zyxel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А на моем выпускном было выпито учениками+родаками 2 ящика водки 2 ящика шампуня: 3 -е перепили и блевали, 2-е подрались, несколько девок и парней целовались доолго в засос. Я пил только шампунь и немного за то обожрался всякой еды. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 вот, все собрались, а мне уезжать. приеду, а вы тут уже 10 стр. накатаете...Будет что почитать на досуге Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 О помню свой последний звонок,безбожная пьянка, крупная драка на площади Советов, как ноги уносили от дяденек милиционеров, двое суток нас насило - скрывались, разбитая витрина магазина на Борсоева (в то время "Океан" там был), затем конкретные пистюли от родителей, страшное похмелье - жесткие отходники......эх было весело;а выпускной это ваще жесть, лучше промолчу......еще когда вручали аттестаты, на их вручение пол класса пьяные в муку пришли (но сам я трезвый был). Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ха, вновь думала, что придется 10 страниц читать, чтоб быть в теме, ан нет, 2 странички всего лишь *14последний звонок, хм...отмечали 3-мя классами в Бурятии))) в целом было весело, особенно помню пьяного завуча и директриссу, кот.нас обнимали-целовали помню, встретили рассвет с бутылочкой легкого пива на 5-х (это и был весь алкоголь) и побрели домой))) а на Байкал не ездила, ну нафиг, мало ли чего могло произойти Выпускной в Универе прошел замечательно и самое главное - на трезвую голову так как была за рулем (специально взяла машину, чтобы не выпивать, а то мало ли чего. Вообще я остерегаюсь выпивать на таких мероприятиях, чтоб башню не снесло и не понеслась душа в рай) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Выпускной в Универе прошел замечательно и самое главное - на трезвую головуу мну тоже, правда некоторые думали что я все же накатил)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Выпускной в Универе прошел замечательно и самое главное - на трезвую головуу мну тоже, правда некоторые думали что я все же накатил)) что же ты такого вытворял??? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Давайте на великах покатаемся в пятницу! *71 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Seridzavaу мну нет велика(((Добавлено спустя 15 секунд:а так, хотела бы с вами Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у мну нет велика(((И у меня тоже нет )) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 некоторые думали что я все же накатил))просто ты умеешь веселиться и без алкоголя, а некоторые этого даже не понимают Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у мну нет велика(((И у меня тоже нет )) А я ездить не умею, вот че)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 просто ты умеешь веселиться и без алкоголяпод колёсами *60 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Только хорошее вспоминается - и завидно Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у мну нет велика(((И у меня тоже нет )) и как же тада кататься?Добавлено спустя 22 секунды:просто ты умеешь веселиться и без алкоголяпод колёсами *60спидбол *03 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 и как же тада кататься?У жены велик хороший ))Трезвенник ты где там? Поедишь в пятницу? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Какая тема животрепещущая Я заканчивал 63-ю в 113 квартале.Наш выпуск последним застал общую линейку на площади Советов на Последний звонок Приехали на площадь, постояли кучками, послушали чего-то, да и разъехались. Потом с парой одноклассников глотнули пивка скромненько. И всё.На выпускной было чуть получше. Там уже как положено всю ночь сидели-пили, традиционно, с учителями, директором и родителями. Все взрослые усиленно делали вид, что не замечают как мы типа втихую пьём водку... потом под утро встретили рассвет, отпустили шарики (которые полетели как-то неуверенно)... в итоге был почти трезв на утро. Потом там же под утро порешали ехать на щучку или на Байкал (точно не помню). Уже было разошлись все, как вдруг меня цепляют, и чего-то нас дёргает пойти дальше бухать. А с погодой на утро вообще не повезло, ветер страшный, небо свинцовое - короче, пичаль. Ну, я такой подумал и решил-таки выпить как следует. Собралось нас таких восемь человек. А потом сидели на стройке в районе 111 кажется, в костюмчиках и нарядах, и хлестали какую-то полупалёную водку, купленную у какой-то старушки там же в 111 (кажется). Потом появилось аж целых две гитары... и вторая бутылка водки. Запомнил как я стою в рубашке (поделился пиджаком с девушкой) и умом понимаю, что холодно, в руке пластиковый стаканчик с водкой, и я ору какую-то песню... В итоге разошлись мы часам к двенадцати только (а начинали после семи или восьми утра). Я сел на 70-й и... очнулся в районе Саян, когда маршрутка уже сделала полную петлю по городу ))) Пришлось вылазить, переходить дорогу и ехать наконец-то домой. Мутило, помню, страшно...А дома ждал тазик... В итоге на щучку (или Байкал) я не поехал, остерёгся В общем, в школе всё было ровненько. В универе было гораздо ЖОЩЩЩЕЕЕЕ ))))Группа у нас была самая сплочённая из всего потока, все мега мировые челы )) Остальной курс как-то находился друг с другом в состоянии перманентного конфликта интересов (девушки, блин) и разбивался на мелкие группки по трое-четверо. И только наша группа всегда ходила бандосом А уж какая знатная была у нас золотая середина, это просто космос: дубак редкостный, начали в каком-то баре, закончили у чьих-то родственников в Аршане (пару км от конечки 95-го), нас и особенно меня тогда вынесло напрочь. Последний звонок и выпускной прошли подстать)) Но запомнилось опустошение (после всех этих лет распи*яской учёбы, сессий, ГАКа и диплома), стоишь, с корочкой, орёшь чего-то и как-то внутри пустовато, и оттого грустно. Даже водка толком не помогла. Но всё равно отожгли как надо, уехав от всего курса и забурившись отдельно Потом кто-то хотел дальше тусить, но я уже туда не пошёл. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 и как же тада кататься? В городе есть прокат великов. Там можно взять. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 RedginО, а где этот прокат находиться? А известно почём там?Надо порыться в векторе. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 О, а где этот прокат находиться? В прошлом году напротив"Эрдема" был...Нынче не знаю есть там он. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Уже намечаете как провести пятницу? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В прошлом году напротив"Эрдема" был...Нынче не знаю есть там он. Есть ) По крайней мере весной был. Это там, где "Инталия" Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 botaNICKДа-а, на выпусном в универе было грустно под утроНа душе пустота, алкоголь отпустил - скверно в общем И в голове неосознанная мысль, что страница жизни уже перевернута Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Запекаю картошечку под сырной корочкой в духовке на ночь глядя. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Запекаю картошечку под сырной корочкой в духовке на ночь глядя. А я обычно еще мясо отбивное и кружочки помидора ложу)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Уже намечаете как провести пятницу? Не кто не хотит на великах кататься Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения