Перейти к содержанию

Обсуждаем Билайн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Имеется корпоротивный тариф: "бизнес логика" с 20 января увеличился платеж до 250 руб - активируется на 30 дней.

Вот сам вопрос:

1. Стоимость исходящих повысилась или же так же осталось 15копеек?

2. Как подключить услугу безлимитный СМС и ММС? Абон.плата сколько?

3.

А на наши вопросы, кто и когда ответит?

Опубликовано
Имеется корпоротивный тариф: "бизнес логика" с 20 января увеличился платеж до 250 руб - активируется на 30 дней.

Вот сам вопрос:

3. 30 минут по льготной цене в день, как узнать сколько минут осталось?

1. Стоимость минут осталась прежней

2. Услуга "SMS и MMS нон-стоп" (100 SMS и 100 MMS на всех операторов Бурятии) http://mobile.beeline.ru/ulanude/action/action.wbp?id=8d7fefa9-7e2b-4dbd-b687-481d9b380ad7. Подключение 30 руб. по номеру 06749581, отключение 06749580. АП - 3 руб. в сутки.

3. Пока такой команды нет, но скоро обещают. Обязательно оповестим.

Опубликовано

Вот сам вопрос:

3.

Ответы на Ваши вопросы в другой ветке форума "Билайн меняет условия тарифа"

Опубликовано

В центральном офисе "Билайн" по адресу ул. Ленина 33 (Арбат, напротив Дом Книги) с 25-31 января проходит акция!!! Всем студенты и Татьяны при покупке планшетного компьютера Билайн М2 (всего за 9 990 руб.) в подарок получат 3G телефон (Билайн С100). Описание продуктов: http://device.beeline.ru

Также, в этот период все студенты и Татьяны могут подключиться к тарифу "Монстр общения 2011" всего за 50 руб. (50 руб. на счету) и с возможностью до 30 марта 2012 года получать 50 руб. бонусом за каждое пополнение счета от 100 руб. Спешите!!!

Опубликовано

Вот сам вопрос:

3.

Ответы на Ваши вопросы в другой ветке форума "Билайн меняет условия тарифа"

ссылку пожалуйста?

Опубликовано

Для получения льготной цены на звонки на месяц, необходимо пополнить счет на 250 рублей.

Для тех кто пользуется интернетом и смс 250 руб кончено в самый раз. Но выговорить 250 рублей за месяц нереально ( у меня максимум получалось выговорить 60 рублей). Закидывать каждый месяц по 250 р. чтоб не истраченые деньги болтались там мертвым грузом, как то жаба давит. Второй месяц я просто не закидываю деньги а разговариваю уже по 1.5 рубля и жаба тоже давит так как деньги улетают в миг.

Поэтому я сделал так: зарегистрировал QIWI кошелек, и теперь вывожу деньги со счета билайн на него (комиссия 5.9%). Затем пополняю счет билайн с электронного кошелька уже без комиссии.

Раньше я тратил 250 рублей за 2 месяца а то и быстрее, теперь за 2 месяца я выговариваю всего 100 рублей

Вот так получается небольшая экономия, главна чтоб условия тарифа не поменяли опять)

150 рублей экономии в месяц кончено не большая сумма но приятная)

Опубликовано

Artist, пробовали такое. Сказали на данном тарифе это невозможно.

К тому же, насколько я знаю на Простой логике только первые 30 минут в день стоят 5 копеек? Дальше дороже!

Если у тебя получилось - объясни как!?!

Опубликовано

выводит наверное просто закидывая деньги с телефона на кошель. получается небольшой круговорот.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

я думал чтото интересное, а тут... мои расходы выходят не меньше пятисот руб в месяц.

Опубликовано
Выводил через money.beeline.ru выводить можно не менее 100 рублей за раз.
А можно поточнее? для чайников, так сказать! Не вижу в списке кошельков, куда можно перевести деньги - QIWI.
Опубликовано
Вот так получается небольшая экономия, главна чтоб условия тарифа не поменяли опять)

Мда... Вот из-за таких абонентов обычно и меняют условия тарифа...

Опубликовано

Тариф отличный. Но хотелось бы увидеть еще и другие тарифы линейки Все включено, а то не всегда 300 минут хватает)

Опубликовано

Зачем ты написал пользовались бы 2-3 умника, теперь все попрут экономить и тариф совсем прикроют. Оператору тоже ведь не выгодно ограничение в 30 минут ввели из-за подобных операций.

Опубликовано

Vsadnik665

Вот сейчас попробовал, действительно нету qiwi в списке кошельков, недели 3 назад был, попробуйте на яндекс деньги вывести, я сейчас не могу так как баланс менее 100 руб.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Vasiprada

dimpx

Пускай все пользуются, если уж появилась такая возможность. Я не из тех людей что по ночам под одеялом втихаря конфеты жуют)

Опубликовано

Билайн

В вашем колл-центре говорят, что по всем вопросом можно обращаться в любой офис.

Почему на практике только офис на ул. Ленина соглашается обслуживать? Офисы в Гостиных рядах и Премиуме посылают на Ленина, если например хочешь оставить им заявление.

Опубликовано

я примерно месяц назад как подключилась , тариф "все включено" , абон плата по тарифу 300р в месяц ну и городской номер! ...пока помимо абонентской ниче не снималось))) и не акция это, а вроде как... пользуйтесь на здоровье! я довольна) вот только жаль не везде ловит(

Опубликовано
Где подключался?

На ул. Ленина в центральном офисе.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

я примерно месяц назад как подключилась , тариф "все включено" , абон плата по тарифу 300р в месяц ну и городской номер! ...пока помимо абонентской ниче не снималось))) и не акция это, а вроде как... пользуйтесь на здоровье! я довольна) вот только жаль не везде ловит(

Вы ошиблись. Вам не сюда. Тут обсуждается совсем другой тариф.

Опубликовано

Жаль, что в Бурятии Билайн запустил только один тариф "Все включено L" в других городах есть еще XL, XXL и "Все включено Безлимит".

Я бы не отказался, если бы у нас был еще XL, рублей за 600 с увеличенными пакетами. В других городах при переходе с L на XL абонентская плата увеличивается в два раза, а пакеты минут и мегабайт в три раза.

И еще, всем абонентам мобильной связи проводной Интернет на льготных условиях подключают!

Когда же Билайн и в нашем городе развернется?

Опубликовано

Тоже вопрос возник - в тарифе Все включено вы даете 300 мб на нормальной скорости, я за январь истратила 100 мб, почему же скорость у меня ниже плинтуса?

кстати, какая скорость должна быть ДО превышения порога в 300 мб?

Опубликовано

Пробуйте QIWI кошелек снова в списке появился.

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

Сейчас попробовал, отвечает :"Извините не удалось произвести перевод средств попробуйте позднее". Будем пробовать дальше, работать должно раз в первый раз у меня получилось, может глюк у них какой сейчас!?

Опубликовано
Сегодня в офисе Билайн подключился мой друг на тариф Монстр общения 2011 с городским номером (6-ти значный).

Во всех сотовых операторов РБ взымается абон. плата от 90-300руб в месяц.

И самое интересное, что за использование гор.номера нету абон.платы (90руб/мес) в чем подвох? Или же обратнао какая-то акция?

Буду благодарен за любые ответы!

какая разница какой тариф????! если суть обсуждения городской номер и плата за его использование на биллайне!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...