Перейти к содержанию

Обнаруженные ошибки (глюки/опечатки и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроме свистящего смайлика не могу сохранить ничего в своей подписи.(

Нужно это Куплю мышей 8 (914) 632-61-04 

Сверху ссылка, под ней свистящий смайлик.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а почему кнопку Видео заменили на кнопку Twitter?

А видос не отображается когда выберешь Ббкод - медиа

исправил: перезалил ссылку видео

Изменено пользователем rafex
Опубликовано

Все наладил.

Сегодня провел обновление движка до последний версии. Существенных изменений нет. Обновление направлено на исправление ошибок и проблем безопасности.

• Нравится 1
Опубликовано

Задрала меня в сообщенях тема, что один юзер удалил тему. Хрен с ним, удалил так удалил, но зачем мне сообщения приходит в личку три дня подряд в одно и то же время?

Прошу обратить внимание админов, решите проблему.

Заранее спасибо.

Опубликовано

По всей видимости, вы подписаны на подфорум, из которого приходят уведомления. Нужно отписаться от него, либо настроить уведомления у себя в профиле.

Опубликовано

У меня тоже самое. В 12.44 с 30.10.2014 каждый день приходит про удаление "борменталь у нас". Я на Борменталя точно не подписывалась )

Мне кажется это глюк какой-то всеобщий. 

Опубликовано

Да, глюк всеобщий.

В профиле я ни на что не подписывался, свою анонимность не менял. Так что глюки все это.

Так что буду каждый день получать уведомления...

Опубликовано

У меня такой баги нет. значить это что то специфическое и для ее появления нужны какие то специальные условия.

Опубликовано

Аналогично, глюка нет, но есть другой

Может конечно это и глюк, но счетчик блокировщика рекламы насчитывает 90-140 заблокированных компонентов, тогда как до момента обновления движка было всего не более 10 штук (браузер яндекса)

В частности, на данной странице их 92 штуки, плюсом ко всему является то, что данная страница жестко грузит комп, до полутора гигов оперативы и 30% процессорного времени, а так-же с нее производятся циклические запросы на интернет адреса счетчиков яндексаи гугла

• Нравится 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...