Chris55 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 За год набрал 15 кг (174 см - 69кг). Появился "живот", а когда сижу он торчит ... Когда это началось, стал жрать всё больше и больше. Реально надоело уже. Подскажите пожалуйста, как 100 процентно убрать этот чёртов живот (точнее жир с живота)? Хочу делать всё возможное в домашних условиях (физ.упражнения тоже, но не в спортзале ) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну самое первое - это не пить пиво, да и вообще любой алкоголь.. Водка например считается очень высококалорийным продуктом... Не есть после семи, хотя бы)) Лучше пить воду вечером... Это только диета... Если курите, то и это лучше бросить... Сладкое, мучное - к минимуму...По поводу занятий... Заняться бегом, ну для начала можно и быстрой ходьбой по 10 км пешком каждый день (как дыхалка окрепнет, ноги привыкнут к нагрузкам, можно и бегать начать, т.е. щадящий режим перехода на бег).. Если живете рядом с горой (типа комушка, 110-е кварталы, восточный) - это вообще клондайк похудения... Пару раз прогуляться в гору в день - это просто супер будет.. Пресс обязательно качать, для начала хватить три раза в неделю по 10 минут.. В нете полно видеороликов... Турничок найти где-нибудь... Он в целом торс будет развивать...А самое главное НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!!... И тогда за пол-года реально сделать плоский живот с рельефным прессом... Гарантирую успех (но только при соблюдении вышесказанного)... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 174 см - 69кг)И как это у вас при таком росте и весе живот торчит и бока))?? не верю)) вы предвзято к себе относитесь))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Chris55, сколько вам лет?Многое тут зависит от генетики.Приготовьтесь, что живот будет худеть в последнюю очередь, после всего остального. В животе хитрый организм прячет жир на черный день. И по формуле 174-105=69 у вас нормальный вес.Даже возьмем 174-110=64 - ваш минимальный вес.Вы что, год назад были дистрофиком, весящим 54 кг. при росте 174 см? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всеволод+1 Вот поэтому я и думаю что человек к себе предвзято относится)) Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 раздельное питание мне очень помогло Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Больше двигаться и меньше жрать. Всё просто. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 соотношение рост/вес нормальноеимеет смысл ходить в качалку - перегнать жир в мясо Ссылка на комментарий
Chris55 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 DenverСпасибо за совет (не пью и не курю)И как это у вас при таком росте и весе живот торчит и бока))?? не верю)) вы предвзято к себе относитесь)))Начинает расти да. Скоро уже в штаны не влезет))Всеволод20Вы что, год назад были дистрофиком, весящим 54 кг. при росте 174 см?Дистрофией не болею. Вес был как раз был 54-56кг, самое то для меня..Creo_47Думал над этим) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хехе меня тоже в 20 расперло. До этого 60-65 весил. Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Прощай молодость. *32Как Я Вас понимаю. *68Вывод один надо в Начальники Вам подоваться, будете соответствовать. > *bleyat Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Всеволод20Ндаа, мне бы твои проблемы)) Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сделать липосакцию. И еще вариант...меньше жрать фаст-фуда, чипсов, пить соса-солы и всякой идентичной гадости... Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хехе меня тоже в 20 расперло. До этого 60-65 весил.аналог, +20 кг поймал Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Иди в АРМИЮ *bleyat Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Иди в АРМИЮ *bleyatДруг в армию сходил... Уходил чуть ли не дистрофиком, пришел на 15 кг отъелся как боров))) Пузо отрастил... Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 дистрофаны жиреют, толстые стройнеют..., Эх- не та армия нонче, не та.. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 За год набрал 15 кг (174 см - 69кг). Появился "живот", а когда сижу он торчит ... Когда это началось, стал жрать всё больше и больше. Реально надоело уже. Подскажите пожалуйста, как 100 процентно убрать этот чёртов живот (точнее жир с живота)? Хочу делать всё возможное в домашних условиях (физ.упражнения тоже, но не в спортзале )Мне бы ваши проблемы (90 кг)Может быть было так: когда стал жрать больше и больше - это и началось?Для эксперимента я худел так: завтрак и ужин - по минимуму. Обед - половина обычной порции. Обильное питьё (заполняет желудок). Поздно вечером не есть. Физические упражнения (на пресс), но не надрываться, потому что аппетит будет ещё больше. Да - и весы для контроля! Фрукты, овощи! А алкоголь - убрать из рациона. Я за полтора месяца скинул 16 кг. Потом, правда, снова набрал. Но понял, что могу без особых проблем. Лето - самое время - обмен веществ активный Ссылка на комментарий
Chris55 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вывод один надо в Начальники Вам подоваться, будете соответствовать.ХехеИ еще вариант...меньше жрать фаст-фуда, чипсов, пить соса-солы и всякой идентичной гадости.ПРочую смертельную дрянь не кушаю =)Иди в АРМИЮНе взялиМожет быть было так: когда стал жрать больше и больше - это и началось?Ел почти всё подряд. Вредная привычка у меня тщательно не разжёвывать пищу ... Отсюда и шлаки, наверное. Ссылка на комментарий
rolexcamry Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Жрать меньше надо- 100% Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 rolexcamryне помогает - 100%. Я сейчас ем однозначно меньше большинства из вас, однако толку от этого нет. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 китайский чай "гудинг" - невероятно мерзкий вкус, но с него неплохо худеют . ТОлько нужно хороший найти, у нас в розницу не продают, проси кого-нибудь с КНР привезтия вот с этими чаями опять похудел, надо завязывать и обратно к 80 возвращаться )) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вредная привычка у меня тщательно не разжёвывать пищуэто ерунда. Отсюда и шлаки, наверное.от этого шлаки не могут быть. Шлаки от того, какие продукты съедаешь. Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я бы посоветовал кушать пять раз в день, но маленькими порциями, так желудок будет постоянно занят и не будет голодать. А раз не будет голодать, то и откладывать жир про запас не будет. И самое главное надо бегать 15 минут в день хотя бы, что бы сжигались хоть как то каллории. Тогда 100% живот уйдет, а когда избавишься от жира можно покачать пресс и появятся кубики, вот так . Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня в подписи ссылка, скачай определённо поможет если не лениться.А я никак набрать вес не могу, вешу 71, но хочу около 80. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти