Опасный Кiт Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 прикол)мужики мужиков поздравляют))ну тогда и я всех поздавляю))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 634771 это ещё что - ближе к вечеру начнутся усиленные дискуссии поводу принадлежности праздника к неслужившим товарищам)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 634771 Типа солидарность=)А дискуссия о которой пишет JustCallMeNow все равно вылезет /ну или кто нибудь спровоцирует=)/ Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех с праздником Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздничком мужики, мальчики, дедушки....вообщем все самцы! Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю Вас с Праздником http://www.playcast.ru/view/1498474/0abfd2ad3609589f56ea280f94acc1e5ebf663e3pl (внешка) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ)))) (не побоюсь этого слова=)*04Рискну от всей женской половины форума от всей души поздравить вас с 23 февраля!!*33 Самое главное - несмотря ни на что, оставайтесь всегда настоящими мужчинами во всех жизненных ситуациях, защищайте нас, слабых, от невзгод, несчастий и плохого настроения!) Здоровья вам и перманентной удачи! Вы - наша опора и надежда! Любите и будьте любимыми! А мы, женщины, будем создавать вам на то все условия))) Троекратное Ура Ура Ура)))) *44 Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мужики,с праздником всех Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С Праздничком!!! Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С Прааздником!! Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Жмем все,девушкам спасибо Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздником! ^^ Ссылка на комментарий
ValexAV Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С Днем защитнка Отечества! Ссылка на комментарий
Pl@zmer Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех мужиков с праздником!Салют был классным, только видел его десятую часть. Стреляло жестко. У кого какая инфа по этому поводу? Где стреляли, чем и как? Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 УРААА Блеать! Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздничком!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С Днём воина ! С днём мужчины , готового всегда в трудную минуту встать на защиту отечества , семьи , родных и близких! Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Shamanistкреативный ты , мне было смешно,хотя конечно светлый образ защитника отечества -дело серьезное,Роланд из Гилеадаи мне стыдно, что мне смешно Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Это очень хорошо что хоть кому то я сделал смешно *37HinniДа будет вам.Я же помочь пытался.Это конечно светлый образ, патриотизм по телевизору и в сердцах.Девушка хотела оригинально поздравить своего молодого человека.И чуток экспресии самый раз.Поэтому можно выразить свои эмоции к примеру так.Быть защитником отечества это долг настоящих мужчин, это тебе не хихоньки хахоньки с письками на заборе!А вдруг война!Когда враг придет грабить убивать и насиловать? ты обязан защитить дорогих тебе людей.Когда многие поколения твоих прадедов, дедов, отцев своим примером показали настоящих мужчин готовых защитить свою родину и гарантировать ее гражданам мир и веру в светлое будущее.Ты не должен посрамить светлый образ защитника отечества, поэтому от всего сердца вручаю тебе галстук, носи и помни, что в первую очередь ты мужчина, спаситель, мой герой, мой мой мой... черт я то думала ты обычный програмист, а ты то вот какой, иди ко мне и защити меня...!А еще я приготовила тебе праздничную кашу!!Какую кашу?Из Пельменеееей! Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 С праздником, будьте достойны, сильны и мужественны!что то мало женских поздравлений, видимо прекрасный пол считает не служил не достоин, как говорил один комик не рожала не баба. А вчера мне одна заявила, что женщины и дети тоже могут защищать и соответственно их тоже касается этот праздник *facepalmLynnmtanita спасибо *117 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 что то мало женских поздравленийНадо будет на восьмое марта отомстить *41Да ладно вы, что накинулись на девушек. У них и так своих защитников хватает, близких и любимых. Дело то им до интернет сообщества=) Так что ничего страшного.хоть бы ручки на работе подарили, сцуко=)как раз нужнахотя какие подарки, весь коллектив - 20 парней и мужиков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти