Хр Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 leshka молодец! класссные фотки! Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кстати, предлагаю в качестве символа улановки - компьютерную улитку Есть тут высокохудожественные личности, которые могли бы изобразить веселую, жизнерадостную и энергичную компьютерную улитку? Так как веселость, жизнерадостность и энергичность - качества присущие этому грациозному и дикаму жывотному. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Kakasi-sensei Скажи как те в головутакое пришло???У меня есть идеальный вариант!!!Просто я уже давно знаю человека комп-улитку!!!Оно идеально подходит под твои описания!!!Чесно слово.Оно мне даже само звонило и кандидатуру выдвигало.(Оно -это штоб пол не раскрывать).Вот чесное пианерское скока ся помню я того человека Улиткой компутерной называл.Да и в принципе даже брелки из ОНО можно сделать...по размеру оно подходящее... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кстати, предлагаю в качестве символа улановки - компьютерную улиткуЕсть тут высокохудожественные личности, которые могли бы изобразить веселую, жизнерадостную и энергичную компьютерную улитку? Так как веселость, жизнерадостность и энергичность - качества присущие этому грациозному и дикаму жывотному.если кто помнит, самым первым символом предлагалась именно улитка руки Kahagl'я Как в воду глядел *pactalom Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот я жду когда эта улитка тут отпостица...(Когда отпостица можно и поголосовать)Те кто знает того человека со мной согласяца...Улитее той ултки нет на свете ултки *31 Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Мишаня!!! И кто же это компьютерная улитка? (может знаю) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 leshka, фотки отличные. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Есть тут высокохудожественные личности, которые могли бы изобразить веселую, жизнерадостную и энергичную компьютерную улитку?Улитка на самом деле такая - Энергичная? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Vanek Уверен,что знаеш Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 leshkaФотки найз, прям фотомашина =)Не думал, что девочка в розовом Dj Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот я жду когда эта улитка тут отпостица...(Когда отпостица можно и поголосовать)Те кто знает того человека со мной согласяца...Улитее той ултки нет на свете ултки *31думаешь улитка выдаст себя? =) наивный ты Миша!!! Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 leshkaжара 37 фоток стриптизёрши хахахахакому какие понравятся, себе оставят)))В целом отличные фотографии! Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот я жду когда эта улитка тут отпостица...(Когда отпостица можно и поголосовать)Те кто знает того человека со мной согласяца...Улитее той ултки нет на свете ултки *31 Не не! Я не имел в виду морду какого нить чувака для эмблемы улановки использовать. Надо именно нарисовать прикольную улитку, и шоб было понятно, что она именно компутерная.Я бы и сам нарисовал, но рисую только в пайнте и никакой художественной ценности это не представляет. *09 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Мдааа ... ну фото отчет видел... но где видео??? Очень хочется глянуть ... Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 bonfunk не получается посмотреть фотографии, страница открывается на 27процов, и подкачка памяти зашкаливает за два гига) Если у когото такая же мазоль, то что то со страницей не так( может на FTP ссылочку? Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Botani$tу меня былоподождал малехо - все загрузилось и все ок стало..как-то тупо видать фоты выложили..ваще ппц лагалос первого раза не получилось посмотретьвсе зависло...начало выскакивать предупреждение Винды о том, что мало осталось памяти (при чем что динам. память у меня автоматически увеличивается)пришлось кильнуть Файрфокс...и попробовать еще раз...при чем в это время ничего параллельно не делал..только подгружалось все..З.Ы. система у меня: p4D-3.4ГГЦ, 2 Гб DDR2 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А я просил сделать фотораздачу, но так никто и не откликнулся на просьбу. Несерьезно, как-то подошли к этому вопросу. В итоге смотришь фотографии в плохом качестве, да еще и с такой загрузкой.P.S. Ладно было б там 100 фото, но когда их свыше 1000, думаю правильней было создать раздачу. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Мм, может спойлеры по одному открывать стоило? Фоты емкие, 70-130 кБ в среднем; у меня тоже несколько долговато грузилось, однако был забит закачками каналp.s. Ждем видео = ) Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 до открытия спойлеров еще дела даже не дошло..все начало виснуть как=только на ссылку нажал... Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Хорошо погуляли Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ну допустим сделаю раздачу. Много кто будет качать? Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 leshkaте что выложили уже? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Да, только не ужатые фотки ))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Обещанного официального видеоотчета, я так понял, можно уже не ждать? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Обещанного официального видеоотчета, я так понял, можно уже не ждать?на выкуп официального видео и фотоотчета нет денег. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти