Valerich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сейчас звонили с ТТК спрашивали, как обслуживали по телефону. Везде высоко оценил. А вот когда спросили последний вопрос. Ответил "1".Зато честно. Меньше народу - больше кислороду. Ссылка на комментарий
Yulenka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 3 месяца назад я видела монтажников ТТК в своем подъезде, повесили ящик и сказали,что ТТК придет к нам буквально через месяц... заявку оставляла, но не могу так долго ждать *25 Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 3 месяца назад я видела монтажников ТТК в своем подъезде, повесили ящик и сказали,что ТТК придет к нам буквально через месяц... заявку оставляла, но не могу так долго ждать *25Аналогично, месяца 3 назад повесели ящик и сказали "скоро" Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 на ранжурова 3 не ттк заходит?ящик повесили недавно Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тоже в начале года звонил им, оставлял заявку. В ответ тишина.Ростелеком как его бы не критиковал, все таки по расторопнее. Ссылка на комментарий
f3s Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Они видимо перед НГ выполняли план по количеству установленных пустых ящиков Ссылка на комментарий
ZEGTR Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 у меня обнова на 1 гиг -3 часа качает,ваще тормоз этот ТТКДобавлено спустя 2 минуты 1 секунду:юзал МТС -очень понравилось,стрела так себе. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну, как уже писали выше, у ТТК в Улан-Удэ острая нехватка монтажников. Либо платят совсем мало, либо общий пул зарплат совсем низкий, так что много нанять не получится.Мне не очень понравилась работа менеджеров. Наведываются в гости поздно вечером (видимо, после другой, основной работы; хотя для кого-то это плюс - от работы не отвлекаться), мало на какие специальные вопросы сходу могут дать ответ; зато дружелюбные и охотно поддерживают беседу Техподдержка, повторюсь, тоже радует в 50/50 случаях %) Чем (пока) подкупают - это всё-таки хорошее качество связи и независимая от РТК магистраль.И ещё. В договоре на оказание услуг меня зовут не так, как в жизни Всё никак не доберусь до офиса, переделать.Кстати, перечитал на днях договор. Оказывается, пров оставляет за собой право на перебои связи общей сложностью 10.8 часов в месяц без компенсации абоненту.И вы знали, что договором с ТТК запрещён оффтопик? 5. Правила пользования услугойПри пользовании услугой запрещается:...5.2. Посылать рекламные, информационные и другие материалы без согласия (или при отсутствии заявки) со стороны адресатов, а также в несоответствующие по тематике электронные издания и конференции. Ссылка на комментарий
Kingbird Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 у меня ТТК уже 2 год у меня он гиг качает за минуты 3 Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 у кого нибудь-еще ухудшилось качество связи за последние 3-5 дней? Иногда не коннектиться, низкая скорость загрузки, ОЧЕНЬ низкая исходящая скорость. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Неделю жду когда придут подключат, обещали в среду - не пришли, обещали сегодня в 10:00 -пока никто не звонил и не приходил.Еще неделю ждать? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Wicketвроде как с монтажниками запара. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 с руководством у них проблемы( Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 С таким наплеватильским отношением уже расхотелось к ним подключаться, обратно стрелу подключать буду. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 какой средний пинг не подскажите у ттк к игровым серверам? Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Дома стоит роутер от ттк. не могу с телефона подключиться к wi-fi. пароль ввожу из договора. говорит не правильный пароль. в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Дома стоит роутер от ттк. не могу с телефона подключиться к wi-fi. пароль ввожу из договора. говорит не правильный пароль. в чем может быть проблема?Нужно вводить не пароль из договора, а пароль на wi-fi, смотреть в настройках роутера Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 оказалось пароль это номер договора *facepalm Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 оказалось пароль это номер договораа сменить пароль на вайфай не судьба что ли? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Breanhard, на конец января: https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=4134906#4134906aush, в договоре пароль от вашего личного кабинета и доступа к Интернету (вбивается в настройках роутера); номер договора - ваш логин. Пароль от ЛК можете сменить в ЛК, для доступа к Интернету - только в офисе. Пароль на вайфай можно любой поставить в настройках роутера. Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 оказалось пароль это номер договораа сменить пароль на вайфай не судьба что ли?не в курсе Ссылка на комментарий
takata Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 с пингом чтото плохо стало Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Стоит ли (кроме цены) переходить с 8 Мбит/с Ростелекома на 10 (или 25) Мбит/с ТТК? Ссылка на комментарий
Mmorda Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Нужна помощь, народ, а точнее хочу попросить тех, кто сидит на ттк пингануться на ip 195.12.247.10 (сервер Ревущий Фьорд вов). Сижу на стреле, сегодня пришли с ттк предложили подключить 25 днём ночью 100 и как написано на бланке низкий пинг, собственная магистраль. Заинтриговало, думаю стоит ли уходить со стрелы? посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Стоит ли (кроме цены) переходить с 8 Мбит/с Ростелекома на 10 (или 25) Мбит/с ТТК?стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти