Santilo Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тоже холодно...Но я самый хитрый...У меня самая маленькая комната с самой большой батареей... Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Поговорить не с кем, заняться нечем... ни друзей, нихрена. хоть бы кто спросил чего Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Egish2009 Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Не грусти...У всех есть проблемы...Главное на некоторые не обращать внимания, а некоторые просто можно решить... Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тоже холодно...Но я самый хитрый...У меня самая маленькая комната с самой большой батареей...У меня тоже самая маленькая комната и батарея неплохо греет, но все равно холодно, ибо комната угловая и на первом этаже. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 petro42zЯ тоже сёдня ночью замерзал..Млин, раньше всё время с открытой форточкой спал, щас, сёдня окна закрыты - и в комнате дубак...С вечера натопят, а под утро - холодина..Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:-как вы там,в своем Улан-Удэ живете? у вас же холодина страшная...-да нормально вроде,всего -20.-да?а по телику передали -40.-ааа,так это на улице=)))Зато бабки дерут, неимоверные... Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 SantiloНу ночью я хоть не мерзну, пуховое одеяло спасает.А днем кофту не снимаю и ноги в тройных носках мерзнут.Ахаха) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 У меня тоже угловая хата. Спасаемся обогревателем в каждой комнате. Чую в январе электричество нам в 2 рубля влетит. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 дома только с открытой форточкой..жара..(это не издевательство, это реально) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Едем к Человек-Ёгурт согреваться... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Человек-ЁгуртТоже жара, даже батареи выкл.Конечно что ее не будет если на улице -8 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Первая в этом году! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 PokasikЁлочка...Довыпендрдиваешься...Добавлено спустя 17 секунд:*16 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 *106 Santiloчойта ты простив меня имеешь? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Света, а сон-то вещий был. Мне в это утро приснилось, што ты ко мне домой пришла и ток я глаза продрала - гляжу твои посты в Беседке! ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Чой та я от скуки мастер на все руки... Зашла на улановку, прошлась по всем темам, где ума хватило-ответила Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 PokasikСвета, извини...Чёй-то несуразное сморозил и получилось... Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Всех с ещё одним Наступающим... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всех с ещё одним Наступающим..ага и с прошедшими, и еще раз Наступающим Ссылка на комментарий
Easybot Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Приветствую, форумчане. Я новый пользователь. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Приветствую, форумчане. Я новый пользователь.Всё новое - это хорошо забытое старое Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 chaston да да... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так браво спорили... спорили.. Пришел Ботаник и всех разогнал, пообещав всем сестрам по серьгам. Я печеньку и РО не хочу. Взрослая тетка с печеньками ваще не айс.. надо мной сын ржет потом Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так браво спорили... спорили.. Пришел Ботаник и всех разогнал, пообещав всем сестрам по серьгам. Я печеньку и РО не хочу. Взрослая тетка с печеньками ваще не айс.. надо мной сын ржет потома что такое РО и пред? и реджект? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так браво спорили... спорили.. Пришел Ботаник и всех разогнал, пообещав всем сестрам по серьгам. Я печеньку и РО не хочу. Взрослая тетка с печеньками ваще не айс.. надо мной сын ржет потомв баню васzeldaРО - "рид онли" наказание на форуме, когда как умная собачка все читаешь и понимаешь - а сказать ничего не можешьреджект - неведомая система оценки пользователя, вычисляется отношением неодобрений и благодарностей Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 когда как умная собачка все читаешь и понимаешь - а сказать ничего не можешь *142ваще лучше бан!!! нафик!Я РО терпеть не могу! *142Абсолютное бессилие.. а порой так и прет из тебя, рассказать все что ты думаешь... Особенно про тех, кто в тебя ни за что кидает занозы, как это однажды делала хрю хрк, т.е. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 *facepalmДобавлено спустя 48 секунд:я не могу отвечать в той теме.)))))ну и видимо и не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти