) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 пикничоооокя тоже хочу на пикничок *39 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 forever_youngО натьк, хоть вживую к тебе по пристаю Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 О ребята если что проклюнится насчет пикника, мне шумите - мои цифры есть (ну у кого нету, есть они на фото на 2ой встречи в Фабрике), то последнюю неделю вероятно что редко буду появлятся на форуме. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 однозначно 2-го июля (много работы), машины нет, есть деньги, хорошее настроение и явыдвигаться по времени не позже 12-13-ти часов. Если выйдем в четыре, доберемся к пяти, обустроимся, а там уже уходить надо. На машине можно отвезти продукты и прочую неподъемную кладь, а остальные пешком, только в случае если туда можно добраться на маршрутке. По поводу места, конечно хорошо если это будет более или менее цивилизованное место, где есть столы и скамейки. Жаль "Золотинка" канула в лета...Надо учитывать еще, что 1-3 июля празднования 350летия. все равно одно и тоже каждый год, банальновозможно буду с дочерью Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я за пикник , но не знаю смогули присутствовать =( , но обязательно постараюсь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не смогу, приду на пати. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти