Перейти к содержанию

Маменькин сынок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы из вашего чада не вышел маменькин сыночек, его надо растить в полной семье. Где есть нормальный батя, сестры-братья.

А если не получилось полной семьи, то не надо ограничивать свободу сына.

Опубликовано

Batlay

да да да,матери одиночки должны научить сыновей пить,курить и ходить по бабам.

вы удивительный тролль Батлай.

хоть и маменькин сынок,но забавный.

почему я назвал Баттлая маменькиным сынком?

да всё просто,вы почитайте его посты,все они пропитаны тоской по сильному мужскому плечу и говорят о его крайнем инфантилизме.

во всех бедах по его мнению виноваты женщины,а мужики они таво,высшая каста.

мама в его жизни главный мужчина и главная женщина

Моя мама как-то промыла мозги моей супруге на тему "женская доля и ответственность", при этом сказала свою любимую фразу: "муж генерал(полководец), а жена адьютант (помощник)"... Генерал добывает победы, трофеи, а адьютант всегда при деле и на нем самое тяжелое... быт.

ну,я даже умолчу о том,как баттлай признаеццо в своей не гетеросексуальности.

ну и главный вопрос.

самый главный.

Баттлай,вы гетеросексуал?

DihLofos

в последнее время я начал сомневаться... :think: Мне стал очень нравиться мой помощник... Молодой и очень амбициозный парень... *37

Опубликовано

как то познакомилась с 49-летним маменькиным сынком: и работы то у него нету - не понимают .... руководители его "высокого предназначения" и жены то тоже нету... ну конечно, нет достойных .... и детей, соответственно, тоже нету по причине - не портить кровь с кем попало.... :diablo:

живет на матушкину пенсию и .. ничего себе..... толстенький такой .... чувачок!

Опубликовано

Мда у всех разное.... Да когда всего достигаешь, тоже одинок, всё ищет именно её, которая будет достойна.... Выбросить все эти принципы, найти хорошую девушку, женщину...

Опубликовано

Основная причина такого явления в маменьке - вампирке. Своего сыночка она родила исключительно для себя и не собирается ни с кем им делиться (подсознательно конечно), вслух она, конечно, может говорить другое, мечтать о внуках, но стоит на горизонте появиться даме сердца, маменька начинает активную работу. Если девушку одобряет, то стремится подмять под себя, распоряжаться и опекать ее также, как и сына, взамен требует полное подчинение и любовь. Если девушка не нравится, то в ход идут обливания ее грязью, сцены с инфарктом, постоянные просьбы сына о помощи в "гиперважных" делах. Сынок , в итоге, остается с маменькой. Ведь он так воспитан, она с детства душила его инициативу, прививала беспомощность и полную зависимость от нее в любых вопросах. Ему тоже удобно: маменька всегда скажет, что делать, поможет во всем, а с женой надо самому принимать решения и отвечать за последствия; для маменьки он всегда самый лучший, все для него, а жена сама заботы требует. Вот и остается сынок с маменькой.

Уф, высказалась! Встречалась с таким по молодости - еле ноги унесла!

Опубликовано
Batlay

да да да,матери одиночки должны научить сыновей пить,курить и ходить по бабам.

вы удивительный тролль Батлай.

хоть и маменькин сынок,но забавный.

почему я назвал Баттлая маменькиным сынком?

да всё просто,вы почитайте его посты,все они пропитаны тоской по сильному мужскому плечу и говорят о его крайнем инфантилизме.

во всех бедах по его мнению виноваты женщины,а мужики они таво,высшая каста.

мама в его жизни главный мужчина и главная женщина

Моя мама как-то промыла мозги моей супруге на тему "женская доля и ответственность", при этом сказала свою любимую фразу: "муж генерал(полководец), а жена адьютант (помощник)"... Генерал добывает победы, трофеи, а адьютант всегда при деле и на нем самое тяжелое... быт.

ну,я даже умолчу о том,как баттлай признаеццо в своей не гетеросексуальности.

ну и главный вопрос.

самый главный.

Баттлай,вы гетеросексуал?

DihLofos

в последнее время я начал сомневаться... :think: Мне стал очень нравиться мой помощник... Молодой и очень амбициозный парень... *37

РЖУНИМАГУ *pactalom

А почему я тролль?????

Опубликовано

Batlay

а можно я вам отвечу в вашем же стиле?

мож тогда вы поймете,почему вы тролль.

так вот,вы тролль,потому что у вас грудь маленькая.

ув.модератор-сам себя за троллинг я предупредил,не волнуйтесь.

Опубликовано

а вроде никто и не говорит что енто плохо.

многим нравиццо.

каждому своё(с)

это я к посту ТС

Если мужик - маменькин сынок, интересно, это можно изменить как-нибудь? *08

если хотят изменить, видимо не очень нравится)

Опубликовано

вот интересно, когда начинаешь видить негатив в любимом человеке?

замечать, что он маменькин? а если папенькин???? или бабушкин???

почему так все так сложно? ведь, не просто так же встречаешься? влюбляешься?? или все таки просто так? а потом задаешься вопросом,

Если мужик - маменькин сынок, интересно, это можно изменить как-нибудь? *08
Опубликовано

zanoza

тык у девушек это происходит тогда,когда захаривает быть сильной)

когда утомляет тянуть семейную повозку в одно лицо)

вот те с Колькой повезло)

потому и не понять)

не просто так же встречаешься? влюбляешься?? или все таки просто так?

канеш просто так)

от нефиг делать)

а там уж чо попадеццо)

если сильно клиническое-развод.

если так себе-то живут и мучаюццо.

Опубликовано

Безотцовщина играет всё - таки свою роль в развитии отношений с противоположным полом.... У кого как, на своем примере

29 лет

не складывается отношений, ходя добился в жизни много чего.... Не толстенький, но в очках, не низкий, а высокий.... Ну всё равно иногда бывают ссоры с родными, если задерживаюсь...

Деревенщина сам, да ещё в семье один, у папаши другая семья

!!!

Опубликовано

мне вот интересно,а когда у таких мамашек приходит осознание того что они фактически подавляют свое же чадо?

такие мамульки зачастую просто портят все существование своего ребенка

Опубликовано
Почитаешь тут, что пишут наши милые женщины, и геем стать хочется...

Как же легко нашего мужчину увести с пути истинного)))Чуть что - либо под юбку к мамочке, либо становятся геем) Ух ничего им не скажи *05

Опубликовано
Почитаешь тут, что пишут наши милые женщины, и геем стать хочется...

Как же легко нашего мужчину увести с пути истинного)))Чуть что - либо под юбку к мамочке, либо становятся геем) Ух ничего им не скажи *05

:))))))))))))

и назревает вопрос.где же они,нормальные мужики?:)))))))

Опубликовано

Olgatdn

хороший вопрос.

насущный так сказать.

да везде они.

просто нужно уметь сделать так,что бы ваш мужик был лучший.

только и всего.

не умеете?

тогда канеш,и мужик стремный и маменькин сынок попался.

надеюсь мысль понятна)

Опубликовано

DihLofos

согласна

все мы маменькины,

доченьки, сыночки,

это чудесно, когда люди любят.

любят своих мужчин, своих детей,

любовь созидательна..

я безумно благодарна маме своего мужчины, ведь без нее не было и его,

а уж как не любить своего кроху, пусть ему месяц, а пусть сорок лет?)

Опубликовано

Olgatdn

таких слишком мало и осознать они это могут только тогда, когда сами себе найдут мужика...Эгоизм чистой воды, пока никого нет - можно сына рядом держать, а когда появился кто-то на горизонте, то начинает сыну сразу невесту искать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...