druginina Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кто ходил к Галине Петровне ,п.Светлый ,по ул.Кленовая 79? Ссылка на комментарий
Hamasan Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 скажите пожалуйста как попасть к шаманке Степанова Надежда Ананьевна? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Как то волей случая занесло к шаману в Светлом.... Посидели с ним похохотали... Мне чушь полную сообщил и тому, кто со мной было, тоже бред аналогичный. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 кто-нибудь был в Тахое у б.Нади? что-то говорят очень суровая женщина - народу много у нее, но ехать далеко, стоит ли? на чем она "специализируется"!? Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Как то волей случая занесло к шаману в Светлом.... Посидели с ним похохотали... Мне чушь полную сообщил и тому, кто со мной было, тоже бред аналогичный.Как его звать интересно? скажи в лс? Ссылка на комментарий
irag Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 подскажите номер Сергея Ивановича! как принимает? что с собой надо? Ссылка на комментарий
kiska1989 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 люди помогите к кому мне обращаться.... Ссылка на комментарий
Fraiya Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 кто порчу снимает точно? в лс напишите пожалуйста. и по женской линии кто сильный? ( в черте города желательно) Ссылка на комментарий
druginina Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 REGION*03-38* а где живёт этот шаман кузнец ? Ссылка на комментарий
seseg30 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 REGION*03-38* а где живёт этот шаман кузнец ? мне то же интересноДобавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Fraiya Туяна иосифовна монгольская шаманка широких полянского 20, моей сестренке помогла. порчу сняла. Ссылка на комментарий
oyunchik Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 пожалуйста напишите номер тел. балдан ламы 19 дом в иволг. дацане. Ссылка на комментарий
oXin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 подскажите пожалуйста бабку, которая хорошо заговаривает новорожденным? Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 REGION*03-38* а где живёт этот шаман кузнец ?мне тоже сообщите, )))а те кто ТАРИФЫ устанавливает бегите от них, куда глаза глядят, а если возникает желание каждый день, значит вас просто разводят на бабки, и зомбируют,столкнулся уже с таким, потом плакал, за два обряда отдал кучу денег, - продал машну, поверил, а они на моем горе и других бизнес делают, сектанты проклятые Ссылка на комментарий
Svetass Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Лучшая Сэсэг,у меня знакомая искала сына, обошла всех шаманов, только она помогла. Позже все подтвердилось, хоть и печально... Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Света,кто она,Сэсэг?Шаманка?На чем смотрит?Где принимает?Что нужно с собой брать? 1 Ссылка на комментарий
Татьянка93 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 разрабатываю свою колоду) поэтому нужно очень много практики) задавайте вопросы)) отвечу всем) нужна ваша фотография,если гадать на вас, и дата рождения.Если на отношения с молодым человеком то его фотка и дата рождения тоже нужны.-расклады с ответом да,нет-ваша карта года(могу ради практики на прошлый год посмотреть) *14-прошлое,настоящее,будущееесли вы пишите только свою дату рождения или дату партнера,то я скажу вам только карту года или карту ваших отношений.ЗАДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОДИН ВОПРОС.Больше не буду отвечать на 5 вопросов сразу.Лучше попозже,спустя какое то время) задайте следующий вопрос.Так легче воспринимать информацию.)кому не ответила в течении недели,пожалуйста продублируйте вопрос.ПОтому что очень много сообщений я просто уже запуталась,кому отвечала,кому нет.спасибо за понимание!) *17вобщем задавайте вопросы дорогие дамы) Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Татьянка93а фото обязательно? Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Татьянка93 Здравствуйте, а мою карту года посмотрите, ну и прошлый год) Дата рождения - 10.02.1983. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Аха-ахаа Гадаю ))) На таро )))) Нострадамусы кругом, темное средневековье Ссылка на комментарий
Татьянка93 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 подождите ,я всем кто написал отвечу,и потом можете задавать вопросы.кто не верит или сомневается просто не открывайте данную тему.люди кому я отвечу сами решат что к чему.и я заранее написала что только разрабатываю колоду. само собой я могу ошибаться.я буду рада своим ошибкам.потому что благодаря им я лучше пойму колоды.надеюсь вы будите впредь мудрее господа Ссылка на комментарий
jenia.budaeva Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Спасибо! Вы меня впечатлили!Успехов вам! Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я в личку написала, жду ответа *79 Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Из таких как вы люди потом от приворота и всякой вашей мерзости избавяться не могут Может вы будете своё обьявление писать в разделе реклама и услугиДобавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Из таких как вы люди потом от приворота и всякой вашей мерзости избавяться не могут Может вы будете своё обьявление писать в разделе реклама и услуги Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А, кстати, Татьяна, где таро купили и почем?Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Из таких как вы люди потом от приворота и всякой вашей мерзости избавяться не могут Может вы будете своё обьявление писать в разделе реклама и услугиДобавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Из таких как вы люди потом от приворота и всякой вашей мерзости избавяться не могут Может вы будете своё обьявление писать в разделе реклама и услугиПричем тут приворот? Человек купила таро и проверяет их правдивость в руках обычного человека (не экстрасенса, колдуна или бабы яги). Ничего ужасного в этом нет. И вообще для чего в раздел "Реклама" писать раз денег за услуги она не берет. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А, кстати, Татьяна, где таро купили и почем?Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Из таких как вы люди потом от приворота и всякой вашей мерзости избавяться не могут Может вы будете своё обьявление писать в разделе реклама и услугиДобавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Из таких как вы люди потом от приворота и всякой вашей мерзости избавяться не могут Может вы будете своё обьявление писать в разделе реклама и услугиПричем тут приворот? Человек купила таро и проверяет их правдивость в руках обычного человека (не экстрасенса, колдуна или бабы яги). Ничего ужасного в этом нет. И вообще для чего в раздел "Реклама" писать раз денег за услуги она не берет.Баба яга тоже начинала с колоды карт и денег не брала япожалуйста посмотрите раздел шарлатаны попадут под запрет в 03 регионе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти