zincha Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А кто-нибудь принимал траву Измаген? Говорят помогает. Про нее в интернете маловато информации. Есть люди, которым она реальна помогла?ИЗМАГЕН - фиточай байкальскийПрименяется при бесплодии, кровотечении, инфантильности, нарушении менструального цикла, фибромиоме, миоме, кисте.Эффективен при вегетативных и сердечно-сосудистых неврозах, миокардиодистрофии, атеросклерозе и начальных стадиях гипертонической болезни, с также при легких формах базедовой болезни.Назначают при водянке, ревматизме, как мочегонное, успокаивающего и сердечное средство. При простатите.Состав: Панцерии шерстистой трава. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 zincha, очень сильное это лекарство... МОжет боровую матку попить для начала? А дело точно с вашей стороны, может у мужа что не в порядке? К сожалению, у знакомых пар такая ситуация, и причина тому - проблемы именно у мужчин. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Пила я девочки измоген, и в настойке и так отвары и пала так что из ушей лилась - результаат ноль..И боровую матку пила и шалфей. все конечно в свои фазы цикла не смешивая. Все таки гомеопатия это не сиюминутный результат. но когда два года пьешь травки и нет результата, то задумываешься а так ли травки то помогают Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 травки - это не гомеопатия.А вы уверены, что проблема с женской стороны, повторяю свой вопрос? Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Со стороны мужа проблем нет, т.к. он сдавал спермограмму и еще какие-то анализы, все анализы в пределах нормы. Я же лечилась в РПЦ после выскабливания. Теперь ждем когда мы забеременеем... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ясно...вы не заморачивайтесь на этом, не надо зацикливаться.Сходили бы к тибетологу на Октябре, моей одной знакомой он помог. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сходили бы к тибетологу на Октябре, моей одной знакомой он помог.он и мне помог) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 извините конечно, но грех надо отмолить сначала Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Lurdes.com, вы имеет вв иду в общем грехи или какой-то конкретный? Ссылка на комментарий
cira03 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Действительно это место очень завораживающее,когда я приехала туда,сразу почувствовала очень сильную энергетику,которая исходила от этих мест.Обязательно съезжу туда поблагодарить Богиню Янжиму,ведь после того как мы помолились ей,я родила мальчика,ему сейчас 2,5 мес) а моя сестра родила двойню) племяшка девочку)Это спам..в 35 все еще возможно, у меня есть знакомая, которая не могла завести детей до 42, съездила, помолилась, дочурке 2 годика.Когда я был там, то видел пару с г. Ангарск. Они приезжали во второй раз чтобы поблагодарить богиню Янжиму.Добавлено спустя 50 секунд:Вот отзывы о богине Янжиме в контакте. Ссылка на комментарий
dashag Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 zinchaа может иммунологическое бесплодие?Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:zinchaа может иммунологическое бесплодие?почитайте в интернете Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я тоже ездила к богине Янжиме что находиться в с.Ярикто мы там были 29.09.09 а 26.10.09 я узнала что беременна и сейчас мой доче Ярославе 8 месяцев хотя до этого 4 года пыталась заберементь и все безрезультатно а после этой поездки у нас с мужем все получилосьтак что давайте езжайте лишнее не будет там очень красиво и энергетика хорошая Кстати в мае собираемся ехать туда уже втроем поблагодарить богиню Янжиму Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Экология, видимо, плохая. У меня несколько семейных пар не могут забеременить впервые или вторичное бесплодие.Причин много бывает, в т.ч. простатит у мужчин (к сожаленью, болезнь эта молодеет, даже 25-летним парням это грозит), ЗППП (скрытые инфекции - уреаплазма, микоплазма), которые можно "подцепить" в молодости. А остаются они "там" навсегда и делают свое губительное дело.У женщин- воспалительные процессы, загибы матки, ЗППП. Регулярный ли у вас цикл? Фолликулогенез легко делаеться, если цикл стабильный, проверка на проходимость труб.И еще попробуйте: побыть с мужем друг от друга подальше (хотя бы месяц). За это время оба отдохните, спортом занимайтесь активно, витаминизируйтесь. А потом с новыми, так сказать, силами, сперматозойдами и яйцеклетками... ну не мне вам рассказывать. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 zincha В России более 2 миллионов женщин нуждается в ЭКО, миллион можно вылечить психотерапией. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 zinchaИдите к тибетологу на элеватор.Мы забеременили после 7 лет попыток)))))!!!!!!!!!! *97 *83 Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мы на выходных съездили к Янжиме. Увиденное там впечатлило. Хочется там побывать еще...Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:Идите к тибетологу на элеваторА этого тибетолога случайно не Джома зовут. Я была у этого тибетолога года 3-4 назад, когда такой проблемы еще не было, пропила травы один месяц. На этом мое лечение у него и закончилось. Он тогда еще принимал в Энергетике. Ссылка на комментарий
Vne zakona Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Здравствуйте!В нашей семье была такая проблема, нооо она тока начавшись закончилась, благодаря одному целителю из Тибета. Жена пила какие-то порошки и массаж делали, а сейчас у нас маленький вкусненький мальчик))) Попробуйте обратитесь к нему т.к. он много кому помог. Я не помню как его зовут т.к. жена ходила к нему, я тока подвозил))) но адрес могу подсказать. Пр. 50 лет Октября 40. вход с торца. Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сколько длится курс лечения у этого тибетолога? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 zinchaтри месяца. Пролетят незаметно. Лечение заключается в приёме травок и вам и мужу. Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а во время приема травок нужно предохраняться? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 первые два месяца нужно, а потом нет. Джома сам вам скажет, что и как. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 zinchaага. но это же не трудно)) По сравнению с последующим счастьем Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а нам хватило курса лечения (3 месяца), Джома сказал, что в течении 6 месяцев беременность наступит. Прошло 7 месяцев, и аист прилетел)))) До этого было 4 года вторичное бесплодие.Если будете лечится у Джомы, соблюдайте всё, что он Вам скажет: диету, приём трав, процедуры, всё-всё, как он скажет делайте. Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо всем за советы. Только что-то предохраняться совсем не хочется... Ссылка на комментарий
bembi Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Здравствуйте женщины!Я знаю много пар, которым помог тибетолог на Октябре (адрес выше был), кстати он в этом году, не знаю точно когда, уезжает на запад. Успевайте, женщины! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти