Всеволод Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Стало интересно увидеть следующих форумчанок: Ira-S...Мечты сбываются...! Наконец - то увидел Ирину, которую давно хотел увидеть... Очень адекватная, приятная, простая в общении без всяких закидонов... Впрочем, ее адекватность чувствовалась еще раньше по ее постам... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ВсеволодА я только Свету увидела и то по фоткам Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 странно...пашто мой пост удалиле... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а я хочу увидеть лишь ее, хотя я видел ее неоднократно,в принципе итак многих знаю и видел Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Shelenа хотел бы увидеть. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 nefi ща зашел туда, поностальгировал, коменты прочитал, эх было время веселое )шнайдер, икспи, друтса, барби, боб, джон нф, гы-мэн и моя спинакакая прелесть!а так всех хочу увидеть снова и новеньких пользователей!! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Фсе кого я перечислила можете сдать скинуть мне фотки в ЛС! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хотелось бы с DihLofosом встетиться. Ссылка на комментарий
Suzaku Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Any_AnyМуху запугиваете? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Suzaku почему же, нет конечно) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Что я пропустил? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Myxa дихлофосом потравить хотят) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 RaZoRR03Это сложно. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Стало интересно увидеть следующих форумчанок: Ira-S...Мечты сбываются...! Наконец - то увидел Ирину, которую давно хотел увидеть... Очень адекватная, приятная, простая в общении без всяких закидонов... Впрочем, ее адекватность чувствовалась еще раньше по ее постам... блин, а где вы все видитесь то ))тоже хотел бы увидеть иру-с.. а то по мыслям и суждениям я сначала подумал что мужчина.. а говорят девушка.. или у меня адекватность ассоциируется с мужчинами? без обид Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 "Личные сообщения" - неотъемлемая часть форума, о которой многие не задумываются, не пользуются или используют крайне редко (когда "прижмёт").А зря, очень полезный функционал ))Надо бы торрентовку уже скоро первую весеннюю всеобщую объявлять, недельки через две-три. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 "Личные сообщения" - неотъемлемая часть форума, о которой многие не задумываются, не пользуются или используют крайне редко (когда "прижмёт").А зря, очень полезный функционал ))Надо бы торрентовку уже скоро первую весеннюю всеобщую объявлять, недельки через две-три.время будет, может и я на торрентовку заявлюсь *05интересно с некоторыми пообщаться) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хотелось бы увидеть Сибирь, Lurdes.com, DihLofosНу и еще много кого)botaNICK, даешь торрентовку всея улановка) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 irielТоррентовки в основном Marry организует Надо ещё чуть до тепла подождать, а там уж запилим )) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 irielменя не получиццо.боюсь приходить,вдруг изобьют. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 irielменя не получиццо.боюсь приходить,вдруг изобьют.я не позволю) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Partnersh'у хачу Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 medvezhaаналогично Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Батлая, Дихлофоса! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 PanzerМеня в личке оскорбили я модерам жаловалась ему личку отрубили..Наерн тоже пожаловались.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти