Nick Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Информация к размышлению: 1. На Avito висит вот эта вакансия https://www.avito.ru/ulan-ude/vakansii/nabiraem_stroiteley_v_krym_740735086 от Некоммерческой организации "Фонд содействия развития Республики Бурятия «Патриот»" 2. Вот тут https://tvcom-tv.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=54959 репортаж телекомпании "Тивиком" об этом фонде "содействия". Посчитал нужным проинформировать людей. Выводы делайте сами. Успехов в поиске работы!!! Изменено 19 марта, 2016 пользователем Иван Иванов Ссылка на комментарий
хеопс Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В 14.12.2015в23:21, Mr-3 сказал: Не устраивайтесь к Ип Замбалаеву Евгению Аркадиевичу!!! Обещает в месяц 80 т.р., но мне заплатил 15т.р. Он занимается художественной ковкой, гаражные ворота, обычные ворота, металические заборы и ограждения, ещё берет подряды у строительных фирм. Забирает 50-60% от суммы подряда, остальное на всю бригаду (узнал не от него, он это скрывает)!!! Ездит на полу развалившейся зелёной Истане номер в410ку. Набирает через Авито и кадровые агенства. Имеет несколько номеров разных операторов. Может поднять трубку он или его жена Алиса, которая тоже работает с ним. У него есть цех (гараж) на кирзаводе. Кидает с деньгами почти всех, работали за бесплатно много людей, мне должен, и отдавать не хочет ссылаясь на то что не выходил в выходные, т.е. работа без выходных вообще!!! Просто нашёл причину кинуть. Ип замбалаев это Шарага! У меня знакомый проработал на этого Женю один месяц, получил четыре тысячи рублей. Говорит что он хитрый и жадный. Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 кто что знает про СПАР или ЮБИЛЕЙНЫЙ ОСТРОВ??? Ссылка на комментарий
новая Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В 01.04.2011 в 21:54, estamolnia сказал: Выгоднее работать на себя. да, действительно, выгоднее только на себя, сколько накопытил, все твое, все от себя самого и зависит Ссылка на комментарий
Росинка Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В магазин "Санта" (на Арбате) не стоит устраиваться. Ссылка на комментарий
G@ng Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Кто устроился в Байкальскую гавань отпишитесь, Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Есть мнения о строительной фирме Рош-Строй? Как там работается? Ссылка на комментарий
markon Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 АБСОЛЮТ ЭТО ЖОЛТАЯ ТЮРЬМА)))НА ВОЛЕ Ссылка на комментарий
cany4 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Чоп "Эдельвейс" вообще не стоит даже ходить....Зп копейки, да еще и не догонишь их....Начальство жадные лживые животные.....людей обманывают.....ЛЮДИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ХОДИТЬ ДАЖЕ!!!!!! Хуже ЧОПов не видел!!!! Ссылка на комментарий
dxi40 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ооо энергосеть. полная шарага! Ссылка на комментарий
LEXIS20 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Напишу снова про "сетевиков". Появилась еще одна такая "организация", находятся на Балтахинова, 15, офис 407в, называют себя "Глобал Интеллект Сервис" Ссылка на комментарий
Максим26 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 УВАЖАЕМЫЕ СКАЖИТЕ ЧТО ЗА ИП ТЫХЕЕВА И В? Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 2 часа назад, Максим26 сказал: УВАЖАЕМЫЕ СКАЖИТЕ ЧТО ЗА ИП ТЫХЕЕВА И В? это сеть Абсолют. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 @LanyuШагдарова абсолют .. а Тыхеева сама по себе Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 12 часа назад, toll сказал: @LanyuШагдарова абсолют .. а Тыхеева сама по себе я и написал, это сеть Абсолют, в которую входят несколько ИП-шек. Многие конторы так делают. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Lanyu раньше Тыхеева торговала оптом печенюшками на буркопсоюзе, сейчас у нее розница несколько магазинов.. Каким боком она связана с абсолютом я затрудняюсь сказать.. может просветишь? Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 3 часа назад, toll сказал: @Lanyu раньше Тыхеева торговала оптом печенюшками на буркопсоюзе, сейчас у нее розница несколько магазинов.. Каким боком она связана с абсолютом я затрудняюсь сказать.. может просветишь? позвонил ИП Тыхееву и действительно это сеть кондитерки, а не сеть Абсолют. Видимо, я перепутал с другим ИП, который я посмотрел на бейджике кассиров Абсолюта. извиняюсь, за неверную информацию. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В 27.06.2016 в 13:57, Lanyu сказал: позвонил ИП Тыхееву и действительно это сеть кондитерки, а не сеть Абсолют. Видимо, я перепутал с другим ИП, который я посмотрел на бейджике кассиров Абсолюта. извиняюсь, за неверную информацию. У Абсолюта есть такая ИПэшка, и есть ИП Тыхеева дистрибьютор и производитель кондитерки, однофамильцы просто... Ссылка на комментарий
Sparks Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Кому интересно-прикольная информация про Тыхееву есть на Антиджоб.улан-удэ Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Всем, привет, хочу расказать о Бурятмяспроме. Ушел я от туда два года назад, но со слов знакомых и приятелей, которые там работают до сих пор, маразм там только крепчает. Работа в заводоуправлении (специалисты, менеджеры, бухгалтера, экономисты, юристы и тп) - зарплаты 15-25, возможно больше, нередки задержки в выплате, помимо своих основных обязаностей быть готовым к обязательной неоплачиваемой работе на разные дочерние и фейковые ИП, ООО и тп. Переработки много, не оплачивается. Каждую неделю обязательные субботники, так как территория комбината это руины из постапокалипсиса, женщины собирают мелкий мусор и бычки, мужчины грузят металолом, если не идете, то погрозят пальчиком и лишат премии. Так же возможны уборки улиц поселка Мясокомбинат. Большая текучка кадров (есть небольшой костяк старожилов, но он постепенно тает). Обязательные походы в местное ДК, принудительные митинги-путинги. Небольшой дресскод, регламентируется даже цвет и длина носков у мужчин). Есть столовая, стоимость обедов вычитается из зп, берешь талон идешь кушать, еда оставляет желать лучшего, бывали случаи, что обьедки после дегустаций руководства отправлялись в общий котел. В общей массе коллектив нормальный, дорожелательный, есть конечно гнильца, но ее мало, большинство начальников среднего звена неплохие люди и специалисты, но это не относится к отделу продаж, то ,что там твориться просто не передать) это нужно видеть)) туда идти работать очень не советую (торгпредами, менеджерами продаж). О работе на заводах (колбасный, консервный, обвалка, холодильник) особо сказать ничего не могу, там как и везде, черновой труд, небольшие зарплаты, все по звонку. Ну и высшее руководство, хозяева, это отдельный разговор - "Самодурство и управленческий беспредел - вот их основные черты характера" © И хотя они пытаются создать впечатление о предприятии как о гиганской межпланетной европейской корпорации)), попадая туда складывается ощушение, что на машине времени попал в махровый советский союз)) Если относится ко всему легко и с юмором, то работать можно, но нервы потрепят основательно) Вообщем, как то так) Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В 02.06.2016 в 13:17, markon сказал: АБСОЛЮТ ЭТО ЖОЛТАЯ ТЮРЬМА)))НА ВОЛЕ Если не сложно расскажи почему уволился? Ссылка на комментарий
Katla Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В 04.07.2016 в 13:00, shwed сказал: Всем, привет, хочу расказать о Бурятмяспроме. Ушел я от туда два года назад, но со слов знакомых и приятелей, которые там работают до сих пор, маразм там только крепчает. Работа в заводоуправлении (специалисты, менеджеры, бухгалтера, экономисты, юристы и тп) - зарплаты 15-25, возможно больше, нередки задержки в выплате, помимо своих основных обязаностей быть готовым к обязательной неоплачиваемой работе на разные дочерние и фейковые ИП, ООО и тп. Переработки много, не оплачивается. Каждую неделю обязательные субботники, так как территория комбината это руины из постапокалипсиса, женщины собирают мелкий мусор и бычки, мужчины грузят металолом, если не идете, то погрозят пальчиком и лишат премии. Так же возможны уборки улиц поселка Мясокомбинат. Большая текучка кадров (есть небольшой костяк старожилов, но он постепенно тает). Обязательные походы в местное ДК, принудительные митинги-путинги. Небольшой дресскод, регламентируется даже цвет и длина носков у мужчин). Есть столовая, стоимость обедов вычитается из зп, берешь талон идешь кушать, еда оставляет желать лучшего, бывали случаи, что обьедки после дегустаций руководства отправлялись в общий котел. В общей массе коллектив нормальный, дорожелательный, есть конечно гнильца, но ее мало, большинство начальников среднего звена неплохие люди и специалисты, но это не относится к отделу продаж, то ,что там твориться просто не передать) это нужно видеть)) туда идти работать очень не советую (торгпредами, менеджерами продаж). О работе на заводах (колбасный, консервный, обвалка, холодильник) особо сказать ничего не могу, там как и везде, черновой труд, небольшие зарплаты, все по звонку. Ну и высшее руководство, хозяева, это отдельный разговор - "Самодурство и управленческий беспредел - вот их основные черты характера" © И хотя они пытаются создать впечатление о предприятии как о гиганской межпланетной европейской корпорации)), попадая туда складывается ощушение, что на машине времени попал в махровый советский союз)) Если относится ко всему легко и с юмором, то работать можно, но нервы потрепят основательно) Вообщем, как то так) Привет! Можно вспомнить еще про надменное отношение отдела кадров ко всем, кто работает непосредственно ручками. И как офисные работники морщили носы от работяг, которые, конечно, пахнут жесть! Но и вообще отношение руководства к работникам как к быдлу - это само собой разумеется. Говорили, что такое отношение у них закрепилось еще со времен Монголии. И про митинг в поддержку Путина, когда кадровики кого не увидели лично, поставили на лишение премии. И лишили-таки! И, как практически все нормальные люди, у кого был выбор свалили оттуда и говорят о Бурятмяспроме только как о клоаке. А Хвоина как коммерческий директор- это хуже, чем шпион. Она лично там столько натворила, что и враг бы не сумел. А про носки, видно, уже после меня маразм начался. Ссылка на комментарий
Leit Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Как в Билайне расскажите плз Ссылка на комментарий
triada Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ОА "фобос" охрана ЛВРЗ та еще шарага, работаешь как тузик, а денег нет. Ссылка на комментарий
Chica-tanita Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Сладушка или Орбита М не советую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти