molodaya_semya Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нам сказали договор заключается после того как ребенок адаптируется в группе,я думаю 1-2 недели будет достаточно, а вступительный можно в течение полугода заплатить. Ссылка на комментарий
katya1984 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Напишите свои мнения, впечатления о садике ИП Бадможапова Юрия Владимировича! я ездила в садик который на гагарина, мне оч понравилось! много места, детишек мало, спальня отдельно, вход со двора, а ни как у многих - на дорогу- проезжую часть. мне все понравилось, и условия и плата, у нас двое детишек скидку сделал.а где именно на гагарина находится этот садик,и какая там оплата подскажите пож-та!!!Присоединяюсь к вопросу - и как называется садик? Гагарина 64, Малыш- джентельмен называется помойму, 400 рублей за день, 4000 первоночальный взнос.Интересно живу через дорогу,а садик не видела.Раньше вывеска была какая то,сейчас нет. Думала уже закрылся давно. А оказывается он работает. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 что скажите про Панда,сад рядом с больницей на ул.Тулаева( Мелькомбинат) Ссылка на комментарий
baltasar Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 что скажите про Панда,сад рядом с больницей на ул.Тулаева( Мелькомбинат)тоже интересно послушать....живу рядом видела что дети летом гуляли в соседнем дворе...а там грязь, окурки....но справедливости ради могу сказать что воспитателя всегда 2, водичкой поют детей, вроде как дети под присмотром. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вроде матери-одиночки в льготной очереди? По ней обычно путевки без проблем выдают.Давно уже нет такой льготы....Не знала.....Да, нету и оч давно уже, лет 15 минимум, у нас пол страны матерей-одиночекЛьготная очередь существует, я сегодня об этом от заведующей детсада узнала.А моя коллега именно как мать-одиночка в льготной очереди не так давно стояла, ребенку сейчас лет пять, с двух лет в детсад попали. Ссылка на комментарий
маргарита12 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 аха-ха,воспитатели няни плюс,вы еще скажите что все эти мнения-происки ваших конкурентов!действительно,над собой надо работать!девочки,есть хороший садик на горсаде,сразу на Титаном,Тотошка ул Толстого 14.таким должен быть каждый частный сад.оплата 12 в месяц,про вступительные точно не скажу.своя огорожденная большим забором детская площадка (с качелями,песочницей,горкой),хороший ремонт,игрушки,питание оч хорошее и разнообразное (дают фрукты,морсы,сами стряпают блинчики,печенье и тд).занимаются ребенком по полной программе (лепка,рисование,музыка,танцы-даже для малышей годовалых,английский.).у ребенка каждый день новые рисунки и поделки,так сказать отчет о проведенном дне)))бальные танцы есть для девочек.каждый день ребят осматривает врач.ради интереса туда стоит заглянуть)))Всем привет. Мы тоже собираемся в Тотошку. И отзывы о нем хорошие и сама там была один раз, когда ребенка на очередь записывала ( все-таки надеюсь, что отличный садик, если очередь там существует). В июне нам будет 1,3 и как раз берут( очередь подойдет). Как начнем ходить, так отпишусь. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Напишите, пожалуйста, те кто ходит в Наадан на Столбовой свои впечатления. Ссылка на комментарий
гутя Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 есть ли садики в районе Октября? Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У кого многодетная семья и есть дети дошкольного возраста, вы можете организовать семейную группу на дому, мама будет трудоустроена в сад, ей будет начисляться заработная плата, но детей минимум должно быть трое, так как мама должна быть многодетной, возраст детей в домашней семейной группе от 2 мес. до 7 лет. Еду вам будут привозить из сада, также вы можете приходить в сад на разные мероприятия, праздники. По-моему очень выгодно, сидеть с собственными детьми, получать за это зарплату 8-9 тыс., все-таки не лишние деньги, плюс бесплатное питание из садика. Тел. комитета 22-12-71 - спросить Татьяну Семеновну. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Всех приветствую!!! Пожалуйста подскажите детский сад в районе ПВЗВ барахолке есть объява Ссылка на комментарий
alina.kap Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 подскажите что-нибудь о саде Мишутка на Трубачеева? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В детском саду "Наадан", который посещаем с 2009 г., есть 2-3 места свободных.Обращайтесь, директор - Ирина Александровна, т. +7-924-458-00-58.Садик хороший, с марта месяца начали проводить занятия с логопедом, спасибо E.va. Ссылка на комментарий
Vne zakona Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Детский центр на Верхней Березовке, район Ресторанчо.тел. 60-37-59 Вера Николаевна.Учитель начальных классов Высшей категории с многолетним опытом работы, подготовит Вашего ребенка к школе.Производится набор, кол-во мест ограничено.Это моя мама) учитель от бога, любого ребенка сделает отличником! Проверенно на мне)(закончил на медаль школу), сам отучился 4 класса у своей мамы.Все кто обращался к Вере Николаевне, всех детей выправляла и прививала любовь к учебе.Звоните по тел. 60-37-59 Ссылка на комментарий
катяАня Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 molodaya_semya Здравствуйте!скажите пожалуйста как связаться с садиком на бурводе?или где он находится,второй день звоню трубку ни кто не берёт.А вы уже ходите? Ссылка на комментарий
molodaya_semya Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Здравствуйте. Я тоже звонила дня 3,а на четвертый они сами позвонили.Мы пока еще не ходим в этот сад, заболели. Ссылка на комментарий
kshievielieva Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В детском саду "Наадан", который посещаем с 2009 г., есть 2-3 места свободных.Обращайтесь, директор - Ирина Александровна, т. +7-924-458-00-58.Садик хороший, с марта месяца начали проводить занятия с логопедом, спасибо E.va. где находиться? сколько плата?! Ссылка на комментарий
garmulya Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 очень хороший садик на революции 1905 года-на элеваторе, ходим уже год, нам нравится!!!кому интересно тел. 89148499554 Ссылка на комментарий
Asassin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Живем на Ключевской (район 20 кв., перед развилкой), я уже вся измучена этими поисками НОРМАЛЬНОГО д/с своей девочке. Нам 1,9 может кто-нибудь подскажет ближайшие, может я еще где-то не была... Ссылка на комментарий
listopad Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 есть кто ходит в 110 мкр частный детский сад? Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тотошка за Бурдрамом - поделитесь отзывами, какая оплата сейчас и сколько вступительные? Спасибо заранее всем ) Ссылка на комментарий
kshievielieva Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Продаю детскую коляску в хорошем состоянии Ссылка на комментарий
Nestya Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А никто не ходит в коммерческую группу детского сада Росинка на октябрьской, какие там условия, оплата, со скольки берут? Ссылка на комментарий
biligma001 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 есть ли садики в районе Виадука? Ссылка на комментарий
katya1984 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Подскажите кто ходить в сад на гагарина 64,как там? Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Начала объезд частных детских садов в Окт.р-не ,пока побывала в одном . Не хотелось бы называть детский сад - потому как еще не определилась с садом ,и если прочтет сама заведующая- может задумается ,если родители -тоже.Сад в частном доме - это плюс ( по крайнем мере не на 5 этаже ) свой двор-+ ; часть суммы ,если болеет вычитается ; группы самых маленьких и чуть постарше разделены на две ;пищеблок свой- все это из больших плюсов . То ,что он новый ,еще достраивается ,не слишком "завален" игрушками ,слишком молодая заведующая все это можно было пропустить .Смутило другое ,при чем перечеркнуло все - безопасность .Пока ждала - наблюдала картину ,несколько детей на горке (маленьких детей) - воспитатель стоит в стороне ,метрах в 5 ,в случае чего - (не дай бог ТТТ ) добежать точно не успеет ,потом один из детей захотел в туалет - и она увела девочку . Дети минут 5 ! оставались одни. Вот так быть точно не должно . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти