lapysechka.ru Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я не была уволена,я ушла с садика сама,даже,когда мне была предложена з.пл.в 15тр,я ушла.Уволить меня было НЕ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!И в этом саду я не взяла НИЧЕГО!!!!!!Мы продукты(для обеда)приносили сами!Да и брать там было нечего.А злости,ненависти нет у меня!Я за ЧЕСТНОСТЬ!Конкурировать с садиком АЛЁНУШКА мне нет смысла,я нахожусь совсем в др.районе.Я что монстр,расправляться с кем-то.И рекламу на этом форуме я никакую не давала,себя не рекламирую здесь,мне это не надо.И очернять меня тоже не надо.И нагло ВРАТЬ тоже.Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:Я в шоке-украсть в саду продукты,интересно какие,интересно когда меня поймали-вот так ложь,первый раз узнала,давно не заходила и столько интересного про себя узнала,хоть бы уж врали по честному.Я не честная на руку.Кошмар.Что там украсть-то,я никогда в жизни никому не угрожала,ещё расправляться,для чего мне надо,какой смысл,у меня и связей то нет нигде,прямо смешно.Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:Меня из садика отпускать не хотели,а тут про воровство продуктов. Что ж меня тогда не уволили сразу,раз я оттуда продукты взяла-по вашему мнению,уговаривали остаться,какие хоть продукты,мне прямо самой интересно теперь.Надо же было так придумать.На воровстве обвинить.Вот я возмущена до предела!Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:И о какой конкуренции может идти речь,я не являюсь хозяйкой садика,я-воспитатель! Работаю за з.плату .И стаж нашего сада небольшой,а ведь испугались почему-то.О конкуренции заговорили.... Ссылка на комментарий
Semenovna Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Наталья Николаевна ! Когда явас увольняла вы пригрозили мне "расправой" , в серьезность этого я сначало не поверила . Ведь Все лето яработала на Байкале И 2 раза Вылетала В Германию к Дочке. ивыходив 8месяцев вы работали без меня. Вы были за старшего воспитателя. вам в ваше распоряжение оставлялись все продукты , деньги на покупку продуктов. Все выготовили сами. Вы принемали забитый большой холодильник с мясными продуктами ирыбой. Видимо ,при моем отсутствии вы все домой уносили. , кормить детей надо , ипокупали супы в пачках ? Вы мне представляли в отчете чеки с большими суммами потрачиными на продукты. Куда это вы все девали ? И как вы могли улыбаься мне . работать, держа запазухой столько ненависти. Вы за это время сменили не одну работу. Как жалко мне хозяйку у которой вы сейчас работаете. Через год и сней повториться тоже самое! ... Ссылка на комментарий
lapysechka.ru Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хорошо хоть,что меня не обвинили в плохом отношении к детям,хоть за это спасибо.А ложь в воровстве продуктов я уж как нибудь переживу.Хотя мяса там не было,рыбы тоже,что тащить-то,крупу-макароны,но это же смешно,я ж не нищая.Я понимаю,что здесь не к месту" разборка",но задело за "живое".Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:Это было не увольнение,а не выплата з.пл за 15дней(вы твердили,что денег нет,ждать надо было,а времени у нас не было,был конец декабря).И о том,то мы уходим, родителям сказала НГ Тогда я вам и сказала,что родители уже знают.Тогда НГ и сказала,что если не выплатите,пойдёт жаловаться,её и научили,она ж шустрее меня была,вы знаете прекрасно, вы не поверили мне,у меня знакомых нет.Про полный холодильник я слышу первый раз.Прекрасно знаете,мяса не было,рыбы тоже,я не варила,к продуктам никакого отношения не имела,я не повар,я -воспитатель. Про плов в брикетах -вы мне показывали сами.Ну не придумываю я ж всё здесь.Мне не зачем оправдываться ни перед кем. Что ж вы мне тогда не сказали,что 3тр по чеку это много(за 2 месяца) ,и то сюда вошла сан.техника,которую не я покупала .А осенью в общей сложности я передала вам 197тр(через тётю),всё по списку мы проверили,посчитали.Ск.денег я передала вашей тёте(есть расписки).Разве 3тр(не только на продукты,экономили) это много из этой суммы. Ненависти к вам нет и не было!А про книжки,игрушки я вам говорила,в ответ-пусть дети несут из дома.Спорить до "по синения"с вами мне совсем не хочется".И этот форум совсем не для этого.Если вы читали мои сообщения выше.Я писала,дай Бог вам работать и дальше,и хорошо,что там всё изменилось к лучшему.Вы уже даже не уверены,раз пишите,"видимо домой уносили".Значит-не ловили.По списку я продукты не принимала.Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:У вас недостоверные сведения.Я как ушла,так и работаю на одном и том же месте 2-ой год,больше я работу не меняла.И мной очень довольны,что дети,что родители.Хотя хвалить себя я не люблю.Я доказываю это работой.Сейчас я уже фиксирую что делаю,чтоб вдруг,кто меня обвинит,что ничего не делаю. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хозяйка видимо даже не в курсе сколько денег должно уходить на продукты, привыкла роллтоном детей кормить, вообще камеры бы поставить, выложить в сеть и закрыть вас, ищите другие способы обогащения. Ссылка на комментарий
lapysechka.ru Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 На руки,конечно,вам лично я передала не такую сумму,минус з.пл.Но по списку(по деньгам) я перед вами отчиталась по полной.ВСЁ ПРОВЕРИЛИ,БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ!Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:И кстати,о рекламе,тоже было сказано здесь на форуме,я НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА-идите КО МНЕ!!!!!!!Заметьте! Ссылка на комментарий
Semenovna Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Наталья Николаевна! Когда у меня дейсвительно работали прекрасные , честные, порДядочные воспитатели, все возникаемые вопросы как то решали вместе. Они давали дельные советы. Мы дружим друг сдругом. Приезжают в гости. Помогают расписывать стены. совсеми дружим. Вы страшный человек . ...А на день защиты детей яуже была на Байкале. Открыла базу отдыха.У вас простите, склероз. О каких деньгах вы говорите ? А ваша арифметика по содержанию ребенка в10- 15 рублей ? разве не обсурдна ?В ДЕНЬ ! Теперь только кусочек хлеба стоит10 руб. А разве не при вас мы меняли красивые обои ? разве не при вас я купила новые тюль.( чтобы уютно малышам было) Разве не при вас сделали евро ремонт в сан узлах. Все взеркалах , новая сан техника. Паркет дубовый покрывается лаком . А горы игрушек ? разве нам их кто то пожертвовал ? У вас черная зависть глаза затмила. ......А газеты про наш садик пишу т хорошее , потому что гл. ред. водил к нам сына Даню почти 2года Мыего к школе очень хорошо подготовили. Учится на 5 . Папа Дима Рад. очень доволен был нашей работой . У на было 6 выпускных . Оформлены альбомы с выпуском детей. А то что программа Мантисори , она предпологает В группе дети разного возроста. Да яи сама вырастила своих 3 детей. Большой опыт мамы. Двое закончили школу с золотыми медалями. Конеч но же мне есть чем гордиться.!..Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:Мадам " Мариса" , Если ябуду детей Ролтоном кормить, то "Бизнес " мой и неделю непротянет.Моя цель - здоровые детки! А чтобы они были здоровы нужно полноценное питание и хороший уход. Но и это не все ! ведь и дома малыши болеют.как бы вы их не опекали.ОПЫТ! тоже не на последнем месте. НАталья Ник. ну ни как я не думала , насколько же вы лживый человек . Вы же в деревне няней устроились сначало работать, ....Господи ,ну хоть сейчас то не врите. Вам то это зачем ? Вам время то не жалко вранье печатать? На дворе весна ....пойдите , погуляйте.! После вас многое я не досчиталась....Но явас простила. У меня нет времени на склоки на сайте...Я думаю как на базе отдыха сделать пандусы для детей -инвалидов. Думаю как эффективнее применять методику Домано-Маниченко. А это обучениечтению целыми словами в иговой форме..... Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Честно говоря, читая эти склоки, Semenovna вызывает меньше доверия... Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 программа МантисориВы даже название программы правильно написать не можете. Орфография и пунктуация - просто кошмар. Это просто недопустимо для человека, который занимается дошкольным воспитанием. Ссылка на комментарий
lapysechka.ru Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я няней не работала,я сразу ушла в др.сад.об этом свидетельствуют фотографии,с 15.01.12г я работала в др.саду.Я там работала вместе с Н.Г.(вот она вам и врала,где я работаю,вы с ней общались,она мне и рассказывала,вы при мне ей звонили,и я слышала весь ваш разговор).К счастью с НГ я рассталась и работаю сейчас с хорошими,честными людьми,не занимаясь поборами.Смысл мне врать,где я работала.А у вас я работала не одна,чего уж вы там не досчитались,мне уже неинтересно.Последняя уходила не я. А сантехнику вы делали для себя,детям зеркала в ванне ну ни как не нужны.Обои поменяли,да.Гора игрушек,ск.им лет.Привезли как-то с магазина(подарили-вы нам так сказали,дали в дар,а родителям было сказано-купили).Мне зачем вам завидовать,я сама живу прекрасно,прекрасно платят з.пл.Я писала для родителей,что сдавая такую сумму денег,нужно всё контролировать,какой бы это сад не был.Сдав 10тр вступит.,я ещё должна и раскладушку принести и постельное бельё(полотенце).Туалетную бумагу я сама себе из дома приносила,потому что вашей бумагой мне мою попу жалко,не то что детскую(извиняюсь за подробности).Канцелярию принести,игрушки приносили.Скотч у вас просила,вы меня к родителям отправляли.Смысл мне врать.Я работаю не в соседях у вас,чтоб переманивать к себе детей.Даже не в одном районе.Вы меня сами просили не рассказывать родителям,что я ухожу(не я сказала им,но промолчала тогда),знали сами,родители предупреждали,уйдёт НН,уйдут они.И ведь ушли.Многие жалели,что мы в др.районе работаем,далеко ездить,ушли в др.сады.Знаю,что кто-то и остался.Кто-то перешёл к нам,а вы пишите -не врите-ЗАЧЕМ мне врать.Время-жалко(готовлюсь к занятиям),но себя в обиду тоже не дам!.Да,а погода и впрямь замечательная,тут вы правы.Пойду прогуляюсь!Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:Извиняюсь перед родителями,что стали свидетелями неприятной "беседы".Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:Уточняю-зеркальная плитка в ванне на стенках.Ушла я из Алёнушки в конце декабря 2011г(после проведения ёлки).В новый сад перешла с 15.01.12г.(после праздников сразу).На День защиты 1.06.12г. на Байкале вы не были,ходили с нами в парк "Юбилейный",фотографировались вместе с детьми.Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:День защиты детей 1.06.11г(а не 2012г). Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Господи асолько приходиться просить подстричь ногти , чаще мыть ребенка. Многие сменную одежду вообще забывают. Мы приучаем к горшку, многим родителя это хлопотно . они памперс и не проблем... Поймите ,дорогие мамы ипапы. Чтобы мне работать , я просто из кожи вон должна лезть чтобы малыш не заболел. иначе 50%. ...чего то покоробило от слов прямо .Словам бывшего воспитателя больше веры...И словам детей ( от мам форума) ,что спали на полу - тоже веры больше. Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В районе Верхней березовки открылся детский центр. Принимают с 3-х лет с 8.00 до 20.00Написал, вдруг кому надо)))Звонила туда, ответили, что группа набрана, в группе 5 человек Я спросила, а сколько групп и будет ли еще набор - сказали, что группа одна и звонить-узнавать осенью *85И разговор закончила воспитатель/директор (не поняла я кто именно) словами "я сейчас занимаюсь детьми, мне некогда разговаривать"...Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:программа МантисориВы даже название программы правильно написать не можете. Орфография и пунктуация - просто кошмар. Это просто недопустимо для человека, который занимается дошкольным воспитанием.Честно признаться, отталкивают люди, которые неграмотно пишут и говорят - причем на руководящих должностях... (пусть даже небольших организаций) Ссылка на комментарий
KrHunter Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 MamaPanda, очень приятно видеть Вас на форуме. Наш сын ходит в Ваш детский сад, ему и нам очень нравится. Кстати, всем рекомендую) Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 чёт у Semenovna большие проблемы с грамматикой - Мантисори, Лагопедия. Знаки препинания и пробелы вообще видимо для избранных. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Видимо Монтессори у Семеновны только на слуху, ее написание она в глаза не видела, так запомнила бы хотя бы визуально, одни слова... бла-бла-бла... Ссылка на комментарий
KrHunter Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Прошу обратить внимание модераторов! *25Название темы "Частные детские сады (отзывы, мнения, опыт посещения)", а последние несколько страниц посвящены выяснению отношений и обсуждению грамотности оппонентов. Ненужный треп мешает поиску необходимой информации.Примите меры!Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 MamaPanda, очень приятно видеть Вас на форуме. Наш сын ходит в Ваш детский сад, ему и нам очень нравится. Кстати, всем рекомендую)А сколько вы туда уже ходите?В отличие от других частных садов - нет вступит. взносов. Плюс.Жалко, что от нас далековато Ссылка на комментарий
Semenovna Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ///// Пушкин тоже с ошибками писал....А это великий поэт. ....часто мысли опережаютдуму о том как пишу...главное ни это.... Мудр не тот ,кто доказал что -либо ,а тот, ктозная истину , не стал спорить......Наталья Николаевна , проситсяна работу опять ко мне ваша подруга Нина Генадьевна.Да да .та скоторой вы работали. Сейчас она в сауне работает. ...рассказала осебе овас....простите... но мне вас жаль.... Ссылка на комментарий
lapysechka.ru Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 К великой радости,НГ не моя подружка,с чего ради,я с ней никогда не дружила,а работать к сожалению пришлось.Она выполняла свою работу,я-свою,кроме работы мы никогда нигде не пересекались,я её и не видела и не слышала с лета(на дворе март уже),какая же она моя подружка.Я,в отличии от вас,даже и не знала где она сейчас есть,да мне и неинтересно. Не я же брала её на работу,а вы,заметьте 2 раза.Раз она такая плохая,зачем её было брать 2-ой раз.Но обсуждать человека за спиной,по-моему совсем не корректно,какой бы он не был.Да будет вам известно,с работы её уволили,а я осталась.Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:Я тоже считаю,что пора прекратить эту перепалку и дать право и выбор родителям самим решать в какой сад водить своего ребёнка. Ссылка на комментарий
danimator Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 программа МантисориВы даже название программы правильно написать не можете. Орфография и пунктуация - просто кошмар. Это просто недопустимо для человека, который занимается дошкольным воспитанием.Да, мне это тоже не понравилось. Вызывает сомнения...Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:MamaPanda, очень приятно видеть Вас на форуме. Наш сын ходит в Ваш детский сад, ему и нам очень нравится. Кстати, всем рекомендую)Где находиться? Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:MamaPanda, очень приятно видеть Вас на форуме. Наш сын ходит в Ваш детский сад, ему и нам очень нравится. Кстати, всем рекомендую)Где находиться?На Мелькомбинате, где был РГГУ раньше. Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сильно не пинайте.На правах оффтопа.Меня попросили озвучить на форуме, я с удовольствием это сделал.Просто не знаю куда запихнуть данное объявление (на рекламу вроде не тянет).Сначала источник:http://kristalik-dou.ru/news/novaja_gruppa/2013-02-19-53Если есть желающие устроить ребенка в садик, то можете обратиться в садик (по ссылке найдете все контакты).Вступительный взнос 50000 руб. ежемесячная плата ~ 5000 руб.Обязательное требование год рождения ребенка 2010.От себя добавлю.Данная группа была полностью оборудована и отремонтирована на деньги самих родителей. В группе абсолютно все новое, включая окна и сантехнику.В группе на данный момент 11 детей. Численность группы 20 человек. Значит на текущий момент имеется 9 вакансий.Дети будут находиться в данной группе от момента поступления до выпуска из садика.Питание и учебный процесс согласно общего распорядка самого Д/С.ps Не следует задавать мне вопросов"А че так дорого?" цены диктовал не я.Возможно лично для вас руководство садика сделает исключение (или не сделает) PPS Личных интересов не преследую. Ссылка на комментарий
Крапива Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Один вывод только могу сделать: Как же хорошо, что мы ушли из этой Аленушки! Ссылка на комментарий
KrHunter Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 danimator,mama-ayura, детский садик "Панда" находится на мелькомбинате, на 1-м этаже в здании университета (РГГУ). Ходим мы туда уже полгода. Видно что коллектив сада относится к делу с душой, всегда есть что-то новое и интересное. Очень хорошо устраивают детские праздники, особенно понравился Новый Год) Ссылка на комментарий
danimator Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сильно не пинайте.На правах оффтопа.Меня попросили озвучить на форуме, я с удовольствием это сделал.Просто не знаю куда запихнуть данное объявление (на рекламу вроде не тянет).Сначала источник:http://kristalik-dou.ru/news/novaja_gruppa/2013-02-19-53Если есть желающие устроить ребенка в садик, то можете обратиться в садик (по ссылке найдете все контакты).Вступительный взнос 50000 руб. ежемесячная плата ~ 5000 руб.Обязательное требование год рождения ребенка 2010.От себя добавлю.Данная группа была полностью оборудована и отремонтирована на деньги самих родителей. В группе абсолютно все новое, включая окна и сантехнику.В группе на данный момент 11 детей. Численность группы 20 человек. Значит на текущий момент имеется 9 вакансий.Дети будут находиться в данной группе от момента поступления до выпуска из садика.Питание и учебный процесс согласно общего распорядка самого Д/С.ps Не следует задавать мне вопросов"А че так дорого?" цены диктовал не я.Возможно лично для вас руководство садика сделает исключение (или не сделает) PPS Личных интересов не преследую.Мы бы пошли, но мы 2011 года((( Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Semenovna, уважающий себя педагог не опустится до такой безграмотной речи. и если критика на форуме довела вас до истерики, страшно подумать какая у вас речь в очной "бивте".пред за разборки на форуме! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти