len1990 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Здравствуйте! В Суже живет Софья Гармаевна.Мы у нее были как-то, очередь большая, но ничего внятного она нам так и не сказала. После нее мы были у Марины Степановны на Жердева, в очереди стояли с 6 утра, прошли только в 6 вечера,вот она действительно все хорошо рассказывает про человека. характер, сущность.Очень приятная женщина, доброжелательная, вежливая.Все, что она сказала в 2009 сбылось и у меня и у моей сестры на сегодняшний момент. Я ее всем советую. Ссылка на комментарий
nnaran Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 sedunova.anА Вы не знаете, что надо с собой брать к шаману Алексею? И принимает ли он сейчас? Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Здравствуйте! В Суже живет Софья Гармаевна.Мы у нее были как-то, очередь большая, но ничего внятного она нам так и не сказала. После нее мы были у Марины Степановны на Жердева, в очереди стояли с 6 утра, прошли только в 6 вечера,вот она действительно все хорошо рассказывает про человека. характер, сущность.Очень приятная женщина, доброжелательная, вежливая.Все, что она сказала в 2009 сбылось и у меня и у моей сестры на сегодняшний момент. Я ее всем советую.а что с собой нужно брать? есть такса? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 sedunova.anА Вы не знаете, что надо с собой брать к шаману Алексею? И принимает ли он сейчас?Я ему пыталась дозвониться несколько раз, но не получилось, номер все время недоступен!Добавлено спустя 54 секунды:Ой, девочки, наконец-то сходила сегодня к Сергею Ивановичу. Последний раз была у него года 4 назад, тогда он говорил, что у меня по линии отца были тунгусы (а они действительно были) и там была колдунья а со временем у меня появяться метки, типа принять это надо. Помню тогда вышла, посмеялась...А сегодня я в шоке - он то ли вспомнил,что мне тогда говорил(хотя столько людей через него за эти годы прошло, может память у него такая фотографическая?) Короче, он повторил то же самое, с одной оговоркой, тогда он говорил, что проявится годам к 50-ти, ну думаю еще как до луны пешком, а сегодня сказал, что две метки уже есть, скоро появиться третья надо будет обряд делать.....Как интересно! моему мужу говорил то же самое)))) что у него есть 2 метки и скоро шаманство придет))Помогите найти шамана Алексея, по наци-сти русский, раньше жил в 20а квартале!Кто может подсказать, где принимает Сергей Иванович и что с собой нужно брать на прием? Сколько он берет? Есть ли очереди?Добавлено спустя 44 секунды:sedunova.an вы не знаете, где он принимает? И что-то еще сбылось из того, что он говорит Вашему мужу? Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Если интересует мнение, то оно сложилось таким образом: Софья Гармаевна может быть и лечит, но в других проблемах сомневаюсь, не впечатлило, все плохо и ничего сделать нельзя, а я для чего пришла? Я знаю, что все плохо, помоги ситуацию исправить, для этого и люди ходят.Дарима Жаргаловна даже настоящее и то непрааильно сказала, потом несла какой то бред, ужас, у меня сложилось впечатление, что нет у нас действительно человека, который видит и знает, что делать.Искусственно сложенный ажиотаж, очереди с 4 утра, и т.д.А те , которые думают ,что им помогли, я думаю это просто совпадение.У Светы с Бурвода карты действительно не врут, она сама может ошибаться только, как применить карту к той или иной ситуации.Прошу не судить строго, просто сложилось такое мнение....И к кому идти, потому что помощь требуется???????????????!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 luba1979 у меня тот же вопрос. Нужна помощь, а куда идти не знаю(( Ссылка на комментарий
Ирэн123 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А был кто-нибудь у Любовь Августовны с Машзавода? Ссылка на комментарий
zemnaya Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 подскажите пожалуйста, а к какому ламе лучше обратиться, который может вернуть душу? и,если можно,их контакты.) Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А был кто-нибудь у Любовь Августовны с Машзавода?что делает?Добавлено спустя 36 секунд:А был кто-нибудь у Любовь Августовны с Машзавода? Ссылка на комментарий
druginina Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хочу поделиться : 7 месяцев назад у меня умер отец просто вышел в огород (инсульт) умер .Я очень тяжело пережила эту потерю, моя мама эти 7 месяцев плакала каждый день .За сутки резко поднялось давление (инсульт мозга) и мамочки не стало ! Мне очень тяжело стараюсь отвлечься ,но плачу каждый день не могу привыкнуть к мысли ,что их нет.Моя мама перед смертью, ходила в дацан, но её не кто не предупредил, что она умрет, говорили скоро встретишь вторую половинку, поедешь на курорт и.т.д . Была она у многих ,но ни один не сказал правды .Люди советуют сходить в дацан «Закрыть ворота ».Я сходила к Зорикто ламе ,он сказал, давай 4 тыс. Надо делать обряд кому верить ? Посоветуйте сильную бабку или ламу. Буду заранее благодарна. Хотелось бы попасть к Сергею Ивановичу но я 3 раза звоню он всё занят . Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Девочки,Сергей Иванович в Иркутске на обрядах,у него много учеников,им он и делает,приедет только осенью.Звонить сейчас бесполезно.Очередь теперь живая,в тот же день,чтоб не запутать,могут сделать список.Сама жду осени.Батомунхо лама сейчас в городе,принимает.Седунова Ан.сходите к нему,он сильный лама,про него читайте в предыд.постах,там все написано.Не отчаивайтесь.Кстати за обряд не должно быть таксы,у шаманов,тем более у лам. Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Девочки,Сергей Иванович в Иркутске на обрядах,у него много учеников,им он и делает,приедет только осенью.Звонить сейчас бесполезно.Очередь теперь живая,в тот же день,чтоб не запутать,могут сделать список.Сама жду осени.Батомунхо лама сейчас в городе,принимает.Седунова Ан.сходите к нему,он сильный лама,про него читайте в предыд.постах,там все написано.Не отчаивайтесь.Кстати за обряд не должно быть таксы,у шаманов,тем более у лам.как-то немного непонятно,как найти,и в какое время к нему идти, и в какой день недели?подскажите пожалуйста,а к Гоше Вы ходили?а Батомунхо правит ситуацию?Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:luba1979 у меня тот же вопрос. Нужна помощь, а куда идти не знаю((а к Гоше или Батомунхо Вы ходили?Добавлено спустя 39 минут 1 секунду:а информация есть по тэнгэри?только все вопросы задают,информации нет никакой. 1 Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Про Гошу я уже писала на форуме,незнаю,про меня не увидел,может кому-нибудь и подходит.Батомунхо помогает,знаю 2 случая,как он помог детям,да и мне помог,я уже писала,как проехать тоже,с собой брала водку,молоко,конфеты,печенье,чай и деньги.Можно ничего не брать,только деньги,он смотрит на кубиках и по глазам,если надо, говор.капать,кому,куда.Тел.писала на форуме,спросите когда приехать,он сам скажет.Я сразу все с собой взяла,чтоб покапать,и правильно сделала.В "Дархан-Тенгери"(на Коммунистической 10?не помню,в центре) тоже была делали "родовой"обряд,от "сабдаков" отрывают,если надо.Душу возвращают,"Дарханские" делают."Зула тахил" накрывают. Незнаю почему говор.что у них такса?я давала по мере своих возможностей.Вот такие дела. Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Про Гошу я уже писала на форуме,незнаю,про меня не увидел,может кому-нибудь и подходит.Батомунхо помогает,знаю 2 случая,как он помог детям,да и мне помог,я уже писала,как проехать тоже,с собой брала водку,молоко,конфеты,печенье,чай и деньги.Можно ничего не брать,только деньги,он смотрит на кубиках и по глазам,если надо, говор.капать,кому,куда.Тел.писала на форуме,спросите когда приехать,он сам скажет.Я сразу все с собой взяла,чтоб покапать,и правильно сделала.В "Дархан-Тенгери"(на Коммунистической 10?не помню,в центре) тоже была делали "родовой"обряд,от "сабдаков" отрывают,если надо.Душу возвращают,"Дарханские" делают."Зула тахил" накрывают. Незнаю почему говор.что у них такса?я давала по мере своих возможностей.Вот такие дела.Сегодня была на Верхней Березовке и не смогла найти Батомунхо,телефон выключен постоянно, как только приходит смс,перезваниваю опять выключен!! А Вы случайно не помните номер домика,так было бы легче) Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Там нет номера.Войдете в ворота дацана увидите позную,круглая,как юрта,за ней дом,тоже позная,свернете после нее на право на север,т.е.вдоль трассы,увидите 2 новых дома,пройдете между ними,там увидите маленький домик с пристройкой новой,понизу обшитый белым материалом,высотой где-то 70см.С небольшим крылечком,без навеса.Вот это и будет его дом,там принимает.На форточке с западной стороны написан его телеф.Он когда уезжает пишет объявл.когда приедет,вешает на дверь.Слева от дома много деревьев с хадаками,хии морин,ленточки.Я уже писала как дойти,пож-та читайте внимательно предыд.посты,и как к Сергею Ивановичу проехать,и к Гоше,другие писали адрес Софьи Гармаевны,и Люды с Ниж.Иволги.Надеюсь понятно объяснила.:-) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Там нет номера.Войдете в ворота дацана увидите позную,круглая,как юрта,за ней дом,тоже позная,свернете после нее на право на север,т.е.вдоль трассы,увидите 2 новых дома,пройдете между ними,там увидите маленький домик с пристройкой новой,понизу обшитый белым материалом,высотой где-то 70см.С небольшим крылечком,без навеса.Вот это и будет его дом,там принимает.На форточке с западной стороны написан его телеф.Он когда уезжает пишет объявл.когда приедет,вешает на дверь.Слева от дома много деревьев с хадаками,хии морин,ленточки.Я уже писала как дойти,пож-та читайте внимательно предыд.посты,и как к Сергею Ивановичу проехать,и к Гоше,другие писали адрес Софьи Гармаевны,и Люды с Ниж.Иволги.Надеюсь понятно объяснила.:-)Вы как много уже к кому ходили, реально то жизнь лучше стала? Разные шаманы не "мешают" друг другу в своих обрядах? Вроде говорят, что плохо много ходить и просить, да еще и к разным - если типа обратились, то к одному и он должен проблему до конца разрешить... Если не права - поправьте )) Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я к ним обряды не ходила делать,проверяла одну информацию,(подтвердят или нет,нужно мне это или нет) которую много лет назад предсказали,как говорят,7 раз отмерь,1 раз отрежь. только в Дархан-Тенгери делала обряды родовые.Болела долго,много лет всякими болячками,как и предсказывали,врачи не помогут,придет время перестанешь болеть говорили,добил инсульт,полтора года не могла сама ходить,после обряда ходить стала сама,как в сказке,е сейчас на велосипеде катаюсь.:-)Своим большим предкам не поклонялась(незнала,что надо,никто не подсказал в свое время),а они за это наказывают,вот и делаю обряды родовые,дарханам поклоняемся,Лусад ханам тоже.Из всех этих людей одна Софья Гармаевна,не подтвердила или не увидела?незнаю.Не дай бог заболеть,хоть к кому пойдешь. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 да уж... меня много раз в Тенгери приглашали (я русская), а я что-то стеснялась идти туда... Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Приглашали как клиента или делать посвящение?Если посвящение,то прежде,чем соглашаться,хорошо взвесьте,проверьте у др.шаманов. Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а если к батомунхо идти водку обязательно дома подержать??? Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Синильга а если человек не знает своих предков? 1 Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Водку покупала в тот же день,сильные шаманы видят в каком колене,с какой стороны есть предки шаманы или ламы,если сами не могут помочь,говорят куда идти.Батомунхо тоже называет предков,мне он сказал,то же,что и другие.Спрашивала старых людей родственников,они подтвердили,что были такие предки.Я когда заходила к шаманам ничего не говорила,говор.только,что болею,сильно болит голова и все.Дальше они сами говорят. Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Синильга,а у меня вопрос не здоровья, другие проблемы смотрит? Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Что Вам надо,то и посмотрит.Все вопросы к нему,или к др.шаманам или ламам,или к священникам,все зависит от вашего вероисповедания.ОК. Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 подскажите пожалуйста есть ли бабушка у нас в городе которая лечит по женски? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти