Jump to content

Kaze

Users
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Положительно

About Kaze

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • From
    У-У
  1. Искать причину надо. Если вода уходила, то где-то пустоты в грунте, и чаша, возможно, висит. Плюс 10-20 тн. воды. Если нет, и хочется монолитный бассей с возможностью инд. отделки, то можно новую чашу внутри старой залить с хорошим армированием и гидрофобными пластификаторами в бетон. Пенетроном выбор не ограничивается.
  2. Практически единственный вариант, если неизвестно место и причина протечки. Никакие неэластичные замазки не помогут. И то 50/50. Но плитку в любом случае надо сбивать.
  3. Для переноса изображения на сырую штукатурку.
  4. Благодарю! Ну, а внутренней пароизоляцией попускаетесь? Допустима ли при вашей отделке фасада клинкером внутренняя отделка ГКЛ, к примеру, с обычными бумажными обоями? С колодцевой кладкой все ясно. Клинкер же на фасаде без пароизоляции изнутри вызывает сомнения. Мало кто считает весь пирог стены. На мой взгляд, если не устраивает сайдинг и внутренняя пароизоляция, нужно внутреннее сплошное оштукатуривание по сетке. Причем чем тяжелее смесь(ЦПС) и толще слой, тем больше можно позволить себе на фасаде.
  5. Спасибо! Т.е. не заморачиваться, а делать внутреннюю пароизоляцию, а на фасаде чего душа пожелает...
  6. "4. - оптимально для газобетона. есть такая система, называется lobotherm. Сейчас ведем шеф-монтаж в Иркутске. По слоям: газобетон>грунтовка>клей1>базальт 125кг/м3>дюбели>клей2+сетка>клей1+клинкерная плитка>затирка." - клинкер обладает практически нулевой паропроницаемостью, т.е. базальт здесь выступает скорее не как утеплитель, а как демпфер для замерзшего конденсата на тыльной стороне плитки? "5 - обложить дом облицовочный кирпичом имеют ввиду. Цена кирпича от 12-18р/шт до 85-95р/шт (за самый крутой клинкерный кирпич из Германии или Бельгии). По цене выйдет у вас
  7. Чета не отвечает... Тоже было бы интересно узнать мнение специалиста, - возможно, что-то новенькое появилось. На самом деле вариантов-то было немного: оштукатуривание паропроницаемыми легкими смесями и сайдинг(навесной фасад). Или чаще то и то. В итоге от надоевшего сайдинга не уйти. Внутреннее сплошное оштукатуривание уменьшает паропроницаемость стены(чем толще слой, тем меньше пп), тем самым позволяет применить на фасаде что-то кроме вышеуказанного. Если осторожно.
  8. А то ж! Можно декор и на фасаде с утеплением сделать, но, ес-но, обойдется дороже. На много. Сайдинг форева...! Надоел, но реально альтернативы нет!
  9. Сделаю отделку камнем недорого. Кладка практически любая. Конечная цена зависит от толщины камней, размера швов, цвета(на белом цементе): (500-1500) р/м2 + 5т.р. (работа+материалы) При больших площадях(более 150 м2) по цене оштукатуривания - 400 р/м2, фото: Углы, декоративные бордюры, работа на высоте - по договоренности.
  10. Фасад может украсить и лепнина. Если стены без утепления. Протяжка несложных карнизов, колонн, а также арочное обрамление оконных и дверных проемов доступна практически всем: - протяжка карниза из гипса с помощью лекала из дерева. Фасадная лепнина производится из п\полиуретана, пенополистирола и из фибростеклобетона. В У-У стеклофибра не попадалась, но если декор не ограничивается весом, то можно обойтись обычным составом: песок, цемент, пластификатор. Бетонную лепнину есть смысл монтировать на высоте до 2-3м. Выше-п/уретановую или из ППС. С помощью трафаретов или формовки делается боле
  11. Клинкер не мой вариант, - в вопросе был в качестве примера. Но, думаю, приклеить его на ГК можно без проблем.
  12. ГК спокойно выдержит вес клинкера. Если ГК не болтается и нормально закреплен.
  13. Для чего легкость? Вес плитки в данном случае не определяющий критерий. Стены из чего?
×
×
  • Create New...