SpikeOne Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ещё хочу увидеть товарища Galiboff и того, который куни делал в время минструации)) зачетные типы) и ЭрдэмаГубу Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сацура может он с улановки ) Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я б Санька хотел увидеть Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 bota Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Почти всех тех, с кем хотел бы встретиться - увидел воочию...Нехватало пару-тройку людей, но думаю это поправимо со временем... Ссылка на комментарий
Инкогнито Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 bota ник а ? *07Продолжаю тему (ВЗГЛЯНЕМ ИНАЧЕ)Каждый из пользователей имеет ID (ЧИСЛО) - то есть ссылка на пользователя заканчивается ЧИСЛОМ (причем числа идут по порядку строго ОТ ДАТЫ РЕГИСТРАЦИИ)ID Mac'a = 2 (=viewprofile&u=2)Что интересно:У мака ID 2 - у кого же ID 1? также нету ПОЛЬЗОВАТЛЕЙ под ID 3, ID 4, ID 5,Странно неправда ли? Вот Этих пользователей я бы и хотел видеть воочию...БОТ'a в Расчёт не берем у него МИНУСОВОЙ ID=viewprofile&u=-746 Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я б Санька хотел увидеть +1 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да так-то всех можно было бы увидеть. Собрать всех в одном месте и...... пригласить Брейвика... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не знаю почему,но maxx1101 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Any_Any *39 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дигму Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 TTH писал(а):Да так-то всех можно было бы увидеть. Собрать всех в одном месте и...... пригласить Брейвика... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 TTH писал(а):Да так-то всех можно было бы увидеть. Собрать всех в одном месте и...... пригласить Брейвика...Жаль, что до Улановки не добрался... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А я хотел бы увидеть Бота Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я б на всех попялил Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дигму И Дигму тожэ)) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Хотелось бы еще увидеть Lurdes.comСудя по постам очень и очень адекватный пользователь Улановки... Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всеволодсудя по постам, очень старается быть на вас похожим, только не дотягивает. Нет той самой изюминки Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всеволодсудя по постам, очень старается быть на вас похожим, только не дотягивает. Нет той самой изюминкиТой самой маленькой, черной и сморщенной? Не..., на меня походить не надо.Каждый человек хорош и индивидуален по своему... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всеволодсудя по постам, очень старается быть на вас похожим, только не дотягивает. Нет той самой изюминкиБольше похоже на фейк. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Больше похоже на фейк.кого интересно? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:судя по постам, очень старается быть на вас похожим, только не дотягивает. Нет той самой изюминкипока что я виноград))) но учусь Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 На Domino ещё хотел бы поглазеть)) ну или в домино поиграть)) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всеволодспасибо! *39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти