Blood_Rage Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот все и получили по лычке, шикарно)Благодарим G*M4n`а)LynnКлассные демы) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 LynnОт все души поздравляю с победой *65 Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Lynn, mironova-kate, Darimaa Romanovna, Tinylya, Sunset, НадяУУ девчонки поздравляю вас!!! *33 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ой и всех девушек то же поздравляю, так держать и никогда не унывать *42 Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Че-то девчонки-то страшненькие... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 эх, Полинка, Полинка ))))привет дивизке! ))))урряяяя! ))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Поздравляю!!! молодцы девчёнки!Darimaa Romanovna Sunset респект) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Удивительная жизнь обычных специйя за ваши специи голосовала)))))))скажите, а №5 в первом конкурсе (про рыбу фугу), это была mironova-kate или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 скажите, а №5 в первом конкурсе (про рыбу фугу), это была mironova-kate или я ошибаюсь?Да, это она ) Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 LynnПоздравляю заслуженно ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот все и получили по лычке, шикарно)Благодарим G*M4n`а)Огромное спасибо за лычки)) Оч красиво вышло=)) *42 Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 LynnПоздравляю с победой. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 От души поздравляю всех участниц !! *44 Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Lynn С победой !!! *37 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 G*M4nприкольно и красиво спасибо Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Поздравляю всех участниц, кто получил лычки!*04 Ну и особенно Lynn! *33 Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Дорогие девушки-участницы))От всего сердца поздравляю с победой!!! Конкурс был сложным, но даже в таких, казалось бы, очень сложных условиях, временных рамках, при потраченных нервах, мы все с вами старались сохранить лицо и остаться при этом людьми!) Я от всей души желаю всем нам, милые девчонки, всегда оставаться такими же искренними и видеть в людях хорошее.Искренне поздравляю mironova-kate, Darimaa Romanovna, Sunset, НадяУУ и Tinylya. С победой вас, умнички)) *33Спасибо, Lynn,спасибо всем, кто голосовал!!И конечно же организаторам! Самое большое Жаргалу))) Надеюсь ваша жена вытерпела этот конкурс.Поздравляю Lynn , mironova-kate, Darimaa Romanovna, Sunset и Tinylya Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 *35 Koda не дали приз. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а лычка у нее другая Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 у Tinylya лычка прикольная))))Всех, всех поздравляю с титулами)))молодчинки))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Doubleclickугу, мне тоже ужас как нравится, забавная как с меня рисовали Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Tinylya, G*M4n еще отказывался ее отдавать - другую нарисовал, мол обидится девушка Я убедил, что лычка классная)) Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 по моему очень красиво!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ага - неплохо, тока у Даримы лучше было бы дописать как в титуле - Совесть форумаА у Тинильки очень вырвиглазно Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну вот и все, конкурс завершился. Поздравляю всех участниц, всех зрителей, всех организаторов и весь форум Улановка с состоявшимся Шоу с большой буквы! Следил за действом с самого начала и до самого конца внимательно.Жаль, что не все инкогнито оказались раскрытыми, страна так и не узнает некоторых героев (инь).Немного из приятных воспоминаний:В первом конкурсе в моем личном топе победила участница №16 за такие вот слова:Для начала я хочу научить Вас одной игре. Становишься где-нибудь на углу оживленной улицы, да на том же Арбате, и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Но пешеходы идут, слышно как сигналят машины, открываются двери магазинов, вдалеке сменяются пассажиры на остановке. То есть, в принципе, мир, город, улица продолжают жить и без тебя. Понимать это больно, но важно. Немногие умеют так относиться к жизни. Всегда можно сделать что-то такое, не для себя, понимаете? Пожелаю я Вам на основе этого, задуматься для начала: за что я могу гордиться? что мне можно будет рассказать детям? за какие мои дела, родители смогут с радостью и гордостью сказать: «это наш ребенок». Если ты не можешь вспомнить несколько своих добрых дел, то пока ты молод, пока ты можешь, надо делать один раз сделал - приятно и тепло на душе, а потом - привычка. Во втором я выбрал участницу №10 за ее рассказ про немцев. Это вообще выше всяких похвал. И за квадратики в тексте. И за образ идеальной женщины (у меня жена такая!) и своей мечты:Идеальная женщина, на мой взгляд, как жена декабриста. Верная и любящая, готовая пойти на всё ради счастья возлюбленного! Готовая поддерживать его во всем, всегда и везде! Хранительница очага и вечный оплот его надежд! Ну а кулинарные способности и материнское начало, и без этого понятно, что должны быть на высшем уровне!)10) Есть мечта у меня…Купить большой дом. Много комнат, большая кухня, огромная гостиная, где мы будем собираться всей семьей и смотреть очередную комедию, скачанную с Улановки! По праздникам дорогой хрусталь на столе, немецкий фарфор и свечи! Вокруг дома множество разнообразных цветов буду сажать весной! По двору будут бегать мои шумные дети, а муж уже второй месяц «ковыряться» в стареньком «MARK-II»… )) В третьем конкурсе больше понравилась картина с пальмой, белочкой и солнцем (это участница №10). А когда позднее в этой теме прочитал, что все сделано из специй, посмотрел другие работы, так вообще... Молодец!Четвертый конкурс прошел для меня под знаком Хомячка. Так смешно растопыривал он свои лапы!!! )))Ну а в пятом понравились все девчата. И так как все были по своему красивы и замечательны, то пришлось выбирать по другому критерию. Победило жизнелюбие, активная позиция, энергия и обещание горячих, вкусных поз!!!Подытоживаю:Вот так, начал с того, что понравились высокодуховные вещи, а закончил на еде, всё, как и в жизни ))Всем спасибо, а Линн поздравляю с заслуженной победой!Знаете, ну вот, абсолютно мои действия не изменятся! Если это вопрос о том, как я себя позиционировать буду после конкурса… Как общалась со всеми, так и буду общаться, лычка ж не мешает – это не корона) А ежели вы по поводу того, стану ли я подобное событие в своей жизни отмечать – пожалуй, внесу его в свой календарик как «День покорения Эвереста»С Днем Эвереста, Линн!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения