zyxel Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 холерики - это неагрессивные люди, а просто живые, общительные, темпераментные и т.д.Ты путаешь с сангвиниками, ты один в один сангвиника описала)))Sodnomkaи смешно и грустно))) обычно такие "смотрящие" живут максимум 40 лет (либо тюрьма либо нары)Ой да он пошутил, мальчуку то 8 лет тока. Да и штоб смотряшим стать одной агрессии мало, надо по понятиям жить, чтоб башка варила че и как чтоб раскидать мог)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Lurdes.comЭээ... ну, скажем так, это такая естественная дискриминация получается. Ничего такого. Девушек в шпану НЕ рекрутируют, так уж сложилось, сугубо мужская организация (хотя девушки там тоже встречаются, но разве что только в подростковом возрасте, в качестве "пацанок", или, хуже, в качестве просто "биксы"/"тёлки" и т.д.). Поэтому как правило 90% женщин достаточно слабо представляют себе общую структуру и серьёзность влияния подобной системы на детские умы. А влияние это очень серьёзно. Было. И сейчас пока ещё кое-где остаётся.Даже большинство юзеров форума, так или иначе с этим сталкивались и (в силу возраста или каких-то ещё причин) продолжают сталкиваться. Разумеется, "взрослый" криминал и сам-то не особо серьёзно относится к шпане, но сама шпана к себе относится с пиететом, достаточно бережно и чётко хранит традиции, размножаясь эффективным рекрутингом, который выстроен на мотивации волчьей стаи "если ты не с нами, ты против нас, а если с нами - ты один из нас", и это работает, но, как правило, в спальных районах города (и усиливается по мере отдаления от города, а дальше уже деревни, там свои порядки). Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Поэтому как правило 90% женщин достаточно слабо представляют себе общую структуру и серьёзность влияния подобной системы на детские умы.Я хорошо это представляю и знаю. Когда училась в школе, жила в кварталах. "Поле чудес" само располагало к концентрации преступности возле него. Много из одноклассников "общались", не завидовала нелегкой доле мальчиков. И лицо надо сохранить, и под влияние не попасть. Щас вспоминаю с ужасом. Не дай бог, чтобы в школе сын встретился с таким же. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 botaNICKпочему не представляю ? очень даже представляю. у нас в 18-м такая 8-ка была 9всякие чикавелло, ауе, ассо трассо))) гыыы вот время то было дурацкое)). (мальчишка был там, общался в этой агрессивной среде, но то что у него семья была хорошая, отношения были доброжелательны без нервоза. вырос и стал достойным чеком) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хай вай Тарбагатй, отскочим-побормочим, ништякалдаа.... Ужас. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 nefi вот оно детство Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Lurdes.com, не, у меня это уже отрочество-юность было. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 nefiну лет 13-14? думаю это детство Ссылка на комментарий
valerka348 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 будет всю 8 школу кошмарить!Сын в 33 учится.и на ребенка никогда не кричите? не нервничаете при нем? слово плохого не говорите?Нет, ну бывает конечно, что и прикрикну, но это ОЧЕНЬ редко. Нас от этого еще первый психолог отучил.Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:Как-то задала психологу вопрос: А ничего, что сын в кровавые стрелялки очень уж рубиться любит(я-то ему запрещаю, но в мое отсутствие, частенько за компом зависает)? Ответ был немного странным (для меня). Сказала, что это даже хорошо, он дескать так свою агрессию выплескивает и запрещать не надо, но меня как-то сомнения гложат, может все-таки не стоит. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нифига, такая проблема, а вы еще доступ к комп. играм ему обеспечили, да еще к стрелялкам. имхо - надо срочно прекращать всякие стрелялки, и т.п. как бы кто не говорил - ребенок еще не настолько велик, чтобы различать грань между добром и злом (в данном случае между игрой и реальной жизнью). гооврю так, потму чтоу дальних родственников пацану 10 лет, он жить не может без комп. игр, причем играет в очень жестокие. Они уже 2 года не могут ничего с ним сделать - он угрожает уйти из дома. НАчиналось все с того, что папа ему разрешил немного поиграть в Кол... не заню, как сейчас у них, но год назад был пипец дома - он на всех орал по причине и без,в школе вел себя ужасно. мне кажется, это последствия игр таких... не хочу гооврить однозначно, что такое состояние у ребенка из-за игр, но , мне думается, эта агрессия в игре подогревает его состояние... еще раз повторяю, я не специалист и мое мнение может быть ошибочным, но думается, надо прекращать стрелялки...Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:простите, если резко высказалась Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне кажется от компьютера его вообще надо оторвать Ссылка на комментарий
valerka348 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне кажется от компьютера его вообще надо оторватьВообще-то пытаюсь, но не очень получается. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 valerka348Надо надо от компа отучать, иначе агрессия превратится во внутреннюю(в компьютере он крутой а вреале никто и звать ни как) а это еще хуже, пусть лучше окружающих тиранит, чем сам себя изводит, так и до суицида не далеко.И вообще будте с ним по строже, и узнайте кто его до агрессии доводит. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну сделайте что-нибудь, типа комп сломался... хоть на время Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Как не получается?Запретить и все, один серьезный разговор и держать свою линиюИ быть с ним построже - но и действовать по справедливости и все ему объяснять, за что его наказывают и за что хвалят Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Как не получается?Запретить и все, один серьезный разговор и держать свою линиюИ быть с ним построже - но и действовать по справедливости и все ему объяснять, за что его наказывают и за что хвалят+100 valerka348 Отец вы ему или кто, будте для него авторитетом. Ссылка на комментарий
valerka348 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 На зимние каникулы уезжали к бабушке, у той компа нет, так он в конце уже даже есть отказывался, пока его домой не вернут к родимому. Хотя больше часа в день играть не даю. Но он этого часа ждет как манны небесной. Так что отучать я думаю надо постепенно, чем уже месяц занимаюсь, комп запоролила, но он как то пароли угадывает, даже без подсказки (хотя я так думаю ему дочь помогает, от нее то секретов нет.)Отец вы ему или кто, будте для него авторитетом.Вообще-то я ему мать! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вообще-то я ему мать!Ну елы палы, а у вас же ник то мужской)) вот я и подумал)) Так отец то есть у парня? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а мне классная сказала, что мой сын волк-одиночка Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а мне классная сказала, что мой сын волк-одиночкаему надо больше общения - тоже в какую-нить секцию определить Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а мне классная сказала, что мой сын волк-одиночка крутокак чак норрис Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:мдана улице со шпаной общаться нельзя, на компьютере играть нельзя...если у ребенка будут кругом одни запреты, то ничего хорошего не выйдет.. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 maxx1101, он у меня занимается футболом уже 3 года. друзья есть. просто в классе он по словам учительницы сам не стремится к общению. говорит "стоит в стороне и безучастно наблюдает за остальными детьми". Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 AUE, конечно, пусть сидит за стрелялками, хулиганит, глядишь, и вырастет из него кто-то наподобие тех, кого на днях в Иркутске судили.Не дай БОг, конечно. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 maxx1101, он у меня занимается футболом уже 3 года. друзья есть. просто в классе он по словам учительницы сам не стремится к общению. говорит "стоит в стороне и безучастно наблюдает за остальными детьми".ну если с общением проблем нет - то всё нормуль, давить тоже не надоон такой, какой он естьбудет насяльником :-) - смотреть и наблюдать Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 E.Va, ну а помимо одноклассников ест друзья во дворе, доме? Может ему просто с одноклассниками неинтересно общаться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти