Elena7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Отзовитесь пожалуйста , кто пользовался установкой окон и двери у кампании "Gealan-Забайкалье" так назывался раньше ,теперь называется "GORA " ! Товар изготавливают в г.ЧИТА . Срок 15 дней. Офис в Улан-Удэ ул,Смолина 81,ул,Сахьянова 9 здание "Ольхон"", Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 PapiruS- Поиск?- Не наш метод!- Да? http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1899641#1899641ИМХО это миф. Ставил не самые дешевые в комнаты, а в зал подешевле. В зале оказалось лучше.тоже не факт. Мне кажется смотря у кого брать. У меня стоят простенькие окна, на третий год мне начинает казаться что ветер проходит сквозь них, там теперь столько щелей что я уже задумался о новых. У тетки стоят не самые дорогие, но и не дешевые, пять лет с момента установки и она на них не жалуется. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Lelushда хоть какие угодно дорогие пластиковые окна могут испохабить неправильной установкой.вот я купил квартиру, там стояли пластики. мне было холодно в зале-вышли на улицу, так там просто боковую стойку рамы так притянули к стене болтом, что там получился изгиб. на первый взгляд то и не заметно, пока не выйдешь и кто-то не закроет дверь. там уже щелка видна. ну а это, соответственно, какая ж теплоизоляция. пришлось откручивать снимать откосы отрывать от пены и изгиб этот исправлять.зы. я еще на всякий случай купил резиновый уплотнитель и дополнительно наклеил на край двери-теперь закрывается с усилием, зато думаю воздух фиг пройдет.цена вопроса 6 рублей за метр. мне 6 метров в круг дверь обклеить хватило. (в смите на геологической в отделе электротоваров есть эти D-образные уплотнители). так пока чисто на слух тише стало, и вроде теплее-попробуй че, копейки стоит чем все менять.зыы. но деревянные пакеты в старой квартире куда как лучше.. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3219525#3219525 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А сколько это сейчас будет стоить: поставить 3 окна и балконный блок? например в Меркурии, или в Ермаке? профиль века, 3-кам?Заказали в меркурии, 1 окно 6-камерное, остальные 2 4-х + балконный блок = 60 тысяч со скидкой 13 %. Меркурий изготавливает в Иркутске, сказал знакомый (тоже окнами занимается), что если монтажники не накосячат, то хорошие окна должны быть. Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В Аврору за окнами больше не ногой. мало того что окна привезли и установили позже оговоренного, так еще после установки между подоконником и боковой стенкой окна появилась трещина в замазке, позвонили в Авроре сказали что это не гарантийный случай, но один раз приедем замажем, уже месяц ждем(((((((((( Ссылка на комментарий
алехан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Уважаемые, кто что скажет об Алюкоме? Сказали, что замерщики сегодня с 15 до 16 придут, предварительно манагер позвонит - ни слуху ни духу. И манагер не звонит. Что то засомневался в конторе. Окна так же делают - по раздолбайски? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Щас просто у всех сезон...Конторы работают в авральном режиме..Качество изготовления и монтажа может пострадать, да и по времени - у многих неувязки получаются... Ссылка на комментарий
rivertem Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Подскажите пожалуйста,какие фирмы устанавливают окна в рассрочку? Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Уважаемые, кто что скажет об Алюкоме? Сказали, что замерщики сегодня с 15 до 16 придут, предварительно манагер позвонит - ни слуху ни духу. И манагер не звонит. Что то засомневался в конторе. Окна так же делают - по раздолбайски?В прошлом году себе окно ставил, этим летом родителям три. Результат на 5+ Ссылка на комментарий
osbka Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 zakсколько будет стоить 6 окон - шир.1,5 выс.1,2, 2 окна глухие 1,1 на 1,2 и еще 1 окно 1,1 на 1,2 всего окон выходит 9 шт. Ссылка на комментарий
aleksandr123 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 бла-бла-бла....поинтересуюсь, как в Ваш список попал самый большой завод светопрозрачных конструкций ? причем реальный завод с наисовременнейшем оборудованием? странно, видимо Вы не ориентируетесь в вышесказанном и Ваша точка зрения необъективна! интересно, а сами угадаете какой номер в Вашем Шурик списке самая настоящая "залипуха" *20 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну и поддержав идею читателей, выкладываю топ сомнительных фирм - поставщиков окон (причину попадания в этот список читайте на ветке):1. professional revolution2. Окна Премиум (ТЦ Ольхон)3. ООО "Завод окон" (ТЦ Ольхон)4. Окна от Ермака5. Феликс-окна6. Фианит плюс7. Планета окна8. Элит-Лайн9. Верона (ТЦ Ольхон)10. ООО "БФК - Байкал"11. ...предлагайте (с указанием причины, приветствуются доказательство с фото)...а где тут самый злостный оконный мошенник - "Строй-сервис" (ИП Кольцов)??? Странно... срочно добавьте в список эту компашку алкашей! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Отписываюсь о впечатлениях. Поставили в Меркурии. Сильные морозы были, начало отопительного сезона пережили, ттт, никаких нареканий. Резинку на балконной двери правда месяц меняли, но не критично. Хорошие окна, что сказать, плюсую под каждым положительным отзывом о Меркурии: не плачут, тепло, аккуратная отделка!Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Для северной или ветреной стороны таки заказывайте 6-камерные. Ссылка на комментарий
Эль Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 в тангенсе хорошие окна Центральный дом быта 2й этажГНЯвсе ФИГНЯ!!!!!!ТАНГЕНС - ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЯ МАМА ПОСТАВИЛА 3 ОКНА - И ВСЕ 3 НЕКАЧЕСТВЕННО.УЖЕ ВЫЗЫВАЛИ ДЛЯ ПОВТОРНОГО РЕМОНТА (УТЕПЛЕНИЯ) - пРИходили (а вызывали их в течение 6 месяцев, еле дошли)что-то сделали, а дома по-прежнемусквозняк.звоним еще и ждем их уже как 3 месяца.ТАНГЕНС -ЭТО ДЕРЬМОДобавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Везде хорошие ... только гарантию не дают ... я попросил гарантию на изделие мне сказали ... гарантия будет только при установке нашими специалистами ...ТАНГЕНС -ЭТО ФУФЛОВАЯ ФИРМА!!!!!!!!!!ЧТОБЫ НЕ ИЗРЫГАТЬ ТАКИЕ ПРОКЛЯТИЯ КАК Я - К НИМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ.ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И НЕРВЫ И ДЕНЬГИ БУДУТ БЕЗВОЗВРАТНО ПОТЕРЯНЫ Ссылка на комментарий
pirtanoff Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 И всё же куда лучше обратиться? Ссылка на комментарий
алехан Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Об Алюкоме. Выше писал про заморочки с замерами. Был неправ - жена телефон на бесшумку поставила. Осенью поставили все в оговоренные сроки. Зима прошла - претензий нет. Контора - хорошая.Добавлено спустя 42 секунды:Но не дешевая. Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Феликс окна ужасное качество, менеджеры такие дуры , звоню им говорю балконная дверь отходит (открыли а закрыть не можем) это в морозы в начале февраля. Я взяла дочь поехала к сестре, позвонила им сказали приедут, муж мерзщ дома звонит им уже под вечер а ему Дура говорит- Ну на улице не тах холодно -25 , типа потерпите. Муж у меня не конфликтный, крутил вертел дверь и слава богу сделал , а эти сволочи даже не приехали ни в тот день ни даже по севоднишний. Обслуживание, работники отстой Окно ставили в Меркурии-установшики немного грубоватые(мужики) но стоит окно на 5+, 100 раз пожелели что в Феликс пошли Ссылка на комментарий
GWriter Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Здесь делают нормальные окна, заказывал пол года назад, к монтажникам претензий нет. Единственное везли 7 дней с Читы там у них завод немецкий ВЕКА.http://alucom03.ru/ Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 "Народные Окна" кто-ниб у них заказывал окна?Хорошую статьеку нашел в инете. Читаем.Как правильно выбрать пластиковые окна - советы экспертов Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А обратитесь ко мне "Окна Медведев" 21-21-30Кому нужны будут рекомендации, в офисе возьмёте телефон любого из клиентов кому уже поставили окна (в том числе перезимовавших) и спросите рекомендацию.Работаем с профилем VEKA 3, 5, 6 камер.Остекление балконов.Офисные перегородки и входные группы.Буду Вам рад Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 21-21-30 "Окна Медведев" Ссылка на комментарий
shtimka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кто ставил в "Новые окна" (дилер Деметры, сидят в Ольхоне)? Ссылка на комментарий
shtimka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кто нибудь ставил в "Новые окна" - дилер Деметры, сидят в Ольхоне? Интересует качество монтажа Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 DragonTMрасскажите про свой Монтаж окон в подробностях.Отсюда можно будет судить "делитанский" или "профессиональный-качественный" монтаж вы делаете. Ведь во многом от монтажа зависит срок службы окна. Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 подскажите куда обратиться. мне нужно поставить откосы и подоконники (2 шт.). окна уже стоят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти