spqr1945 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ипотека в Канаде бывает разная - зависит от вашего уровня дохода и величины первоначального взноса, чем выше первоначальный взнос, тем ниже проценты. Если вносите больше половины стоимости, то может быть 1-2%. Соответственно если первоначальный взнос невелик, то процент выше. Но вряд ли больше 5-6% в год. Каждые 5 лет условия договора пересматриваются, так как вы уже выплатили часть дома и можно увеличить (чтобы побыстрее выплатить) или снизить ежемесячный платёж.Срок выплаты ипотеки зависит от дохода, и вашего желания ее выкупить. Обычно дом выкупают за срок от 10 до 25 лет. Квартиру тоже можно купить, стоят они дешевле раза в 2-3. Самая главная засада ипотеки в Канаде и США - если просрочите очередной платёж (вдруг вас уволят?), то банк отберёт дом и продаст его с молотка. То что вы выплатили, вам вернут, но дом будет уже не ваш. Впрочем так же ипотека работает и в России, только вот зарплаты россиян гораздо ниже, а проценты по ипотеке гораздо выше. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 spqr1945очень интересно! спасибо!но вот вопрос, откуда Вы столько знаете про Канаду? Ваша любимая страна? кроме Родины конечно *05 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну да. Ссылка на комментарий
Tron Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 spqr1945Здрастуйте, большое спасибо вам за то что вы помогаете людям из Улан-уде по вопросам о Канада, вы очень компетентный человек в этом бизнесе. Я эмигрант из Бурятия, прожил в Канада уже почти 17 лет. Моя семья эмигрировала туда, когда мне было 16 лет. Мой отец решил это сделать потому что ему подсказал его хороший друг, который уже жил в Канаде и развивал свой бизнес. Он пообещал помочь моему отцу в его бизнесе, поэтому он не испытывал тех трудностей, о которых говорилось в статьях на этом форуме. Но как я помню рускую пословицу желание и труд все перетрут. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 TronДавай твоя тоже говорить про Канада. Ссылка на комментарий
Tron Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Роланд из ГилеадаСпасибо вам за вопрос, а что вы конкретно желаете узнать? Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Роланд из Гилеада Канада хорошая не надо так сразу.Tron расскажите о том что сами посчитаете нужным рассказать Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 TronО трудном положении местного населения, о ценах на мед услуги Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 поддерживаю всецело Ссылка на комментарий
Tron Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 SodnomkaХорошо, но я давно уже не печатал по руской клавиатуре, поэтому я буду печатать медленно и кратко.Я бы хотел рассказать кратко о своей жизни. Когда в 1994 году моя семья приехала в Канада Торонто, друг моего отца снял нам квартиру в кварталле в части Торонто North York. на то время пока мой отец поймет и обозначит свои цели в бизнесе. Моя семья приехала и на руках имела деньги, которых хватило бы прожить немного времени в четвером, но для бизнеса этого было мало.Но друг моего отца был настояший друг. Он очень помог моему отцу. Мне тогда еще не исполнилось 17 лет. Моя психология такова, что я плохо умею общаться с людьми, я замкнутый человек. Мне помогло то что я хорошо знал английский. Я познакомился с нашими соседями и их детьми, я оказался самым старшим. Был у них как большой лучший друг, я любил смотреть как они играют, я любил это делать после работы у друга моего отца. Через год, когда дела моего отца шли в гору я стал учится в York University но мне не нравился мой факультет, юристам нужно много общаться а я не любил этого, мой отец был добр ко мне и разрешил мне пойти учится туда куда я хочу, и пошел учится на факультет иследования окружающей среды.Там я встретил моего лучшего друга Глена, он учился на факультете здравоохранения на котором училась и моя сестра. Сейчас у них семья)) После окончания факультета я стал помогать отцу в его бизнесе, наш бизнес связан с экологическим туризмом. На выпускном я познакомился со своей будущей женой)) она стала ученым-экологом. У нас двое детей, 2 дочери, я их очень люблю. Скоро я вернусь к ним. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 трогательная история Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 о ценах на мед услугиВ Канаде государственная медицина, граждане и легальные иммигранты получают медицинскую помощь бесплатно. Не надо путать с США. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 На сегодняшний день самым распространённым типом такого гнездышка в стране является знаменитый на нашем форуме Картонный Домик.На самом деле, определение это - несколько некорректно, ибо домик этот всё же не картонный, а - фанерный с утеплителем.Хотя я нисколько не сомневаюсь, что если когда-нибудь здесь изобретут достаточно прочный картон - из него сразу же начнут строить здания.ИТАК - немного истории:Наряду с телефоном, инсулином, атомными часами, мусорным мешком, телекамерой, девайсом BlackBerry, языком JAVA и другими немаловажными изобретениями - фанерная панель типа сэндвич с утеплителем внутри стала подарком Канады этому бренному миру.И надо сказать, что в начале 50-х годов ХХв. мир (по крайней мере его Северо-Американская часть) остро нуждался именно в таком подарке для строительства массового доступного жилья, ибо денег на, только что закончившейся, войнушке, в Канаде и США сделали совсем нехило и заложили фундамент Золотого Века Потребления. А какой же это век потребления без массового семейного гнездования?Таким образом пресловутое трудоёмкое и скучное строительство из тривиального кирпича кануло в лету за считанные годы, а в некоторых местах и за месяцы: так полюбилось новое изобретение девелоперам.Континент захлестнула волна однотипных бунгал, со временем трансформировавшихся в безвкусные и аляпистые псевдо-респектабельные 2/3сотметровые скворечни.Эта волна затопила буквально всё вокруг и продолжает неудержимо и интенсивно разливаться и по сей день, ибо скворечни эти могут собираться в неимоверно короткие сроки в любом климате по типовым проектам. А проектов этих на весь континент насчитывается не более - сотни, не включая убогих вариаций.Инновации не стоят на месте и теперь Канадцы начали собирать домики внутри специальных фабрик в чистоте и тепле - там где не нужно учитывать дождь и снег. На потоке на одной такой фабрике может собираться одновременно до сотни домов.Время строительства одного гнезда для счастливой семьи - ровно 1(один) день.Вот - весь процесс на примере фабрики в г.Милтон, Онтарио, принадлежащей известной компанииСборка крышиУстановка дома с уже пристроенным гаражём на 2 машины на трейлер.После этого домики транспортируются на грузовиках по обычным шоссек месту установки на заранее приготовленный фундамент.И вот он - Готовый Продукт....вуаля... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ниф-Ниф и Нуф-Нуф в таких же жили помнится. Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Роланд из ГилеадаУ них деньги тока на картон и остались Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Время строительства одного гнезда для счастливой семьи - ровно 1(один) деньну и что же ожидать)))проектов этих на весь континент насчитывается не более - сотни, не включая убогих вариаций.как бы намекает))а вобще ты машинным переводом переводи? Доставляет)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я если честно думал, что по сошедшей на нет активности ТС, что он наконец то уехал в свою любимую Канаду. Ну куда там... Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 из таких сот складываются совершенно одинаковые улицы, районы, города, как например вот этот пригород Торонто - Маркхам.Наверное Никита Сергеич в своё время мечтал о чём-то подобном )))))))))Добавлено спустя 1 минуту: Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Наверное Никита Сергеич в своё время мечтал о чём-то подобном )))))))))Во времена "совка" никита сергеевич занимался нечто подобном, и свои мечты воплощал в жизнь не тока кукурузой - тока отличие состояло в том, что у нас штамповали типичные и нетипичные дома, и эксперимент защёл далеко - собирали то-же на заводах целыми блоками - потом на месте просто строили конструкцию из пятиэтажек..."Хрущёвки" из ж/б блоков - им в подмётки не годились..Результатом эксперимента стал снос этих домов и расселение жителей... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 из таких сот складываются совершенно одинаковые улицы, районы, города, как например вот этот пригород Торонто - Маркхам.индивидуальности канадцы лишены из за дикого изобретения этого "подарка" Канады Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Все дома одинаковые,ни у кого не лучше ни у кого не хуже. Завидовать никто не будет. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 dementorНа самом деле, определение это - несколько некорректно, ибо домик этот всё же не картонный, а - фанерный с утеплителем.Я бы не хотел жить в наших реалиях из дома, у которого стена состоит из двух фанерных плиток - а посередине утеплитель (скорее всего пенопласт)... Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 NatsuЧто это было....Детке транш из госдепа поступил???Конфеток закупил???К путину отношение посредственное, для вас лично - я не нашист и не ярый его сторонник, но в нынешних реалиях готов за него отдать голос...Если у вас кроме соплей есть дельная кандидатура - милости прошу в политку - там и подискутируем....spqr1945Хорошо собирают..И главное быстро...Беда тока в том - что стоимость его соизмерима с нашими двумя, ато и тремя кирпичными коттеджами... Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ЦЕНА квадратного метра комплекта дома от 3 500 рублей в комплектации из высококлассных материалов.1. Комплектация №1 «Конструктор DOMMA»Цена: 3 500 руб/м² расчетной площади *1.1. Наружные и несущие стены - Деревянный каркас, спроектированный и изготовленный по каркасной технологии DOMMA из сухой строганной древесины, сечение 140×38 мм. Наружная отделка OSB-3 9 мм, включая оконные и дверные проемы.1.2. Внутренние и межкомнатные перегородки - Деревянный каркас, спроектированный и изготовленный по каркасной технологии DOMMA из сухой строганной древесины, сечением 90×38 мм, включая дверные проемы.1.3. Балки перекрытия - Деревянные высокопрочные двутавровые балки перекрытия DOMMA серия DJS/DJH.1.4. Кровля - Стропильная система, изготовлена из стропилньных балок DJS/DJH и сухой строганной древесины, сечением 140×38 мм.2. Комплектация №2 «Комплект DOMMA»Цена: 4 900 руб/м² расчетной площади **2.1. Комплектация №1 «Конструктор DOMMA»2.2. Черновые полы - Плита ФСФ / OSB 18 мм.2.3. Обрешетка кровли - Сплошной настил плитой OSB-3 9 мм.2.4. Дополнительные элементы - Мауэрлат, обвязки, временные связи.3. Комплектация №3 «Комплект DOMMA + Строительство»Цена: 12 900 руб/м² расчетной площади3.1. Комплектация №2 «Комплект DOMMA»3.2. Фундамент - Монолитный железобетонный сваный с ростверком.3.3. Теплоизоляция - Гидро-, ветро-, пароизоляция. Негорючий утеплитель на базальтовой основе, внешний тепловой контур 150 мм, перегородки 100 мм.3.4. Наружная отделка фасада - Сайдинг или деревяная имитация бруса.3.5. Кровельное покрытие - Ондулин.3.6. Входная дверь - Металлическая.3.7. Окна - Пластиковый двухкамерный стеклопакет, внешние отливы.*Цена каркасных домов на комплектацию №1 «Конструктор DOMMA» указана франко-склад г. Лыткарино, Московской области. Комплектация отпускается для самостоятельной сборки.**Цена каркасного дома на комплектации «Конструктор DOMMA» указана франко-склад г. Лыткарино Московской области. Стоимость сборки комплекта дома на готовый фундамент составляет 40% от стоимости комплекта.ПРОЕКТ для строительства дома, выбранный Вами из наших каталогов мы предоставляем БЕСПЛАТНО!Преимущества каркасного дома:Высокие теплосберегающие характеристики;Прочность – сейcмоустойчивость;Огнестойкость;Звукоизоляция;Темпы строительства;Экологичность;Долговечность;Низкие эксплуатационные расходы;Строительство по индивидуальным проектам.Получить ответы на интересующие вопросы - о стоимости и подробной планировки коттеджей, а так же сделать заказ, Вы можете по телефонам и E-mail.Каркасная технология наиболее востребована в странах северной части Европы, Канаде, США. Практически, 70% всех деревянных домов в этих странах строятся по каркасной технологии.Проект дома по каркасной технологии может быть как типовым, так и индивидуальным в зависимости от пожеланий заказчика. Проектирование производится с помощью передового программного обеспечения MiTek. Сроки проектирования коттеджа площадью 200-300 м² составляют от 2 до 4 недель.Конструкция каркасного дома производится на современном оборудовании по канадской технологии в соответствии с выбранным проектом. Все элементы каркаса заводского изготовления. Это позволяет обеспечить высокую точность размеров, что в свою очередь обеспечивает четкость сборки конструкции на строительной площадке. При этом нет необходимости использовать тяжелую подъемную технику.http://www.karkas-dom.ru/price-karkas.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти