CD-R Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 makarov21Кроме шуток, Вы осознаете, в какой теме Вы задаете вопросы по поводу звука на Вашем компьютере? Вам в этот раздел: http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=235, создайте новую тему, Вам обязательно ответят. Цитата
leomessi7 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 бЛАГОДАРЮ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!))) Цитата
UUF3 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 фиг знает, может кто и писал уже, но...было бы неплохо, если бы в списке благодарностей можно было переходить к конкретному сообщению, за которое получено спасибо, а не к первому сообщению темы Цитата
Prov1rus Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 фиг знает, может кто и писал уже, но...было бы неплохо, если бы в списке благодарностей можно было переходить к конкретному сообщению, за которое получено спасибо, а не к первому сообщению темы Цитата
UUF3 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А это что?хм... и правда естьно как-то неявно, имхо, лучше поставить после названия темытипа такого:дата - тема - за это сообщение Цитата
Intel_agent Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А на форуме как перейти к конкретному посту? Нажать на дату этого поста, так что совершенно незачем изменять стандарты форума. Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А можно сделать сортировку сообщений не по дате, а по последней спасибке?Если поблагодарили за старое сообщение, то хз за какое(Мне лично интересно иногда посмотреть у кого в голове схожие мысли. Цитата
Mac Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 634771, именно так оно и сортируется. Цитата
UUF3 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А на форуме как перейти к конкретному посту?обычно нажимаю иконку последнего сообщенияили что ты имеешь ввиду?как бы логично будет, если сначала идет название темы и уже после, ссылка на конкретное сообщениеа дата... ее можно ставить как перед, так и послене просто же так написал об этомдаже в голову не приходило, что дата, которая сейчас, может быть ссылкой на сообщение Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Mac виноват не я, а моя невнимательность) Цитата
nefi Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 UUF3, не знаю, я методом тыка с двух раз поняла, как открыть сообщение, за которое поблагодарили. Вы чет мудрите. )) Цитата
UUF3 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 не знаю, я методом тыка с двух раз поняла, как открыть сообщение, за которое поблагодарилитак говорю-же, что:даже в голову не приходило, что дата, которая сейчас, может быть ссылкой на сообщение Цитата
nefi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 UUF3, там больше тыкать некуда ))) Цитата
dibar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 UUF3, там больше тыкать некуда )))Дата тоже ссылкой, но скорее всего "старый компьютерный волк" UUF3 привык не тыкать на всякие левые сцыли..))Я б тоже не решился в Дату мышкой тыкнуть..)Мало ли что откроется..)Может список всех мессаг на форуме за эту дату..))) Цитата
UUF3 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 там больше тыкать некуда )))есть - название темы Дата тоже ссылкойэто мне уже сказали Цитата
nefi Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Я б тоже не решился в Дату мышкой тыкнуть..)Мало ли что откроется..)Может список всех мессаг на форуме за эту дату..)))И чо? Ну открылось бы, ну не тот путь... там больше тыкать некуда, кроме даты и темы. Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 nefiПросто есть люди которым нужно точно знать что это за кнопка прежде чем тыкнуть.В будущем, с опытом им самим эта не решительность будет казаться смешной. Цитата
VR Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 уж теперь всем должно стать понятно куда нужно тыкать, если уж возникнут вопросы тогда человек заглянет суда и все станет ясно Цитата
Sheogorath Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А нельзя упорядочить список благодарностей на "спасибы за посты" и "спасибы за темы"? Цитата
VR Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 SheogorathТам смотри по иконкам, если стоит иконка темы то это благодарность за тему если иконка сообщения то соответственно за сообщения Цитата
Sheogorath Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 VR а, не замечал раньше. Цитата
UUF3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 там больше тыкать некуда, кроме даты и темы.Просто есть люди которым нужно точно знать что это за кнопка прежде чем тыкнуть.причем тут точно/не точно/некуда больше тыкатьпросто, имхо, не интуитивно и неудобноповторю в очередной раз (может с третьего захода дойдет? *14)даже в голову не приходило, что дата, которая сейчас, может быть ссылкой на сообщениечто в этом предложении не ясного?помнится, часто спрашивали как текст закрыть в спойлер? и как картинку сделать картинкой, а не ссылкой?а ведь там всего-то кнопочку нажать и никто не говорил, что мол больше тыкать некуда или кому-то надо надо знать кнопкилогично будет, если сначала идет название темы и уже после, ссылка на конкретное сообщениезыесли бы ссылка была понятной/явной/удобной, то не писал бы об этомззы (09-апр)почему бы не сделать как в истории сообщенийполучится как предлагал и сохранится общий ммм... стиль Цитата
Райский булочник Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Можно как-нибудь отменить свое действие? Если нечаянно тыкнул на спасибку. Цитата
Intel_agent Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Можно как-нибудь отменить свое действие? Если нечаянно тыкнул на спасибку.Ссылку на пост дай Цитата
DR1VER_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Райский булочникСамому нет. Да и нет ничего страшного в том, что одну спасибку не тому нажал.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.