stenlidreamhall Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Цель темы предостеречь окружающих. НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЗОРЕКС. По крайней мере без наблюдения врача. Кстати и врачи не знали что это за зорекс такой. Завтра куплю и завезу им.Рекламируют сие чудо как средство от похмелья. Принял вчера две капсулы (а вообще в жизни раз 5 принимал именно его). Пил пива не так уж много, но для страховки - на работу же. Через ~12 часов начал сходить с ума. Потеря координации, чувство, что сердце щас встанет, общее состояние полный улет - букет как при панической атаке.Еще через 3-4 часа мучений чувствую в глазах темнеет и дышать трудно (почти не возможно, даж говорить). Аккурат в этот момент я наткнулся на пару сайтов с отзывами про этот Зорекс. Там пишется много нелестного (сотни камментов). Ну и обнаружил, что у меня начинается отек гортани, языка, губ. Вызвал скорую. Поставили пару лекарств, через 10 минут отек начал проходить, но колошматить продолжало. Отвезли в больничку на Восточном.Вернулся обратно. Читаю дальше все эти комменты. В его инструкции написано (да собстно как и во многих инструкциях), что есть инд. непереносимость и аллергичность. Вещество из этого препарата унитиол используется врачами только когда вопрос жизни встает. Кароче мой организм, как и любой, имеет имунную память. Благодаря ей этот препарат ничего не вызывал первые разы, а потом проявилась алергия. Да что там, я еще легко отделался. Люди остаются с красными пятнами на долгие годы, гнойники появляются. Вобщем ужас.А! Нее... ужас не это. Страшно то, что количество положительных отзывов я встретил 4-5, а негодующих и откровенно страшных - сотни.Я писать долго не могу, оставлю несколько линков, сами почитайте.http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3861613/http://www.adme.ru/tribune/ra-twiga-vyvelo-na-rynok-zorex-preparat-protiv-pohmelya-5571/http://pohmelje.ru/zorex/http://www.medkrug.ru/medicament/show/6650http://devki-v-shoke.livejournal.com/1291.html?page=4#comments Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Самый простой способ по старинки, С бегать в магазин или гонца отправить. А лучше вообще не пить.И за это надо выпить *59. Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Конечно я эту дрянь не пробовал... Но спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не стоило, конечно, две таблетки разом пить.вы приняли дозу, которую пьют при остром отравлении мышьяком или тяжелыми металлами.естессна у вас побочные действия мощные былину и передозировка на лицоДитиолпропансульфонат натрия (2,3-Дитиолпропансульфонат(в виде сульфоната натрия)) — дезинтоксикационное лекарственное средство. Международное непатентованное наименование: Димавал. Также имеет название Унитиол.Одышка, гиперкинезы, заторможенность, вялость, оглушенность, кратковременные судороги (наступают при превышении рекомендуемой терапевтической дозы более чем в 10 раз).причем доза эта 0,05 мг на 10 кг массы тела Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Самый верный способ не болеть с похмелья это отказаться от употребления алкогольной мочи!Всё остальное - бред!Впринципе человеческому генофонду выгодны смерти с похмелья. Нация будет здоровей. Ссылка на комментарий
stenlidreamhall Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ToNY667К слову скажу, у людей такое и с одной таблетки было, судя по ссылкам. У меня до сей поры отходняки. Вот читаю, что его в европе 4 года назад запретили.Роланд из ГилеадаОчень даже согласен. Я и сам за здоровую нацию.Чувствую вырвал я из жизни своей лет 5-7. Нельзя может быть такое без рецепта отдавать? Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ToNY667Вот читаю, что его в европе 4 года назад запретили.всё, что в Европе запрещают - к нам везут Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 внимание аллергикам!не принимайте Алька Зельтцер!Потеря координации, чувство, что сердце щас встанет, общее состояние полный улет - букет как при панической атаке. начинается отек гортани, языка, губ. отек Квинке.у меня был адский экспириенс с этим средством.после таблетки часа через 3 отек пошел на лицо,я была с группой итальянцев в Хабаровске...и вот лежу я в номере, чувствую,что дышать не могу - горло закрывается -и думаю, как мои бедолаги повезут мой труп,и куда...просто так прикинула, что если через 15 минут не приедет скорая, то я точно помру.страшно не было, как-то непривычно...доктор после тройчатки (баралгин,анальгин,димедрол) спросила:девушка, а у вас губки всегда такие пухлые?смотрю в зеркало, а там губищи как у негра))))))))))))в общем,надеюсь, мой рассказ поможет кому-нибудь избежать весьма неприятных часов. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 берете пачку 10штук таблеток активированного угля и пьете сразу все, душевненько, дешево и все токсины всасывает. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я где-то читала про препарат Лимонтар,якобы им наши разведчики спасались,когда надо было питьи в конспиративных целях оставаться трезвым...в аптеке мне предложили янтарную кислоту в таблетках,но что-то эффекта должного - трезвости мысли во время процесса,а также отсутствие последствий возлияния -как-то особо не наблюдала))))))зато у меня есть один замечательный способ не страдать от похмелья...беременеть, рожать, а потом 1,5 года кормить грудью...преимущества:1) пить алкоголь нельзя2)после 2 лет "сухого закона" с бокала вина или полбутылки пива сносит крышу - дешево и сердито.алкоголя минимум и похмелья как такового тоже нет3) безалкогольное пиво - удовольствие от вкуса и ноль неудобств 1 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 можно еще перед употреблением поесть жирного, типа саламатажир обволакивает стенки желудка, площадь всасывания уменьшается, алкоголь выводится почти весь Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Альмагель хряпнуть перед возлиянием. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 можно еще перед употреблением поесть жирного, типа саламатажир обволакивает стенки желудка, площадь всасывания уменьшается, алкоголь выводится почти весьа зачем тада пить ?человечество пьет ради того чтоб алкоголь всосался в кровь , а не просто находился в желудке и потом выводился *34 Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 можно еще перед употреблением поесть жирного, типа саламатажир обволакивает стенки желудка, площадь всасывания уменьшается, алкоголь выводится почти весьАлкоголисты - потребители алкоголя, употребляют его чтобы одуреть и получить алкогольные иллюзии. Если препятствовать всасыванию алкоголя жиром и прочими закусками, если препятствовать одуряющему действию алкоголя с помощью специальных лекарств, то зачем вообще нужно травиться алкогольными изделиями? Может лучше будет научиться получать естественное веселье, радость и удовольствие от жизни без алкогольного одурманивания. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 опять трезвенники свою палку гнут.правильно, конечно, но зачем навязывать то?перестаньте быть фанатиками, пожалуйстасами же говорите, что подобным образом очищается генофонд нации.вот и отстаньте Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сам бывает выпиваю. Но считаю что алкоголь зло, слишком доступен.По теме.От похмелья очень помогает янтарная кислота (стоит рубля 2-3 за 10 таблеток), кстати она же помогает выводить нуклеиды после рентгена и МРТ (для меня это актуально)Головной боли у меня обычно не бывает, но в этом случае уз лучше аналгин, чем какую-то дрянь.И кстати, как перестал пить водку, похмелье стало намного легче. Все таки водка это чисто хим реактив. Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ребята, берегите печень! Водкой заливаете, а потом ещё таблетки едите. Ссылка на комментарий
stenlidreamhall Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тема переехала в иное русло: как не болеть с выпивки. Я ее создал, чтобы предупредить использование Зорекса, а теперь она как способ пить больше и без последствий.Всяко конечно бывает и недосмотришь - перепьешь. Но тема не способствует в таком русле воспитанию и поддержанию здорового образа жизни.П.С.Меня все еще не отпустило от Зорекса. Поехал по врачам. Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 stenlidreamhallВыздоравливай. Отпишись что врачи сказали Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 от похмелья не страдаю (кроме сушняка), но на всякий случай надо запомнить Ссылка на комментарий
stenlidreamhall Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Отписываюсь: ничего внятного, поскольку я привез бумажку только сегодня с рассказом про Зорекс, из чего он состоит и т.д.Ну врач мужик взрослый, ему неудобно, что его поучают молодой да и не врач. Отделался отсмешками и вразумительной фразой "тебе нужно к аллергологу". Оставил ему телефон свой, может чо прояснит, да расскажет. Надежда сыра, конечно. Но я же не пожалел тратить 300 рубов на такси и 30 минут времени, чтобы довесть эту проблему до их очей.А конец истории почти настал. Не могу с уверенностью утверждать, что именно поэтому, но легче стало.Вчера ближе к вечеру я решил сесть на диету: купил молока разливного, меда баночку, сухарей, 4 чизбургера - поел. Часиков в 11 вечера сделал зарядку для разгона крови - работать ночь (кстати может ночь не спать - тоже от этого лекарство), утром сделал зарядку.Утром меня еще колошматило (см. мой пост выше). А вот часиков в 15:00 начало нормализоваться.Правда от чая и кофе и сигарет снова дурно становилось - трудно дышать было, словно опять отек. Но прошло. Еще ел таблетку "цетрин" - противоаллергенное.Бог знает что помогло: мед, молоко, цетрин, ночь без сна или физупражнения, а может и все вместе. Мне кажется мед и цетрин сыграли роль.На вооружение это не берите, но станет дурно, врачу покажите. 1 Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Наша Russia - Зорекс рекламирует! раза 3 услышал про него в сериях Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 опять трезвенники свою палку гнут.Я вам больше скажу, один из тех ярых трезвенников бравенько пивко с месяц назад с нами попивал.... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 один из тех ярых трезвенников бравенько пивко с месяц назад с нами попивалраз уж сказали "а", говорите и "б"Чего то у меня нет желания чтоб сейчас на всех думали. Я тоже тут отписывался.некрасиво получается. Так и пишите - кто?Это он с вами за одним столом пиво пил, а вы его так.....))) Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 От похмелья доширак помогает (старый проверенный способ)Ну и пусть меня пинают за нецензурность: "Лучший способ от похмелья выс..ать пьяное г..но" (как говорил мой друган) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти