arkanhan Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да и игроманов не так уж и много ,бывшие алкоголики есть примеры(правда мало ) ,которые сейчас не пьют .в основном завязавшие по причине потери семьи ,которые осознали что семья ,дети важнее пагубной привычки ,я думаю и с игроманией примерно так же . Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У нас с этим тоже проблематично: муж порой оторваться не может от тех же танчиков, может по несколько часов играть, с перерывами на Дром (а в выходные по полночи). Пыталась бороться с этим и по-хорошему, и по-плохому, результата ноль ))Стараюсь вечерами загружать его обязанностями по дому: с детьми поиграть, что-то помочь сделать. А когда дети уснут - сама сажусь за ноутбук и ему не мешаю играть )) Ссылка на комментарий
arkanhan Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 СМИТ :так в итоге то к чему пришли ?Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:перестал играть ?или вы сидите в инете ? Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Пришли к взаимному компромиссу: муж сидит за компьютером, я за ноутбуком. Если, в принципе, все дела сделаны, вниманием меня не обделил - я не против ))) Но если сидит во вред, или у меня плохое настроение - то в первую очередь придираюсь к тому, что сидит за играми ))) Раньше хотелось вечерами посидеть с ним, поговорить, вместе фильм посмотреть, к примеру. И обижалась, что ему не до этого. А сейчас у меня и самой есть дела )) Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Интересно узнать женское мнение.Если ваш муж играя в танки находит таких же единомышленников и друзей, с не которыми можно даже встретится. Если игра в танки приносила ему денежку, скажем в десятки тысяч долларов. Как вы к этому отнесётесь? Ссылка на комментарий
Viktoriya_Sok Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 тогда это уже заработки называются, пусть играет в рабочее время. 8 часов в день Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Не нравится, что муж задротствует в играх? Пусть идет играть в страйкбол:vk.com/club5241929http://airsoft-u2.ru/forum/ Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 TexGeneral ErrorSQL ERROR [ mysqli ]Can't create a new thread (errno 12); if you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug [1135]An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.Шикарная реклама Ссылка на комментарий
Marina 24 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Интересно узнать женское мнение.Если ваш муж играя в танки находит таких же единомышленников и друзей, с не которыми можно даже встретится. Если игра в танки приносила ему денежку, скажем в десятки тысяч долларов. Как вы к этому отнесётесь? если б за это платили, я была бы только рада . Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мне вообще безразлично во что играет мой супруг. Единственное требование, чтобы в это никоим образом не вовлекался ребенок. Споры на этой почвы происходили раньше, когда он играл в Сталкера, они там создавали конфу в скайпе и все эти крики, маты и возгласы лились вокруг. Потом сошлись на том, что таки это неправильно орать, когда деть мульты смотрит. Поэтому скайп был по ночам.Но Бог услышал мои молитвы и эта игра исдохла, конфы больше нет.Теперь он играет в Варфейс. Там уже такого общения нет. И меня это жутко радует!!! *31Запрещать и качать права не считаю нужным, ибо на семье это никак не отражается, а расслабиться после тяжелой работы - каждый ищет свой путь. По мне так лучше пусть играет, чем бухает. Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Скучная вы и быт ваш скушен, былиб вы красивая умная и интересная, какой мужчина бы свое свободное время тратил на игры, он бы все это время посвящал вам, чтоб така королева была с ним, и не дай бог загрустила, и вообще начала думать о сйобе на лево. Но увы и ах. Так что разрешайте играться, а то и вовсе поймет что нах ему така жизнь где даж отдушины нету, бухать начнет, по бабам бегать, или вапще бросит вас к херям. Время привело к тому, что увлечения и вы уже стоите на одном уровне. А не коко семья, дети, жена, времяпровождение. Конечно можно долго звиздеть про поиграть несколько часов, и прочие отговорки под тип увлечение-хобби. Но на самом деле это попытка уйти на некоторое время от того что обрыдло и настоепло. Хобби никак не нарушает гармонию в отношениях, а вот желание дать по съепам в виртуальный мир, где ты герой танкист и херачишь на лево и на право, которым восхищаются сокланы и который аля герой сражений и епических битв, этож круто, а вы не круто, вы скушно. Все очень просто, была бы игра скушная, а вы интересная, врядли бы он играл в эту игру, а был с кем? Правильно с семьей, души бы в вас не чаял сисечки бы ваши гладил, и восторгался какая ему красивая и умная жена досталась. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 бухать начнут же Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 По мне так лучше пусть играет, чем бухает.+1сам в танчики терь редко играю, одно да потому надоедает, щас вот снег весь расстает и я на велик сяду Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 одно да потому надоедает, щас вот снег весь расстает и я на велик сядуДык человек так устроен. И какая бы женщина красавица, умница была - это тоже за столько-то лет надоедает.У шамы мысли в одну сторону "о сйобе на лево" и все бабы - б**и. Еще один идеалист-теоретик, рассуждающий о семейных долгосрочных отношениях. *facepalm Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 моя подруга мне тоже запрещает играть , ну как запрещает.. не то чтобы очень , просто не любит видимо когда я играю , хотя это происходит не так часто и недолго . она однажды даже выключила комп когда я играл , я очень обиделся лег на кровать надулся так и уснул , дурачок Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пило саке (с). Русское радио Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 племяш мой, представитель яппи, как-то сказал:парни сейчас или играют, или бухают.перед глазами пример и играющих,и бухающих,а есть и совмещающие.и я вообще не понимаю, как их жены мирятся с этими кикиморами.мой самый лучший все в меру.тьфутьфутьфу.Емельян the best! Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 жены против танчиковhttp://vk.com/club37106552http://vk.com/club27780907http://www.odnoklassniki.ru/zhenytanki Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Был бы это коммерческий проект, можно было бы говорить о рекламе. А это клуб по увлечениям.PS. Форум починили. Даже пресловутая Улановка умеет глючить Ссылка на комментарий
Viktoriya_Sok Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мужчины. А вы много денег тратите на игры??Насколько я знаю, в тех же танчиках, можно что то там за деньги покупать. И многие тратят на это деньги. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Vikrotiya_Sokв сотни раз меньше чем женщины на фитнес, косметика, шопинг и т.д. 2 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И многие тратят на это деньги.фуу - донатеры Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 C женой когда только поженились, нашли общее дело. Играли днями и ночами в квесты.В перемешку с сами знаете чем.Ходили, искали, покупали диски.13 лет в браке, а эта страсть до сих пор осталась . Правда уже времени не так много. Но до сих пор любим это дело.Сейчас нашел старый квест Atlantis II Beyond поиграем, когда детвора будет отдыхать. Ссылка на комментарий
Viktoriya_Sok Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Vikrotiya_Sokв сотни раз меньше чем женщины на фитнес, косметика, шопинг и т.д.Хех )) Так это для того чтоб красивее быть и больше вам нравиться ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мужчины. А вы много денег тратите на игры??Насколько я знаю, в тех же танчиках, можно что то там за деньги покупать. И многие тратят на это деньги.На Варфейс супруг ни рубля не потратил, а вот по сталкеру на разработку каких-то модов деньги перечислял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти