Deidara Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 каждый день выпиваю по литру минеральной воды "КУКА"ну а кто его знает вдруг вредно, вот и решил проконсультироваться... Цитата
=-Ярослав-= Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 я тоже такой же )) пью потому что вода на кирзаводе отвартительная ) Цитата
maxx1101 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 где-то слышал, что постоянное употребление минеральной воды вреднохотя вроде Кука как столовая вода - фик знает вопчем Цитата
jodie90 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 мне как то покупали ящик этой куки, чтоб соли вывести из почек Цитата
Prostak Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 станешь какарачей))))полезно. пей побольше!! Цитата
Ludmila_K Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 В ней много минеральных солей, для почек, тяжеловато будет, наверно... Цитата
Deidara Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 воду минеральную должен выпивать, юнный подаван Цитата
Ци.ник Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 "Ну братан у тебя и шея" .. Ну дык байкальская вода.."Так она же тощая.".Ну дык вода , есть вода..Свойство человеческого организма аккумулировать всякую дрянь..Которая впоследствии выводится через почки-мочеток , через пот..Врачи давно пришли к выводу , что самое эффективное..для этого..простая чистая вода..с минимумом минеральных и прочих веществ.. А Кука считается ЛЕЧЕБНОЙ минеральной водой.. А что такое перебор с лечением..это вам и не врач скажет.. Цитата
Bags Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Кстати, всё хотел спросить у кого-нибудь. Я тоже порой люблю много воды попить. Пью ЛИТРАМИ холодненькую кипячёную воду.Это только в хорошую сторону иль наоборот? Цитата
Factor Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Кстати, всё хотел спросить у кого-нибудь. Я тоже порой люблю много воды попить.Это только в хорошую сторону иль наоборот?Надо спрашивать не у кого-нибудь, а у соответствующих врачей-специалистов: нефролога, или,на худой конец, терапевта. Хотя, думаю, если почки без патологий, то ничего страшного в этом нет. Цитата
OverDrive Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Есть инфа, что объёмы продаж этой "Кука" в девять раз превышают максимальную производительность источника, задумайтесь над тем, что же на самом деле вы пьёте. Цитата
Factor Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 OverDrive,у производителей "Куки", наверное, похожая информация насчёт "Аршана", "Горячинска" и т.п.Кстати, ещё один факт - могут быть последствия от употребления именно газированной минеральной воды. Тут нужна консультация ещё и гастроэнтеролога. Цитата
X@no4ka Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Кстати, всё хотел спросить у кого-нибудь. Я тоже порой люблю много воды попить. Пью ЛИТРАМИ холодненькую кипячёную воду.Это только в хорошую сторону иль наоборот?"чувство неутолимой жажды"-один из симптомов сахарного диабета, может вам стоит провериться?-(сдать анализ крови на сахар) Цитата
-=Nik0=- Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Кстати, всё хотел спросить у кого-нибудь. Я тоже порой люблю много воды попить. Пью ЛИТРАМИ холодненькую кипячёную воду.Это только в хорошую сторону иль наоборот?"чувство неутолимой жажды"-один из симптомов сахарного диабета, может вам стоит провериться?-(сдать анализ крови на сахар)Да, особенно если есть проблемы и с лишним весом. Цитата
Sergio Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 каждый день выпиваю по литру минеральной воды "КУКА"Кука бывает разная! столовая, лечебная и т.д. Цитата
porman Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Литр в день норм. вот 5 и более ненормально. Цитата
Alexsvatov Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Столько минералки однозначно вредно! Цитата
olegsus Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Вы что думаете в Куке, которую можно купить в любом комке есть минералы и что-то для здоровья? Посмотрите на цену! Цитата
Имельман Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 olegsusа с чего она должна быть запредельная? Цитата
xiaot Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 наивные) все скважины бы давно обмелели от такого кол-ва куки в магазинах...это обычная фильтрованная вода (из под крана) с добавлением соды + газированна Цитата
alla2711 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Тоже вся семья Куку любит, только не "Кука-7" (как говорят читинцы, она с лимонной кислотой идет), а "Курортную". Особенно летом в жару никак без нее не обходимся, покумаем упаковками, большими бутылками. Цитата
Имельман Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 наивные) все скважины бы давно обмелели от такого кол-ва куки в магазинах...это обычная фильтрованная вода (из под крана) с добавлением соды + газированнаНасколько достоверны эти сведения? чем можешь подтвердить? Цитата
Cybertron Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Пей вода, ешь вода - для организма она все-таки нужна.ИМХО: Лучше обычной питьевой воды - ничего лучше на свете нет.Старайтесь пить обычную воду, мало ли там чего напишут на минеральных напитках и в современном мире сейчас нет гарантии на то, что она именно отобрана из этого источника(родника), а не из (кустарной) лаборатории, что указана на упаковке бутыли. При частом употреблении "минеральных удобрений" возможны развитие болезней ЖКТ и прочих органов и все выходящие из этого последствия.Мой всем совет: "Потребляйте все всегда в меру". Цитата
xiaot Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Имельмана ничо никому доказывать и подверждать не собираюсь....я не тролль чтобы тыкать друга друга ссылками..хочешь верь , хочешь не верь...мне ваще пофигу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.