Hohol1989 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери рассуждает о предстоящем матче против "Лацио"."Наша победа над "Миланом" теперь в прошлом. Матч против "Лацио" будет сложнее, чем миланское дерби. Что же касается нашей игры, то мы сделали огромный шаг вперед, так что мы должны быть полностью сосредоточены на грядущих поединках", - считает итальянец.
Hohol1989 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Защитник "Интера" Лусио советует своей команде не медлить с приобретением атакующего хавбека "Сан-Паулу" Лукаса Моуры. Напомним, что за этим молодым исполнителем уже охотятся многие ведущие клубы Европы."Я отлично знаю Лукаса, "Интер" должен немедленно купить этого игрока. Это отличный атакующий футболист с исключительной скоростью. Неймар или Лукас? Я думаю, что Лукас больше подходит европейскому и итальянскому футболу", - сказал Лусио в интервью Corriere dello Sport.
Hohol1989 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Президент миланского "Интера" Массимо Моратти заявил, что полузащитник Тиаго Мотта, за которого французский "Пари Сен-Жермен" готов предложить восемь миллионов евро, не продается."Мотта — один из важнейших игроков в команде. Он вершил историю "Интера", и поэтому он не продается. Конечно, трансферный период нередко преподносит сюрпризы, но мы очень надеемся, что он никуда от нас не уйдет", - приводит слова Моратти Gazzetta dello Sport.Напомним, 29-летний бразилец, выступающий за сборную Италии, перешел в стан черно-синих в 2009 году из "Дженоа" и за 2,5 года успел завоевать шесть трофеев с командой. В нынешнем сезоне он провел 13 матчей и забил три мяча.
Hohol1989 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Президент "Интера" Массимо Моратти прокомментировал трансферные слухи вокруг своей команды."Мы сделали шаг вперед к покупке Лукаса Моуры? Не знаю, я не разговаривал с Бранкой на этот счет. Лукас - хороший игрок, который не обделен талантом. Тевес? Это трудный вопрос!", - рассказал итальянец.
Hohol1989 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Президент "Интера" Массимо Моратти отметил, что не оставляет попыток приобрести аргентинского нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса.- Мы по-прежнему ничего не скрываем. До закрытия трансферного окна десять дней и, возможно, мы сделаем по Тевесу еще одно предложение, - приводит слова Моратти Football Italia.Ранее "Интер" пытался купить 27-летнего аргентинца за 25 миллионов евро, но "Манчестер Сити" отклонил предложение.
Hohol1989 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Наставник "Интера" Клаудио Раньери, команда которого сумела победить в матче 19-го тура чемпионата Италии римский "Лацио", после игры остался недоволен игрой своих подопечных."Единственное, что мне понравилось в матче с "Лацио", — результат матча. Если против "Милана" мы играли хорошо и добились результата, то в этот раз просто добились результата. Думаю, хуже, чем с "Лацио", мы не играли. Но в итоге нам удалось показать характер. "Лацио" создал для нас тысячу проблем, а мы забили два мяча благодаря двум индивидуальным действия. Если хотим стать чемпионами, нужно играть лучше", — отметил Раньери.
Hohol1989 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 В матче 20-го тура Серии А "Интер" проиграл "Лечче".29 января. Лечче, стадион "Виа Дель Маре""Лечче" - "Интер" - 1:0 (1:0)Гол: Джиакомацци 41' (1:0)"Лечче": Бенасси, Томович, Оддо, Миглионико, Бривио, Оливера, Джиакомацци (Ободо 85'), Блази, Куадрадо, Муриэль, Ди Микеле"Интер": Сезар, Нагатомо, Самуэль, Лусио, Майкон, Дзанетти, Снейдер (Альварес 46'), Камбьяссо, Оби, Милито, ПацциниПредупреждения: Муриэль 69'; Оливера 77'
Hohol1989 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер после поражения от "Лечче" (0:1) в 20-м туре чемпионата Италии выразил уверенность в том, что эта неудача не скажется отрицательно на следующих играх команды."Следующий матч мы точно выиграем, - приводит официальный сайт "Интера" слова Снейдера. - Обидно, что сегодняшний поединок завершился нашим поражением, но мы сделаем выводы из него. Что же касается моей замены, то это было тренерское решение. Возможно, завтра я обсужу с ним этот момент".
Hohol1989 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Полузащитник "Порту" и сборной Колумбии Фредди Гуарин в самое ближайшее время будет официально представлен в качестве игрока "Интера", информирует Il Corriere dello Sport. Сообщается, что представители клубов уже согласовали условия перехода.Отметим, что 25-летним хавбеком интересовались и другие итальянские клубы, в частности "Ювентус" и "Рома". В этом сезоне Гуарин провел за португальцев 11 матчей и забил один гол.
Hohol1989 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Полузащитник "Интера" Филиппе Коутиньо подтвердил, что оставшуюся часть сезона проведет в "Эспаньоле" на правах аренды. 19-летний бразилец был куплен черно-синими у "Васку да Гама" в 2008 году за 3,8 миллиона евро, однако еще два года провел в команде на правах аренды. В текущем сезоне хавбек сыграл за "Интер" в пяти матчах серии А и трех играх Лиги чемпионов и забил один гол."Я приехал на базу, чтобы собрать вещи и попрощаться со всеми. Однако меня не будет здесь всего пять месяцев. Мне нужно играть, и я думаю, что смогу проявить себя в "Эспаньоле" до возвращения в "Интер". Хочу поблагодарить всех фанатов, но я еще вернусь. Я остаюсь болельщиком "Интера" и думаю, что мы можем стать чемпионами в этом году", - приводит Sky Sport Italia слова Коутиньо.
Hohol1989 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Агент хавбека "Интера" Салли Мунтари Федерико Пасторелло прокомментировал ситуацию с переходом своего клиента в другой клуб. По словам Пасторелло, в январе подыскать себе новую команду ганец уже не успеет."На данный момент наиболее вероятно, что Мунтари останется в "Интере". Контракт игрока с миланцами рассчитан до июня, и он намерен уважать его до конца. Что касается трансфера в "Милан", то он будет возможен только летом", - сказал агент.Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Колумбийский новичок "Интера" Фредди Гуарин в понедельник вечером прибыл в Милан, передает TMW. Официальная презентация игрока намечена на вторник."Я очень рад тому, что стал футболистом этого клуба", - сказал колумбиец собравшимся в аэропорту журналистам.Отметим, что Гуарин будет выступать за "нерадзурри" на правах аренды.
Hohol1989 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 30-летний полузащитник Анджело Паломбо на правах аренды перешел из "Сампдории" в "Интер", сообщает официальный сайт миланского клуба. По окончании срока аренды "нерадзурри" смогут выкупить права на футболиста. За сборную Италии Паломбо провел 21 матч и забил 1 гол.После подписания соглашения хавбек отметил: "Я очень рад возможности перейти в "Интер". Это великая команда".Отметим, ранее фаворитом в борьбе за Паломбо называли "Фиорентину".
Hohol1989 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер не примет участия в субботней встрече 22-го тура чемпионата Италии с "Ромой". Голландец не попал в заявку на матч, опубликованную на официальном сайте миланского клуба.Хавбек получил травму в ходе встречи с "Палермо" (4:4), которая состоялась в среду. Тем не менее, предполагалось, что Снейдер успеет восстановиться к поединку с римлянами, так как повреждение оказалось несерьезным.
Hohol1989 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Президент "Сампдории" Риккардо Гарроне прокомментировал переход Анджело Паломбо в "Интер"."Я искренне надеюсь на то, что Анджело зарекомендует себя в "Интере" с наилучшей стороны. Он заслужил этот шанс. Анджело дождался подходящего момента для перехода в именитый клуб. Думаю, что Паломбо достиг своей цели", - приводит Football Italia слова босса генуэзского клуба."Нерадзурри" заплатили за полугодичную аренду 30-летнего полузащитника один миллион евро, а уже по окончании нынешнего сезона миланский клуб может воспользоваться правом первоочередного выкупа контракта футболиста за четыре миллиона.
Hohol1989 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Нападающий "Интера" Диего Милито, ставший автором четырех забитых мячей в домашней игре с "Палермо" (4:4), оптимистично настроен в преддверии выездного поединка против "Ромы". 32-летний аргентинец, проваливший начало сезона, в последних шести матчах забил девять мячей."Бывают матчи, когда у тебя все получается. К сожалению, результат вышел не таким, как хотелось бы. Об этом я сожалею сейчас больше всего. Четыре гола вовсе не вскружили мне голову. Я уже совершал подобный подвиг в полуфинале Кубка Испании против мадридского "Реала". Я мог забить и пять мячей в ворота "Палермо", хотя, честно говоря, в эпизоде с третьим голом у меня был незначительный офсайд.Важно сохранять спокойствие, когда мяч не хочет идти в ворота. Такие моменты могут наступить в карьере любого нападающего. Главное – продолжать усердно работать. Я не паниковал и не терял самообладания. Я знал, что со мной все в порядке и мое время обязательно наступит, – приводит Football Italia слова Милито. – У меня были отличные матчи, в которых мне не удавалось отличиться. Сейчас же удача повернулась ко мне лицом. В любом случае я всегда делал все возможное ради "Интера".Надеюсь, что нам снова удастся обыграть "Рому", как и в римском финале Кубка Италии-2010. Тогда наша команда провела прекрасный матч, я забил единственный мяч и мы выиграли свой первый из трех трофеев сезона. Я предвкушаю захватывающую игру против серьезного соперника. Мы нуждаемся в победе.Со времени нашей последней встречи римляне не изменили собственную философию и фирменный почерк. Несмотря на взлеты и падения, "Рома" продолжает свой путь под руководством Луиса Энрике. В свою очередь "Интер" обрел нового тренера и новый стиль игры".
Hohol1989 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Рулевой "Интера" Клаудио Раньери остался крайне недовольным результатом сегодняшней встречи 22-го тура Серии А с "Ромой" (0:4). Тем не менее, по словам специалиста, его команда еще способна побороться за самые высокие места."Римляне провели великолепный матч, нужно отдать им должное. Мы же играли просто ужасно, за что нас и наказали. В последнее время мои подопечные сами на себя не похожи - пропускаем слишком много голов, да и в атаке мало что получается. После победы в дерби что-то сломалось, на уровне психологии. Сегодня мы играли не в футбол. Тем не менее, меня не покидает уверенность в том, что эта команда способна бороться за самые высокие места", - приводит официальный сайт "Интера" слова Раньери.
zhelaev4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот теперь-то Раньери не нужен, вытянул команду, как он умеет, и пора...
Hohol1989 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Защитник "Интера" Иван Кордоба раскритиковал игру своей команды в воскресном матче Серии А против "Ромы" (0:4). Вместе с тем колумбиец отметил, что у "нерадзурри" еще есть время, чтобы исправить свое турнирное положение."Мы должны вновь со смирением приняться за работу. Необходимо помнить, что впереди еще много матчей, поэтому мы можем вернуться в лидеры, - сказал Кордоба. - В игре против "Ромы" мы действовали медленно на каждой позиции и не боролись за каждый мяч. Мы должны понять, что больше не имеем права играть так, как в этой встрече".
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 38-летний аргентинский защитник и капитан миланского "Интера" Хавьер Дзанетти стал обладателем премии "За отличную репутацию в футболе" от серии А, вручение которой состоялось в понедельник в Милане. Санетти в финальном голосовании обошёл таких футболистов, как Фрей, Маркизио, Эрнанес, Тотти, ди Натале, Микколи и других. Премия "За отличную репутацию в футболе" вручается игрокам, которые благородно проявляли себя как на поле, так и за его пределами.Дзанетти уже 10 лет руководит в родной Аргентине благотворительным фондом, который помогает детям.
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Стали известны сроки восстановления защитника "Интера" Вальтера Самуэля, который получил травму в матче 22-го тура Серии А против "Ромы". Как информирует ANSA, опытный аргентинский футболист сможет вернуться в игру только через две недели.Таким образом, Самуэль пропустит ближайшие игры "Интера" в чемпионате против "Новары" и "Болоньи", однако, судя по всему, успеет восстановиться к первому поединку 1/8 финала Лиги Чемпионов с "Марселем" 22 февраля.
bab-nick Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Снейдер: не знаю, начну ли следующий сезон в "Интере"27-летний голландский атакующий полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер прокомментировал информацию итальянской прессы о своём возможном переходе в махачкалинский "Анжи"."Если бы пришло предложение в последний день трансферного окна, то я, может быть, оставил бы Милан уже зимой. Я счастлив в "Интере", но не знаю, начну ли следующий сезон в этой команде", — сказал Снейдер.Между тем, итальянские СМИ сообщают, что "Анжи" действительно предложил за игрока ? 25 млн. Самому футболисту предложено ? 8 млн в год. На Снейдера также претендуют "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити"
Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 В матче 23-го тура Серии А "Интер" уступил "Новаре".12 февраля. Милан, стадион "Джузеппе Меацца""Интер" - "Новара" - 0:1 (0:0)Гол: Караччиоло 56' (0:1)"Интер": Сезар, Киву (Нагатомо 70'), Кордоба, Лусио, Дзанетти, Снейдер, Камбьяссо, Поли (Форлан 62'), Станкович, Альварес (Паццини 46'), Милито"Новара": Уйкани, Чентуриони, Лисуццо, Сантьяго Гарсия, Деллафьоре (Морганелла 14'), Джемити (Пачи 65'), Поркари (Пеше 46'), Радованович, Ригони, Жеда, КараччиолоПредупреждения: Поркари 28'; Радованович 44'; Морганелла 79'Удаление: Радованович 80'
Hohol1989 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Миланский "Интер" намерен предложить новый контракт своему защитнику Кристиану Киву. "Нерадзурри" готовы продлить договор с румынским игроком, если тот согласится на существенное уменьшение зарплаты.Отметим, что действующее соглашение Киву с "Интером" рассчитано до лета этого года. Ранее СМИ сватали румына в "Реал", "Аякс" и "Баварию".
Hohol1989 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Защитник "Интера" Кристиан Киву, контракт которого истекает в конце сезона, намерен продолжить карьеру в итальянском клубе. По слухам, интерес к 31-летнему румыну проявляют "Реал", "Манчестер Сити", "Наполи", "Аякс" и "Валенсия". В текущем сезоне футболист сыграл в 10 матчах Серии А, а также в пяти встречах Лиги чемпионов."Продолжение карьеры в "Интере" является приоритетом для нас. Мы с огромным уважением относимся к клубу, президенту Массимо Моратти и техническому директору Марко Бранке. Определенно до конца месяца у нас состоится встреча с представителями клуба. Осталось лишь согласовать дату, которая устроила бы и нас, и Бранку", - цитирует Il Sussidiario агента Киву Джованни Бекали.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти