Перейти к содержанию

Что может быть востребовано (или чего у нас в городе нехватает) ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фастфуда грамотного не хватает

помнится в Новосибе идет сеть фастфуда (не помню название) почти на всех оживленных местах стоят киоски или вагончики. Оч. вкусно, огромный выбор и удобно на ходу.

А у нас только пирожки-хотдоги да прочая самса. Точек недостаточно и вкус оставляет желать лучшего. Был бы хороший фастфуд чтоб сразу с машины закупаться.

Опубликовано
помнится в Новосибе идет сеть фастфуда (не помню название) почти на всех оживленных местах стоят киоски или вагончики. Оч. вкусно, огромный выбор и удобно на ходу.

"Подорожник"?

Опубликовано
tokyo

Хотя бы 100 руб за такую порцию, но никак не 50. Не вывезет аренду, з/п, взятки туда-сюда и т.п.

Ну за 100 рублей и сейчас можно поесть: Сегодня поел в ЛЮКСе на Акбэсе.

1-борщ

2-гуляш с картошкой

3-чай, 2 хлеба.

Итого: 102 рубля.

Я к тому, что бы заинтересовать ту группу людей, которая в принципе не ест в кайфушках, ибо дешевле купить в Абсолюте и дома сварить.

А я, как клиент, с удовольствием бы ел за 50 рублей каждый день и организовал бы обеды всему офису.

100 рублей - дорого для многих.

Опубликовано

tokyo дороговато поел!!! :)

хотя, сейчас и в универе дороговато кушать стало((

общепит всегда будет востребован, но конечно лучше делать дешевле, чем многие)

Опубликовано

нету в удэ специализированного спортзала для инвалидов.

с оборудованием для их реабилитации.

нету специальной механотерапии для инвалидов.

видимо,инвалиды никому не нужны.

Опубликовано

Barun Holba согласен, нету....

еще смотря какая категория инвалидности...

такое обородувание довольно дорогое...и необходимость такого спортзала-эта задача социальной политики, бизнес лишь как благотворитель может заинтересоваться в этом...

Опубликовано

Невозможно утеплить квартиру на высоких этажах снаружи. Кроме того, что съедается площадь, утепление изнутри делают неправильно, без пароизоляции и, как следствие-грибок, наледи, вода. А с пароизоляцией некомфортно. Особенно в панельных домах, да на солнечной стороне летом. Без утепления в этих же панельных домах, да в угловых квартирах, да на северной стороне зимой некамильфо втройне. Знаю тех, у кого всю зиму в один угол дует обогреватель типа "ветерок", иначе "ледниковый период".

Затраты на начало совсем не велики, -разборные мобильные леса, да авто типа "Газель". Потенциальный рынок- полгорода! А тех, кого эта проблема достала реально уже сегодня(еще позавчера)-четверть города.

P.s. Закусочные, да прочий сервис это тоже, конечно, хорошо. Но что-то новое там придумать сложно. Хотя если начальный капитал позволяет работать с убытками некоторое время, да связи... , - в любом случае опыта какого-никакого наберешься!

Опубликовано

Barun Holba

На ипподроме работает центр иппотерапии, точнее пока всё очень скромно, одна лошадь и то в аренду взяли, да и в конюшне ремонт нужен.

Мы сейчас ищем спонсоров или просто людей которые бы могли помочь финансово, требуется произвести ремонт в конюшне, купить хотя бы двух лошадей специальных иппотерапивтических.

Вообще дело нужное: занимаемся с детьми инвалидами, со здоровыми тоже. Если кто желает помочь пишите, будем рады)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бизнес-идея в строительстве

Эковата. Нанесение мокрым способом. Ну, или как вариант подешевле, задувка.

Сырье выпускается в Ангарске.

В городе одна криворукая бригада этим промышляет время от времени. Хотя материал хорош со всех сторон - дешевле базалита (не соврать бы раза в три), экологичнее.

В индивидуальном строителестве при нормальном подходе будет просто бешенный спрос. Более крупные объекты можно на субподряде делать, все равно владельцу так будет дешевле.

Опубликовано

А чего собственно поподробнее???

Строил дом, столкнулся с проблемой. Вот и предлагаю кому интересно бизнес-идею.

Вам технологию нанесения покрытия описать или косяки той самой криворукой бригады? ))

Я как потребитель-застройщик выбрал этот материал по совокупности факторов. Накололся на ряде моментов, но в перспективы технологии верю. Т.к. государство, партия и правительство забило на решение жилищной проблемы народ строится хозспособом, кто во что горазд. А тут вариант за отдельную вменяемую плату оказать этому самому народу помощь в возведении теплого и недорогого жилья.

Опубликовано

ясно

слышал про подобный материал, 1 см которого заменяет по теплопроводности и прочности 50 см кирпича.

используется при покрытии ракетоносителей.

и как тебе эта эковата, ты ее под фасад загонял?

Опубликовано

lexx2009, контакты криворукой бригады не озвучишь?

Также хотелось бы знать какие на это дело расценки и т.д.

Опубликовано

У меня каркасник, задувка изнутри. Ни о каких 1 см речь не идет - толщина там обычная - см 20. Насчет как - я ж писал, что криворукие ( три раза свои косяки переделывали. Думаю, что при мокром способе и соблюдении технологии должно быть ок.

Emnik - ответил в личку.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

народ вы о чем тут пишете мы же в Бурятии тут никогда не было сэрвиса и не будет никогда, менталитет у нас такой. вернее может будет когда нас китайцы захватят.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...