Опасный Кiт Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 прикол)мужики мужиков поздравляют))ну тогда и я всех поздавляю)))
JustCallMeNow Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 634771 это ещё что - ближе к вечеру начнутся усиленные дискуссии поводу принадлежности праздника к неслужившим товарищам))
Myxa Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 634771 Типа солидарность=)А дискуссия о которой пишет JustCallMeNow все равно вылезет /ну или кто нибудь спровоцирует=)/
Arrhey Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздничком мужики, мальчики, дедушки....вообщем все самцы!
mtanita Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю Вас с Праздником http://www.playcast.ru/view/1498474/0abfd2ad3609589f56ea280f94acc1e5ebf663e3pl (внешка)
Lynn Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ)))) (не побоюсь этого слова=)*04Рискну от всей женской половины форума от всей души поздравить вас с 23 февраля!!*33 Самое главное - несмотря ни на что, оставайтесь всегда настоящими мужчинами во всех жизненных ситуациях, защищайте нас, слабых, от невзгод, несчастий и плохого настроения!) Здоровья вам и перманентной удачи! Вы - наша опора и надежда! Любите и будьте любимыми! А мы, женщины, будем создавать вам на то все условия))) Троекратное Ура Ура Ура)))) *44
leprozii(SPK) Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Жмем все,девушкам спасибо
ValexAV Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 С Днем защитнка Отечества!
Pl@zmer Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех мужиков с праздником!Салют был классным, только видел его десятую часть. Стреляло жестко. У кого какая инфа по этому поводу? Где стреляли, чем и как?
Ци.ник Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 С Днём воина ! С днём мужчины , готового всегда в трудную минуту встать на защиту отечества , семьи , родных и близких!
Hinni Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Shamanistкреативный ты , мне было смешно,хотя конечно светлый образ защитника отечества -дело серьезное,Роланд из Гилеадаи мне стыдно, что мне смешно
Shamanist Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Это очень хорошо что хоть кому то я сделал смешно *37HinniДа будет вам.Я же помочь пытался.Это конечно светлый образ, патриотизм по телевизору и в сердцах.Девушка хотела оригинально поздравить своего молодого человека.И чуток экспресии самый раз.Поэтому можно выразить свои эмоции к примеру так.Быть защитником отечества это долг настоящих мужчин, это тебе не хихоньки хахоньки с письками на заборе!А вдруг война!Когда враг придет грабить убивать и насиловать? ты обязан защитить дорогих тебе людей.Когда многие поколения твоих прадедов, дедов, отцев своим примером показали настоящих мужчин готовых защитить свою родину и гарантировать ее гражданам мир и веру в светлое будущее.Ты не должен посрамить светлый образ защитника отечества, поэтому от всего сердца вручаю тебе галстук, носи и помни, что в первую очередь ты мужчина, спаситель, мой герой, мой мой мой... черт я то думала ты обычный програмист, а ты то вот какой, иди ко мне и защити меня...!А еще я приготовила тебе праздничную кашу!!Какую кашу?Из Пельменеееей!
Galiboff Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 С праздником, будьте достойны, сильны и мужественны!что то мало женских поздравлений, видимо прекрасный пол считает не служил не достоин, как говорил один комик не рожала не баба. А вчера мне одна заявила, что женщины и дети тоже могут защищать и соответственно их тоже касается этот праздник *facepalmLynnmtanita спасибо *117
Myxa Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 что то мало женских поздравленийНадо будет на восьмое марта отомстить *41Да ладно вы, что накинулись на девушек. У них и так своих защитников хватает, близких и любимых. Дело то им до интернет сообщества=) Так что ничего страшного.хоть бы ручки на работе подарили, сцуко=)как раз нужнахотя какие подарки, весь коллектив - 20 парней и мужиков
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти