bitin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хочу исправить прикус. Но в не знаю в какую стоматологию обратиться. Где-то просят 40 тыщ, где то 60. А какая разница то? Подскажите. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нифига, вы где такие клиники ищете за такие бабки? У меян соседка брекеты поставила на Гагарина в ДАнтисте, чот совсем недорого по сравнению в ценами, указанными Вами... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Где-то просят 40 тыщ, где то 60кошмар Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а точнее.Где? на гагарина? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ост. Аптека, что ли.Добавлено спустя 56 секунд:Гагарина, 30.Добавлено спустя 34 секунды:тел 46-40-0628-25-39 Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нифига, вы где такие клиники ищете за такие бабки? У меян соседка брекеты поставила на Гагарина в ДАнтисте, чот совсем недорого по сравнению в ценами, указанными Вами...Ваще ништяк!!!позвонила и все узнала.Спс *03 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 на здоровье!) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня подруга отдала за брекеты 75 000 руб. кошмар Вот это точно кошмар! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вот людям деньги девать не куда..как говорила моя бабушка - из-за ести #опа в тесте... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 из-за ести #опа в тесте.) пардон, а "ести" можно перевод? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну в смысле "есть", вроде как есть в избытке. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ludmila_Kаа понятно Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 так это смотря какие брекеты,есть и металлические обычные есть и керамика сапфир и т.д Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а есть и совсем невидимые брекеты - invisalign - они стоят на один ряд что-то около 70 т.р. Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а есть и совсем невидимые брекеты - invisalign - они стоят на один ряд что-то около 70 т.р. Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я ставила где то 6 лет назад за 40 тыщ Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я ставила где то 6 лет назад за 40 тыща где именно?сколько носили?и какой тип брекетов? Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А брекетами реально прикус исправить? Или они только зубы выравнивают? Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 симбараньше была Авицена на Ранжурова 12, но сейчас там уже по моему нету, носила 2 года (брекеты прозрачные такие -не металические), потом когда сняла- поставили с внутренней стороны фиксаторы от клыка до клыка, чтобы все на месте оставалось и зубы не пошли на старое место.(хожу с ними уже 4 года ) хотя сказали носить пару лет- но они мне не мешаются))вот так выглядели))Юляша поверьте они и зубки выравнивают и прикус исправляют! проверено на себе)) Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 SkaZkaСимпатичненькие))) сейчас такие, наверное, тысяч 60 стоят уже)вот пишут про Дантиста, что дешево там, а сколько хотя бы примерно? в жемчужине от 45000, но там наверное красивые какие-нибудь, а не обычные?На что вообще нужно обратить внимание при выборе брекетов? Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 тоже интересуют цены по городу, кто-нить что-нить знает про республиканскую стоматологию? Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ставила брекеты в 2010 годы стоимость 40т.р. + дополнительно надо оплачивать что бы сняли их 2тр это в поликлинике на Восточном. в республиканской стоматологии хотели ставить, там было дешевле, но хотели сразу на бум поставить без снимков, если бы согласились на такую авантюру сказали челюсть бы вывихнули, т.к. зубы мудрости неправильно росли Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а если один зуб криво растет, чтобы его выровнять - надо рядом зуб удалить? Что-то я плохо представляю процесс выравнивания... Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вообще врач должен посмотреть,смотря как криво), если есть место то не обязательно удалять Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 симбараньше была Авицена на Ранжурова 12, но сейчас там уже по моему нету, носила 2 года (брекеты прозрачные такие -не металические), потом когда сняла- поставили с внутренней стороны фиксаторы от клыка до клыка, чтобы все на месте оставалось и зубы не пошли на старое место.(хожу с ними уже 4 года ) хотя сказали носить пару лет- но они мне не мешаются))вот так выглядели))Юляша поверьте они и зубки выравнивают и прикус исправляют! проверено на себе))я вот хочу носить,но а как по уходу,с едой как,только дома же есть?какие минусы ношения?обращают ли внимания люди?и какой у вас был прикус до этого?сильно неправильный?оччень интересно!ответьте плиз!!!!!!!!Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:ставила брекеты в 2010 годы стоимость 40т.р. + дополнительно надо оплачивать что бы сняли их 2тр это в поликлинике на Восточном. в республиканской стоматологии хотели ставить, там было дешевле, но хотели сразу на бум поставить без снимков, если бы согласились на такую авантюру сказали челюсть бы вывихнули, т.к. зубы мудрости неправильно рослиа какие брекеты металлические?сколько носите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти