keneg Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мем, верно )) когда выбор есть тоже проблема.. Ссылка на комментарий
edvardozon Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем большое спасибо за поздравления от имени "Каиссы"! Мы, в свою очередь, поздравляем остальных призёров: "Сибиряков" и "Микс"! Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 То что ведущий первый раз видит вопросы непосредственно на игре - это из соображений безопасности, чтобы не было возможности слива? Если нет, может стоит прочитать вопросы пару раз перед игрой? Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 gremlin, а вот это вы зря! Отнюдь не первый раз Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а мы т.е. "еще одно очко" - слили игру и я был раздражен этим))) но сами виноваты! кроме Олимпиады по физике мне все понравилось! если предполагаются тематические туры ЧГК то выбирать тему я предлагаю предварительным голосованием здесь в ветке или еще как Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 mig29ууу, слили, что правда то правда.. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 если предполагаются тематические туры ЧГК то выбирать тему я предлагаю предварительным голосованием здесь в ветке или еще какага, может Вам вообще вопросы заранее выкладывать?! Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Pro-Fess-orерничаете, сударь ))ищем новых членов команды! потенциал есть - не хватает игроковпросьба писать в личку, на icq Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 причем тут физика) для ответа на поставленные вопросы не требуются какие-либо особые познания в этой области Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Alexey, совершенно верно! Вопросы ЧГК этим и отличаются, проявить смекалку, а не рыться в энциклопедических знаниях или учебниках. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А тематические туры еще будут) Мне понравилось Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 mironova-kate, Ага.. прикольно.Это был первый опыт, дальше м.б. интересней..)я - за) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 mironova-kate, а нам-то как понра!!!!mironova-kateКатя, можно сцыль про инфу, где конец света пересчитали? Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 nefi, не могу вспомнить где пруфлик) Гугл в помощь.И, кстати, следующая игра 11 мая. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Катя, можно сцыль про инфу, где конец света пересчитали?Это в Штатах проповедники, походу..)Яндекс кучу сцылей выдаёт)Нa этот момент его любимым провозвестником конца света является человек по имени Гарольд Кемпинг, какой в течение вот уже нескольких лет вещает о том, что 21 мая 2011 года праведные христиане будут вознесены на небосвод, а затем 21 октября 2011 года весь мир будет разрушен.ой, 21 мая...Чё 11-го последняя игра?)))Или мы не праведники и ещё до октября поиграем?))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 народ! когда следующая игра? хочу сходить таки? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 allegretto11го мая. Ссылка на комментарий
Мем Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 давайте чем нибудь озадачимся что ли, тут сейчас состряпал нечто непритязательное, не судите строго -она есть у каждого, что общего у нее и одним из символов Парижа Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 И, кстати, следующая игра 11 мая.А ночи в музее не будет? Также в метро? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мем, в последнее время сложилось, что вопросы и ответы на них пишем в «Битва эрудитов»"Мегамозг", в основном, для обсуждения и новостей игры) Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Внимание! Игра состоится 13 мая в пятницу в музее истории Бурятии!Мы просто рассматривали вариант проведения 2-х игр... Но решили остановиться на одной.Тематика игры соответствующая - вхождение Бурятии в состав России. Но и общие вопросы будут, конечно! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 mironova-kate, а во сколько? Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 nefi, как обычно - в 19.00! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 mironova-kate, "Мегамозг" плавно перетечет в "Ночь в музее"? ))) Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ооочень занятно )) mironova-kate, всегда рады всему что ново =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти