Arwen Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Скрытый текст В 31.01.2017 в 12:10, Алкаш со стажем сказал: Это где? 1 Ссылка на комментарий
Hamlo Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, Arwen сказал: Показать содержимое Это где? Так называемая сопка любви. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 10.03.2017 в 10:51, Опасный Кiт сказал: кажется там дома не так близко стоят и на постаменте Ленин, а не рабочий (хотя утверждать не могу, по фотке не понятно кто стоит, да и на ПВЗ я давно не ходил). Вроде Ленин чуть левее стоит и просто не попал в кадр. Кстати там проходил первый улановский астрофест. Да и второй тоже. 3 Ссылка на комментарий
honey111 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) В 12.03.2017 в 02:42, Mac сказал: Вроде Ленин чуть левее стоит и просто не попал в кадр. Ленин по центру стоял, стоит и по всей видимости стоять будет ...восходишь и прям на него Изменено 12 марта, 2017 пользователем honey111 добавка фото 2 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @Hamlo а, понятно. Не была в тех краях тыщу лет. Облагородили, значит. Ссылка на комментарий
amk93 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Как сейчас помню, что в 90-ые весь элеватор был завален симпатичными коричневыми киосками, еще у каждого киоска был свой номер. Возле юбилейного тоже были киоски, только красного цвета. У кого-нить есть фото? Славные были времена. Даже не помню, в какой момент пропали все киоски с элеватора и что с ними стало. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) В 31.03.2017 в 19:31, amk93 сказал: Как сейчас помню, что в 90-ые весь элеватор был завален симпатичными коричневыми киосками, еще у каждого киоска был свой номер. Возле юбилейного тоже были киоски, только красного цвета. У кого-нить есть фото? Славные были времена. Даже не помню, в какой момент пропали все киоски с элеватора и что с ними стало. Пропали, как начали Сагаан Морин строить Скрытый текст А так есть репортаж про эти киоски в одном из выпусков местного тв Мужик с 0:10 похож на актера Александра Баширова Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Avalonsky 3 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Виды Улан-Удэ 1995-1996 годы (в основном центральные улицы, Смолина, БГУ (БГПИ), автовокзал, жд, даже какой-то супермаркет и тд): Производство: передача SchoolTV на канале TVcom. 3 2 Ссылка на комментарий
Алкаш со стажем Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Скрытый текст когда эта фотка станет старой? Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @botaNICK спс, такой смешной сериал, а что там за магазин как сейчас супермакеты, разве в 95-96 годах такие были? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @IPB честно говоря, даже не знаю, что за магазин, но он определённо был В 42 квартале во второй половине девяностых работал супермаркет "Заудинский мелькомбинат" (вроде такое название, если не путаю). Вероятно, в других частях города могли появиться и чуть раньше. 1 Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) В 30.09.2017 в 14:38, IPB сказал: а что там за магазин как сейчас супермакеты, разве в 95-96 годах такие были? Супермаркет "Спутник" на Бабушкина (между Трубачеева и Геологической) определенно уже был в 1996 году. А может даже и в 1995 году. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Конкистадор 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 2 2 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 На карточке с паровозами уже не Верхнеудинск. Улан-Удэ уже 90% 1 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 01.10.2017 в 17:44, Конкистадор сказал: Супермаркет "Спутник" на Бабушкина (между Трубачеева и Геологической) определенно уже был в 1996 году. А может даже и в 1995 году. Да, супермаркет "Спутник" на Бабушкина уже был 1995 году. Это было нечто крутое)))). Хотя я съездил по обмену в одну из кап стран в 1996 году, после этого наши маркеты представлялись мне бледными и невзрачными. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 стал замечать , что некоторые жители нашего города, при регистрации в соцсетях, указывают родной город как Верхнеудинск.. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В 01.10.2017 в 17:44, Конкистадор сказал: Супермаркет "Спутник" на Бабушкина (между Трубачеева и Геологической) определенно уже был в 1996 году. А может даже и в 1995 году. В 02.10.2017 в 18:17, AfVlad сказал: Да, супермаркет "Спутник" на Бабушкина уже был 1995 году. Это было нечто крутое)))). Хотя я съездил по обмену в одну из кап стран в 1996 году, после этого наши маркеты представлялись мне бледными и невзрачными. Вы когда родились интересно? В этих годах судя по всему... Первый супермаркет "Спутник" открылся в 1999г. на Ербанова, напротив г. Байкал. И только 2 или 3 в начале 2000-х на Бабушкина и Восточном. А до этого там был обыкновенный советский продовольственный гастроном-стекляшка, таких по городу было много (на Саянах, где Либерти, на Гагарина, где ТЦ"Ритм") Историю родного города хотя бы помните и не перевирайте. Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) 6 часов назад, Avalonsky сказал: Вы когда родились интересно? В этих годах судя по всему... Первый супермаркет "Спутник" открылся в 1999г. на Ербанова, напротив г. Байкал. И только 2 или 3 в начале 2000-х на Бабушкина и Восточном. А до этого там был обыкновенный советский продовольственный гастроном-стекляшка, таких по городу было много (на Саянах, где Либерти, на Гагарина, где ТЦ"Ритм") Историю родного города хотя бы помните и не перевирайте. А Вы наверное еще позже, раз не помните какой магазин был после "стекляшки" раз такой умный, название магазина какое было а когда был стекляшкой? большими красными буквами было написано. и Был там "супермаркет" в 1995 г. и.назывался он .ну как назывался? Раз вы так хорошо "знаете историю" какая серия номеров автомобилей появилась в 1978 году хотя бы на легковых. Какой магазин был на месте сегодняшнего Бош-центра на бабушкина. что было на месте современной дороги с удинского моста. ну и простой вопрос какой № автобуса ходил на стеколку, в новые тогда "квартала", какая была первая иномарка в городе и в каком году (из кап стран и восточного блока) что было на месте современной улицы "заломова". Еще что бы из 70-х выбрать то)))) Изменено 17 ноября, 2017 пользователем AfVlad Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) @AfVlad Детские вопросы. Я таких с десяток могу навспоминать из своего детства в кварталах, на которые вы затруднитесь ответить. Так на всякий, на ваши вопросы из детства я знаю почти все ответы кроме машин. Не интересовали как-то в детстве до такой степени как вас видимо. Не обижайтесь, если вас зацепил мой предыдущий пост, вы не виноваты, что родились в современной России. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Avalonsky Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 часа назад, AfVlad сказал: какая была первая иномарка в городе мультикар..изготавливалась в гдр но он не был первой иномаркой) Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Avalonsky сказал: @AfVlad Детские вопросы. Я таких с десяток могу навспоминать из своего детства в кварталах, на которые вы затруднитесь ответить. Так на всякий, на ваши вопросы из детства я знаю почти все ответы кроме машин. Не интересовали как-то в детстве до такой степени как вас видимо. Не обижайтесь, если вас зацепил мой предыдущий пост, вы не виноваты, что родились в современной России. Тогда разрешите узнать, а когда Вы родились, неужто после 2000-х? Детство в кварталах )))) вот вы поколение середины 80-х, я помню когда их там еще не было, как строились первые пятиэтажки как первая девятиэтажка и как мы тогда еще школьники ездили кататься на первом лифте в городе. Ну если по Вашему мнению олимпиада в Москве была в новой России тогда, да и я ее помню как смотрел по телеку )))). И только по кварталам, а по ул. бабушкина не можете, так как то что я задал ктогда вы родились их уже не было. И все таки какой № автобуса ходил в квартала? Изменено 17 ноября, 2017 пользователем AfVlad Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 14 минут назад, ИгорЬюша сказал: Мультикар..изготавливалась в ГДР но он не был первой иномаркой) Да коммунальные мультикары или мультики поставлялись в 80-х годах, их у нас кстати было не очень много, пара-тройка сотен наверное. Первая иномарка в Бурятской АССР была - шкода которая в виде санитарной машины прибыла в Бурятию в 50-х годах. Первая иномарка в частных руках в Улан-Удэ - Черный Мерседес в кузове W112 появился в 1985 году. Известная мне иномарка Опель Рекорд появидлся в Закаменск в 1982 году т.е. кто-то пригнал новую машину с запада! На мерседес мы тогда еще мальчишки ходили и любовались, я даже фотал ее на свою "смену" но негативы утрачены (. Первые японки прибыли в Бурятию в 1989-1990 годах. а массово пошли с 1991 года. И кстати, у нас были (а по слухам есть, но не могу найти след) реэкспортные жигули с правым рулем, сам видел, был в шоке так как для меня это было открытием. Я видел зеленую, даже скорее салатовую, но старшее поколение утверждает что была и белая и синияя, следы синей теряются в начале 2000-х стоит где-то на шисшковке в частном секторе.Но где (((( не знаю. 1 час назад, Avalonsky сказал: И кстати, как назывался магазин который был стекляшкой и стал потом Спутником? Я там кстати подрабатывал в студенчестве. Все хтел поднять машину Ниссан свой, но деталей в 1996-1997 году не было к сожалению, а теперь это янг таймер. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 19 минут назад, AfVlad сказал: И все таки какой № автобуса ходил в квартала? Думаю, 14-й маршрут. В моём детстве 14-й ходил от Мелькомбината до Гостиных рядов, делал круг через площадь Революции и шёл обратно. Слышал, что этот маршрут очень древний, ездил ещё тогда, когда в тех краях был в большей степени посёлок Октябрьский и чуть ли не просёлочная дорога. 1 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В 30.09.2017 в 10:36, Алкаш со стажем сказал: Скрыть содержимое когда эта фотка станет старой? Хмм чего то не хватает ))) 1 минуту назад, botaNICK сказал: Думаю, 14-й маршрут. В моём детстве 14-й ходил от Мелькомбината до Гостиных рядов, делал круг через площадь Революции и шёл обратно. Слышал, что этот маршрут очень древний, ездил ещё тогда, когда в тех краях был в большей степени посёлок Октябрьский и чуть ли не просёлочная дорога. Да точно, и он потом пошел в квартала, и на нем появились первые ИКАРУСы 260 (начало 80-х 1980-1982 кажется) с гармошкой, прикольно было на кругу кататься на поворотах.И для меня вызывает ностальгию наш "скотовозик" был теплый и уютный автобус. а когда пошли маршрутки типа бэст и прочих, я уже не ездил, я катался за рулем собственного автомобиля ))))) 1 Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @AfVlad На дивизке была такая шкода(правда начинка в большинстве была от волги), еще старый бмв был, но я его не видел На эту походит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти