Deidara Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 каждый день выпиваю по литру минеральной воды "КУКА"ну а кто его знает вдруг вредно, вот и решил проконсультироваться... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я тоже такой же )) пью потому что вода на кирзаводе отвартительная ) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 где-то слышал, что постоянное употребление минеральной воды вреднохотя вроде Кука как столовая вода - фик знает вопчем Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 мне как то покупали ящик этой куки, чтоб соли вывести из почек Ссылка на комментарий
Prostak Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 станешь какарачей))))полезно. пей побольше!! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В ней много минеральных солей, для почек, тяжеловато будет, наверно... Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 воду минеральную должен выпивать, юнный подаван Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 "Ну братан у тебя и шея" .. Ну дык байкальская вода.."Так она же тощая.".Ну дык вода , есть вода..Свойство человеческого организма аккумулировать всякую дрянь..Которая впоследствии выводится через почки-мочеток , через пот..Врачи давно пришли к выводу , что самое эффективное..для этого..простая чистая вода..с минимумом минеральных и прочих веществ.. А Кука считается ЛЕЧЕБНОЙ минеральной водой.. А что такое перебор с лечением..это вам и не врач скажет.. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кстати, всё хотел спросить у кого-нибудь. Я тоже порой люблю много воды попить. Пью ЛИТРАМИ холодненькую кипячёную воду.Это только в хорошую сторону иль наоборот? Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кстати, всё хотел спросить у кого-нибудь. Я тоже порой люблю много воды попить.Это только в хорошую сторону иль наоборот?Надо спрашивать не у кого-нибудь, а у соответствующих врачей-специалистов: нефролога, или,на худой конец, терапевта. Хотя, думаю, если почки без патологий, то ничего страшного в этом нет. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Есть инфа, что объёмы продаж этой "Кука" в девять раз превышают максимальную производительность источника, задумайтесь над тем, что же на самом деле вы пьёте. Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 OverDrive,у производителей "Куки", наверное, похожая информация насчёт "Аршана", "Горячинска" и т.п.Кстати, ещё один факт - могут быть последствия от употребления именно газированной минеральной воды. Тут нужна консультация ещё и гастроэнтеролога. Ссылка на комментарий
X@no4ka Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кстати, всё хотел спросить у кого-нибудь. Я тоже порой люблю много воды попить. Пью ЛИТРАМИ холодненькую кипячёную воду.Это только в хорошую сторону иль наоборот?"чувство неутолимой жажды"-один из симптомов сахарного диабета, может вам стоит провериться?-(сдать анализ крови на сахар) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кстати, всё хотел спросить у кого-нибудь. Я тоже порой люблю много воды попить. Пью ЛИТРАМИ холодненькую кипячёную воду.Это только в хорошую сторону иль наоборот?"чувство неутолимой жажды"-один из симптомов сахарного диабета, может вам стоит провериться?-(сдать анализ крови на сахар)Да, особенно если есть проблемы и с лишним весом. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 каждый день выпиваю по литру минеральной воды "КУКА"Кука бывает разная! столовая, лечебная и т.д. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Литр в день норм. вот 5 и более ненормально. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Столько минералки однозначно вредно! Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вы что думаете в Куке, которую можно купить в любом комке есть минералы и что-то для здоровья? Посмотрите на цену! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 olegsusа с чего она должна быть запредельная? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 наивные) все скважины бы давно обмелели от такого кол-ва куки в магазинах...это обычная фильтрованная вода (из под крана) с добавлением соды + газированна Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Тоже вся семья Куку любит, только не "Кука-7" (как говорят читинцы, она с лимонной кислотой идет), а "Курортную". Особенно летом в жару никак без нее не обходимся, покумаем упаковками, большими бутылками. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 наивные) все скважины бы давно обмелели от такого кол-ва куки в магазинах...это обычная фильтрованная вода (из под крана) с добавлением соды + газированнаНасколько достоверны эти сведения? чем можешь подтвердить? Ссылка на комментарий
Cybertron Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Пей вода, ешь вода - для организма она все-таки нужна.ИМХО: Лучше обычной питьевой воды - ничего лучше на свете нет.Старайтесь пить обычную воду, мало ли там чего напишут на минеральных напитках и в современном мире сейчас нет гарантии на то, что она именно отобрана из этого источника(родника), а не из (кустарной) лаборатории, что указана на упаковке бутыли. При частом употреблении "минеральных удобрений" возможны развитие болезней ЖКТ и прочих органов и все выходящие из этого последствия.Мой всем совет: "Потребляйте все всегда в меру". Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Имельмана ничо никому доказывать и подверждать не собираюсь....я не тролль чтобы тыкать друга друга ссылками..хочешь верь , хочешь не верь...мне ваще пофигу Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я тоже тыды кукаголик...)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти