Darimaa Romanovna Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 второй раз объектом моих розыгрышей становится муж)))в прошлом году позвонила ему и сообщила,что постирала его любимые джинсы и они сильно сели!Емельян был в глубоком шоке, это действительно его самые любимые джинсы)а мама еще мне советовала сразу не сообщать,что это розыгрыш,и подождать до вечера...но я не смогла, и сразу сказала,что это такое 1 апреля)))))в этом году позвонила и сказала,что дочка (1 год) научилась кувыркаться через голову....и снова купился))))))))хотя я его накануне предупредила,что снова разыграю его и он купится.ессна, сказал, что фиг и он вообще будет бдить)))а еще по студенчеству наделала бумажек с надписью April's fool (апрельский дурак)и 1 апреля клеила на спины однокурсников...все смеялись...а потом - в конце пар - обнаружила одну из своих бумажек у себя же на спине))))))))))))))))))))))))))))))) Link to comment
botaNICK Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 Сегодня коллега позвал на почтамт, попросил помочь притащить пару тяжёлых посылок. Ну, я оделся, вышел на крылечко, жду пока выйдет коллега... Покурил. Потом звоню с вопросом, куда потерялся. А в ответ - с первым апреля Сам разыгрывал сегодня по мелочи, банально, между делом. "У вас вот тут пятно какое-то". Девушки с утра почти все велись на этот нехитрый розыгрыш ))) Link to comment
UB!V@N Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 Разыграл свою маму за обедом 3 раза подряд...1: Сказал ей, что у меня в колледже вызывают моих родителей за не успеваемость и за не посещаемость... она была в шоке...2: взял наложил себе лапшу и захотелось майонеза, тут смотрю пакет со сгущенкой стоит...берут демонстративно этот пакет и уже начинаю давить на него... моя мама хотела что то сказать, но ей помешала картошка D:3: потом уже когда начал собираться в колледж подошел к плите и спросил таким испуганным голосом, что это за трещина??? Моя мама аж соскочила с дивана и подбежала к плите, но уже там убедилась, что я пошутил...а так много в принципе розыгрышей было, только всё рассказывать не буду... Link to comment
Blood_Rage Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 Разыграл свою маму за обедом 3 раза подряд...1: Сказал ей, что у меня в колледже вызывают моих родителей за не успеваемость и за не посещаемость... она была в шоке...2: взял наложил себе лапшу и захотелось майонеза, тут смотрю пакет со сгущенкой стоит...берут демонстративно этот пакет и уже начинаю давить на него... моя мама хотела что то сказать, но ей помешала картошка D:3: потом уже когда начал собираться в колледж подошел к плите и спросил таким испуганным голосом, что это за трещина??? Моя мама аж соскочила с дивана и подбежала к плите, но уже там убедилась, что я пошутил...а так много в принципе розыгрышей было, просто все не могу рассказать по правилам форума xDбудь плохим парнем разыграй свою маму *facepalm Link to comment
JustCallMeNow Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 "У вас вот тут пятно какое-то"сегодня заколебали с этим розыгрышем - но все же каждый раз вёлся)) Link to comment
urJI Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 У тебя казявка на носу!Это я всех подкалывал!И даже не один не почуял подвоха Link to comment
Nesh Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 Мне на работе сказали, что звонили с военкомата в армию будут забирать))) хотя отсрочка еще действует, т.к. учусь)) Link to comment
Имельман Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 мне девчонка типа полупризнание отправила, я повелся. вот лошара.) Link to comment
nefi Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 Нас сеня на аванс записывали, тока я еще счет не проверяла, мож правда шутка. ))) Link to comment
sanzahi Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 Сегодня коллега позвал на почтамт, попросил помочь притащить пару тяжёлых посылок. Ну, я оделся, вышел на крылечко, жду пока выйдет коллега... Покурил. Потом звоню с вопросом, куда потерялся. А в ответ - с первым апреляСам разыгрывал сегодня по мелочи, банально, между делом. "У вас вот тут пятно какое-то". Девушки с утра почти все велись на этот нехитрый розыгрыш ))) Весело в УСД Link to comment
STi Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 я тебя люблю:*я просто не представляю своей жизни без тебядавай встречатсья?мне такое отправляли!!! Link to comment
Blood_Rage Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 я тебя люблю:*я просто не представляю своей жизни без тебядавай встречатсья?мне такое отправляли!!!шутка юмора? Link to comment
dodge Posted April 2, 2011 Report Share Posted April 2, 2011 я тебя люблю:*я просто не представляю своей жизни без тебядавай встречатсья?мне такое отправляли!!!шутка юмора? *26ага, а потом смс: "Шутка! никому ты не нужен! С 1 апреля!" ))) Link to comment
Dmitrius Posted April 2, 2011 Report Share Posted April 2, 2011 А у меня паранойя насчет удаленного управления моим компом на работе. А без Радмина не удобно. Так я его запаролил на 100500 знаков разного регистра. Сделал уведомление. Читаю логи. Вобщем конкретная паранойя. Так вот коллега притащил USB удлинитель, провел его от моего компа к своему, подключил мышку и давай ей двигать) Link to comment
Blood_Rage Posted April 2, 2011 Report Share Posted April 2, 2011 А у меня паранойя насчет удаленного управления моим компом на работе. А без Радмина не удобно. Так я его запаролил на 100500 знаков разного регистра. Сделал уведомление. Читаю логи. Вобщем конкретная паранойя. Так вот коллега притащил USB удлинитель, провел его от моего компа к своему, подключил мышку и давай ей двигать)хаха *44 Link to comment
Blink Posted April 2, 2011 Report Share Posted April 2, 2011 А у меня паранойя насчет удаленного управления моим компом на работе. А без Радмина не удобно. Так я его запаролил на 100500 знаков разного регистра. Сделал уведомление. Читаю логи. Вобщем конкретная паранойя. Так вот коллега притащил USB удлинитель, провел его от моего компа к своему, подключил мышку и давай ей двигать)да, зачетно, почти так же попалсо) Link to comment
assterio Posted April 2, 2011 Report Share Posted April 2, 2011 ночью c друзьями пил пиво за оградой дома своего (холодно на улице) , в конце сказал пошлите ко мне в дом , типа я дома один, , все обрадовались сказали почему сразу не сказал , тока начали заходить в ограду я сказал с 1 апреля , аот у них рожи были не довольные))))) Link to comment
Dmitrius Posted April 2, 2011 Report Share Posted April 2, 2011 assterio-100500 к карме)) Link to comment
Виктория Викторовна Posted April 3, 2011 Report Share Posted April 3, 2011 Мою подругу бонально разыграл кто-то из родных. Перевел её часы. И она на 30 минут раньше приехала на пару. Хотя обячно опаздывает.))) Link to comment
Имельман Posted April 3, 2011 Report Share Posted April 3, 2011 Виктория Викторовнаахахах.) Link to comment
Alex Taiga Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Разыграли тем, что водой окатили с ног до головы(на улице), и радостно объявили:"С 1 Апреля!" Как я их до сих пор не убил-до сих пор загадка... Link to comment
erjik-kica Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Разыграли тем, что водой окатили с ног до головы(на улице), и радостно объявили:"С 1 Апреля!" Как я их до сих пор не убил-до сих пор загадка...да, жесть!!!!а мы всей группой, точнее только девчонки решили разыграть одногруппника!!! прикол был в том, чтоб я ему призналась в своих якобы глубоких чувствах!!! а мы как раз сидели, праздновали сдачу ГЭКа. Бедный... он настолько загрузился... еще говорит, давай я с тобой попозже об этом поговорю))) но одна девушка не выдержала его напряга и как крикнет: "Это был розыгрыш!!!" и его сразу же отпустило))) потом говорит:"я думал, ты уже опьянела!" и сразу же повеселел. Эх!! надо было еще помучать... что бы он мне сказал, интересно? Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now