Arwen Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Скрытый текст В 31.01.2017 в 12:10, Алкаш со стажем сказал: Это где? 1
Hamlo Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, Arwen сказал: Показать содержимое Это где? Так называемая сопка любви.
Mac Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 В 10.03.2017 в 10:51, Опасный Кiт сказал: кажется там дома не так близко стоят и на постаменте Ленин, а не рабочий (хотя утверждать не могу, по фотке не понятно кто стоит, да и на ПВЗ я давно не ходил). Вроде Ленин чуть левее стоит и просто не попал в кадр. Кстати там проходил первый улановский астрофест. Да и второй тоже. 3
honey111 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) В 12.03.2017 в 02:42, Mac сказал: Вроде Ленин чуть левее стоит и просто не попал в кадр. Ленин по центру стоял, стоит и по всей видимости стоять будет ...восходишь и прям на него Изменено 12 марта, 2017 пользователем honey111 добавка фото 2
Arwen Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 @Hamlo а, понятно. Не была в тех краях тыщу лет. Облагородили, значит.
amk93 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Как сейчас помню, что в 90-ые весь элеватор был завален симпатичными коричневыми киосками, еще у каждого киоска был свой номер. Возле юбилейного тоже были киоски, только красного цвета. У кого-нить есть фото? Славные были времена. Даже не помню, в какой момент пропали все киоски с элеватора и что с ними стало.
Avalonsky Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) В 31.03.2017 в 19:31, amk93 сказал: Как сейчас помню, что в 90-ые весь элеватор был завален симпатичными коричневыми киосками, еще у каждого киоска был свой номер. Возле юбилейного тоже были киоски, только красного цвета. У кого-нить есть фото? Славные были времена. Даже не помню, в какой момент пропали все киоски с элеватора и что с ними стало. Пропали, как начали Сагаан Морин строить Скрытый текст А так есть репортаж про эти киоски в одном из выпусков местного тв Мужик с 0:10 похож на актера Александра Баширова Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Avalonsky 3
botaNICK Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Виды Улан-Удэ 1995-1996 годы (в основном центральные улицы, Смолина, БГУ (БГПИ), автовокзал, жд, даже какой-то супермаркет и тд): Производство: передача SchoolTV на канале TVcom. 3 2
Алкаш со стажем Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Скрытый текст когда эта фотка станет старой?
IPB Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 @botaNICK спс, такой смешной сериал, а что там за магазин как сейчас супермакеты, разве в 95-96 годах такие были?
botaNICK Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 @IPB честно говоря, даже не знаю, что за магазин, но он определённо был В 42 квартале во второй половине девяностых работал супермаркет "Заудинский мелькомбинат" (вроде такое название, если не путаю). Вероятно, в других частях города могли появиться и чуть раньше. 1
Конкистадор Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) В 30.09.2017 в 14:38, IPB сказал: а что там за магазин как сейчас супермакеты, разве в 95-96 годах такие были? Супермаркет "Спутник" на Бабушкина (между Трубачеева и Геологической) определенно уже был в 1996 году. А может даже и в 1995 году. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Конкистадор 1
Alexsvatov Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 На карточке с паровозами уже не Верхнеудинск. Улан-Удэ уже 90% 1
AfVlad Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 В 01.10.2017 в 17:44, Конкистадор сказал: Супермаркет "Спутник" на Бабушкина (между Трубачеева и Геологической) определенно уже был в 1996 году. А может даже и в 1995 году. Да, супермаркет "Спутник" на Бабушкина уже был 1995 году. Это было нечто крутое)))). Хотя я съездил по обмену в одну из кап стран в 1996 году, после этого наши маркеты представлялись мне бледными и невзрачными.
ШреК 2 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 стал замечать , что некоторые жители нашего города, при регистрации в соцсетях, указывают родной город как Верхнеудинск..
Avalonsky Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 В 01.10.2017 в 17:44, Конкистадор сказал: Супермаркет "Спутник" на Бабушкина (между Трубачеева и Геологической) определенно уже был в 1996 году. А может даже и в 1995 году. В 02.10.2017 в 18:17, AfVlad сказал: Да, супермаркет "Спутник" на Бабушкина уже был 1995 году. Это было нечто крутое)))). Хотя я съездил по обмену в одну из кап стран в 1996 году, после этого наши маркеты представлялись мне бледными и невзрачными. Вы когда родились интересно? В этих годах судя по всему... Первый супермаркет "Спутник" открылся в 1999г. на Ербанова, напротив г. Байкал. И только 2 или 3 в начале 2000-х на Бабушкина и Восточном. А до этого там был обыкновенный советский продовольственный гастроном-стекляшка, таких по городу было много (на Саянах, где Либерти, на Гагарина, где ТЦ"Ритм") Историю родного города хотя бы помните и не перевирайте.
AfVlad Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) 6 часов назад, Avalonsky сказал: Вы когда родились интересно? В этих годах судя по всему... Первый супермаркет "Спутник" открылся в 1999г. на Ербанова, напротив г. Байкал. И только 2 или 3 в начале 2000-х на Бабушкина и Восточном. А до этого там был обыкновенный советский продовольственный гастроном-стекляшка, таких по городу было много (на Саянах, где Либерти, на Гагарина, где ТЦ"Ритм") Историю родного города хотя бы помните и не перевирайте. А Вы наверное еще позже, раз не помните какой магазин был после "стекляшки" раз такой умный, название магазина какое было а когда был стекляшкой? большими красными буквами было написано. и Был там "супермаркет" в 1995 г. и.назывался он .ну как назывался? Раз вы так хорошо "знаете историю" какая серия номеров автомобилей появилась в 1978 году хотя бы на легковых. Какой магазин был на месте сегодняшнего Бош-центра на бабушкина. что было на месте современной дороги с удинского моста. ну и простой вопрос какой № автобуса ходил на стеколку, в новые тогда "квартала", какая была первая иномарка в городе и в каком году (из кап стран и восточного блока) что было на месте современной улицы "заломова". Еще что бы из 70-х выбрать то)))) Изменено 17 ноября, 2017 пользователем AfVlad
Avalonsky Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) @AfVlad Детские вопросы. Я таких с десяток могу навспоминать из своего детства в кварталах, на которые вы затруднитесь ответить. Так на всякий, на ваши вопросы из детства я знаю почти все ответы кроме машин. Не интересовали как-то в детстве до такой степени как вас видимо. Не обижайтесь, если вас зацепил мой предыдущий пост, вы не виноваты, что родились в современной России. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Avalonsky
ШреК 2 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 2 часа назад, AfVlad сказал: какая была первая иномарка в городе мультикар..изготавливалась в гдр но он не был первой иномаркой)
AfVlad Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Avalonsky сказал: @AfVlad Детские вопросы. Я таких с десяток могу навспоминать из своего детства в кварталах, на которые вы затруднитесь ответить. Так на всякий, на ваши вопросы из детства я знаю почти все ответы кроме машин. Не интересовали как-то в детстве до такой степени как вас видимо. Не обижайтесь, если вас зацепил мой предыдущий пост, вы не виноваты, что родились в современной России. Тогда разрешите узнать, а когда Вы родились, неужто после 2000-х? Детство в кварталах )))) вот вы поколение середины 80-х, я помню когда их там еще не было, как строились первые пятиэтажки как первая девятиэтажка и как мы тогда еще школьники ездили кататься на первом лифте в городе. Ну если по Вашему мнению олимпиада в Москве была в новой России тогда, да и я ее помню как смотрел по телеку )))). И только по кварталам, а по ул. бабушкина не можете, так как то что я задал ктогда вы родились их уже не было. И все таки какой № автобуса ходил в квартала? Изменено 17 ноября, 2017 пользователем AfVlad
AfVlad Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 14 минут назад, ИгорЬюша сказал: Мультикар..изготавливалась в ГДР но он не был первой иномаркой) Да коммунальные мультикары или мультики поставлялись в 80-х годах, их у нас кстати было не очень много, пара-тройка сотен наверное. Первая иномарка в Бурятской АССР была - шкода которая в виде санитарной машины прибыла в Бурятию в 50-х годах. Первая иномарка в частных руках в Улан-Удэ - Черный Мерседес в кузове W112 появился в 1985 году. Известная мне иномарка Опель Рекорд появидлся в Закаменск в 1982 году т.е. кто-то пригнал новую машину с запада! На мерседес мы тогда еще мальчишки ходили и любовались, я даже фотал ее на свою "смену" но негативы утрачены (. Первые японки прибыли в Бурятию в 1989-1990 годах. а массово пошли с 1991 года. И кстати, у нас были (а по слухам есть, но не могу найти след) реэкспортные жигули с правым рулем, сам видел, был в шоке так как для меня это было открытием. Я видел зеленую, даже скорее салатовую, но старшее поколение утверждает что была и белая и синияя, следы синей теряются в начале 2000-х стоит где-то на шисшковке в частном секторе.Но где (((( не знаю. 1 час назад, Avalonsky сказал: И кстати, как назывался магазин который был стекляшкой и стал потом Спутником? Я там кстати подрабатывал в студенчестве. Все хтел поднять машину Ниссан свой, но деталей в 1996-1997 году не было к сожалению, а теперь это янг таймер.
botaNICK Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 19 минут назад, AfVlad сказал: И все таки какой № автобуса ходил в квартала? Думаю, 14-й маршрут. В моём детстве 14-й ходил от Мелькомбината до Гостиных рядов, делал круг через площадь Революции и шёл обратно. Слышал, что этот маршрут очень древний, ездил ещё тогда, когда в тех краях был в большей степени посёлок Октябрьский и чуть ли не просёлочная дорога. 1
AfVlad Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 В 30.09.2017 в 10:36, Алкаш со стажем сказал: Скрыть содержимое когда эта фотка станет старой? Хмм чего то не хватает ))) 1 минуту назад, botaNICK сказал: Думаю, 14-й маршрут. В моём детстве 14-й ходил от Мелькомбината до Гостиных рядов, делал круг через площадь Революции и шёл обратно. Слышал, что этот маршрут очень древний, ездил ещё тогда, когда в тех краях был в большей степени посёлок Октябрьский и чуть ли не просёлочная дорога. Да точно, и он потом пошел в квартала, и на нем появились первые ИКАРУСы 260 (начало 80-х 1980-1982 кажется) с гармошкой, прикольно было на кругу кататься на поворотах.И для меня вызывает ностальгию наш "скотовозик" был теплый и уютный автобус. а когда пошли маршрутки типа бэст и прочих, я уже не ездил, я катался за рулем собственного автомобиля ))))) 1
Mike Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 @AfVlad На дивизке была такая шкода(правда начинка в большинстве была от волги), еще старый бмв был, но я его не видел На эту походит
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти