Tatianna03 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Девчонки, подскажите где можно купить платье на выпускной, ну и чтобы было из чего выбрать) И цена в пределах 10 тыс. руб.Или, может быть, ещё не сезон... <_< Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 когда выпускной?А сшить не было идеи?По-моему - так лучше и дешевле выйдет. Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У нас большинство съездили в Иркутск и купили там платья. Есть кто заказал через интернет, остальные шьют. Наверное, уж лучше сшить. А то купишь... У знакомой на выпускном у двоих оказались одинаковые платья. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Tatianna03, в свадебных салонах вроде хороший выбор... Ссылка на комментарий
Tatianna03 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Lynn, выпускной 20 июня) Была идея сшить, но как-то не захотела - лучше готовое...L145, тоже вот думаю в Иркутск съездить - там выбора больше nefi, спасибо) надо посмотреть)Я просто думала, что мне тут сразу конкретно скажут где можно купить, а то по всем магазинам бегать и искать времени нет Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А где мамам покупать наряды на выпускной своих детей? кто в чем пойдет? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 по моему шить сейчас дорогое удовольствие (если заказывать)если фигура позволяет найти под себя платье - надо покупать...перед свадьбой, мы как подружки невесты бегали по магазинам,подруга полненькая, и не могли найти в магазине ничего под ее размеры, она решила заказывать шить платье, в итоге побегали посчитали - вышло в кругленькую сумму, и она решила все-таки искать самостоятельно в бутикахя сама покупала выпускное платье в магазинчике на арбате, его уже нет...а какое платье хотите купить?прям вот пышное, как говорится на бал, или такое чтобы потом еще поносить без повода? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 блин, не понимаю зачем такие деньги отдавать за платье на выпускной? на свадьбу я понимаю, но выпускной в школе (хм, или может вузе,хотя какая разница)??? мдя...лучше отложить на будущую студенческую жизнь))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 мне прислала тетя из Москвы на выпускной такой... костюмчик молочного цвета. до сих пор лежитъ в шкафу в полиэтиленке. жалко продавать)))и просто взбили волосы в высокую укладку.а одноклассницы выходили почти фсе в бальных платьях, со сложными вечерними прическами. и мне казалось,что они сразу лет на 5 постарели.а если учесть, что сейчас 11классницы выглядят как а я на 5 курсе универа...то сейчас выпускницы в школе в основном будут выглядеть как 25летние)имхо, лучше не пышное бальное или вечернее в пол,а что-то молодежное. Ссылка на комментарий
cira03 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Полностью, согласно с Даримой. На выпускном нужно выглядеть на свои годы, тут смотрела фотки с школьного выпускного племяшки. Скажу, что все девушки в бальных (свадебных) тяжелых платьях, с "башнями" на голове - напомнил 18-19 век. http://vkontakte.ru/photo-14889243_196998998Добавлено спустя 57 секунд:например это платье Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Помню фотку у знакомой с выпускного видел, она там была в коротком красном платье, в таких обычно танцуют латино-американские танцы. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Полностью, согласно с Даримой. На выпускном нужно выглядеть на свои годы, тут смотрела фотки с школьного выпускного племяшки. Скажу, что все девушки в бальных (свадебных) тяжелых платьях, с "башнями" на голове - напомнил 18-19 век.http://vkontakte.ru/photo-14889243_196998998Имхо, по ссылке платья повседневные или клубные. А выпускной школьный вообще раз в жизни бывает, можно и на хорошее вечернее платья "в пол" раскошелиться.Модели по ссылке, конечно, няшные. Ссылка на комментарий
Tatianna03 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 allegretto, что значит "такие деньги"? Я написала "в пределах 10 тыс. руб." - это не значит, что ровно 10 тысяч, можно и за 3 и за 5 тыс. руб. У меня одноклассницы на платье тратят и по 15 и по 17 тысяч...Не хочу костюм, хочу именно платье! И что бы не простенькое, а типа бального, длинное (школьный выпускной 1 раз в жизни) Примеряли короткое, молодёжное - мне не идёт. А пышное я сама не хочу. Хочу вечернее платье, но не которое для повседневной носки. Да и пригодится оно полюбома - мало ли какие торжественные мероприятия будут. Вообщем, что то типа этого: http://www.uumoda.ru/dress/303/128555.php Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Tatianna03ой, не хотела вас обидеть) вспомнился просто выпускной племяши, чета носились как угорелые, платье туфли и все такое))), в итоге на фото все такие дамы с платьями в пол:-), как тут уже писали выше:-). ИМХО, не стоило это таких затрат, в смысле не меньше 10 тысяч вроде обошлось и платье и туфли.у нас выпускной был в голодные 90-е....ничего не было, ни денег, ни нарядов приличных в магазинах)))мда, завидую я вам видимо Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вообщем, что то типа этого: http://www.uumoda.ru/dress/303/128555.phpМне нравится! Одобряю ваш выбор! И не бальное. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у меня у самой было красивое длинное белое платье... помню, что была неотразима.выпускной вечер бывает только раз в жизни, как и 17 лет. поэтому убеждена, что девушка должна быть принцессой на этом балу. важно всё: платье, прическа, аксессуары, макияж.Tatianna03, платье красивое. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Tatianna03, красивое платье выбрали. Только у нас в городе таких не видела.Когда я заканчивала школу все были в пышных-"бальных". Решила выделиться и одела короткое в стиле 60х.Покупала в магазине на арбате, которого уже нет... Ссылка на комментарий
Tatianna03 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну вообще я на это платье наткнулась на модном портале Улан-Удэ, в каталоге магазина "FLIRT", который находится в ТРК "Сибирь". Там, говорят, большой выбор выпускных платьев, но цены ВЫСОКИЕ... *29 А самой съездить и посмотреть пока нет возможности. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Кстати, да, в Сибири действительно есть бутик с неотразимыми дорогущими платьями в пол. Я там блузку прошлым летом покупала. И прям глаз от платья одного на манекене не могла оторвать. Но блин, покупать на один раз платье ценой 8-10 тыщ - для меня уже не вариант.*На выпускной безусловно можно потратиться. Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я себе на выпускной платья не могла найти очень долго, видите ли на мою фигуру нет...А продавцы в салонах и магазинах спрашивали:" Вы 9-ый заканчиваете?"Так что лучше сшить,так меньше забот будет,хоть и потратить придется больше. Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А на церемонию вручения медали в чем идти? В выпускном платье? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А на церемонию вручения медали в чем идти? В выпускном платье?Если будет до выпускного вечера, то в деловом костюме, если после - ну сам бог велел в платье приехать. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 посмотрите у меня - патье Jan Steen http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=194034 Ссылка на комментарий
Tatianna03 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 L145, я в школьной форме иду) у нас все так идут Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Tatianna03Я, наверное, тоже в форме. Хотя некоторые у нас пойдут в выпускных платьях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти