Nadya2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Девчонки, кто нибудь был у шаманки (Светланы Ивановны) Живет где то на Табольской.Действительно очень сильная??? Ссылка на комментарий
sakiyaeva_s Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Подскажите пжлста контакты Даримы Жаргаловны Ссылка на комментарий
наталлька Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте ожалуйста хорошую , проверенную гадалку в Улан-Удэ *09 1 Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Подскажите пжлста контакты Даримы Жаргаловныи мне пож-та, в личку,очень нужно! Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 И МНЕ! Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 На Шишковке есть гадалка Стелла. БЫла у нее не один раз давно, правда - она на картах Таро гадает. Но сейчас ни адрес, ни телефон не найду.я лично была у Стеллы два года назад...мне всю правду сказала, даже сказала когда мужа своего будущего встречу ,все сбылось!!! Ссылка на комментарий
MDE Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Стелла +79247772222, Революции 1905 г., 104а-29 Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Здравствуйте МDЕ!Напишите пож-та, к Стелле,что-нибудь надо брать собой?Есть ли такса?или кто сколько сможет?По каким дням принимает?Есть выходные?Напишите пож-та,можно в личку. Ссылка на комментарий
alabama Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, телефон и адрес Даримы Жаргаловны Ссылка на комментарий
Osya2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 подскажите пож-та кто знает или слышал про бабку-целительницу которая может эпилепсию вылечить? Ссылка на комментарий
aleina_2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 кто нибудь знает Диану- на профсоюзной принимает... подскажите, пожалуйста... Ссылка на комментарий
alabama Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 sakiyaeva_sЗдравствуйте, вы интеросовались координатами Даримы Жаргаловны, удалось узнать, если да - пож-та, отправьте мне Ссылка на комментарий
Tatra Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Почитала я посты - чёт ни о чём... Знаю только двух хороших шаманов: один в Эрхирике, другой в Коминтерне. Оба шаманы видят всё твое прошлое, настоящее и будущее. Конкретно советовали что делать в определённых случаях. В послед.раз была в Эрхирике, была в шоке... Такое ощущение, что он знает меня много лет, мою семью, друзей. Очень было интересно послушать насчёт своего парня, наших отношений)))Шаман Бимба с Коминтерна, помню, давным-давно сказал, что одна из моих "подруг" сделала на меня порчу. Полностью описал её, что даже моя старшая сестра узнала по описанию кто это. Канеш, это всплыло через несколько лет, оказалось правдой. Сейчас мы не общаемся.Короче, об этом можно писать всю ночь - много интересного было, что не поддается объяснению. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Tatra, а можно адрес и телефон? Ссылка на комментарий
Tatra Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Простите, люди, забыла как его зовут:Эрхирик. Принимает по субботам до 6 вечера. По крайней мере, это тем летом было так. Народу бывает много со всей Бурятии и не только, очередь. Сумму, конечно, никто не называет конкретно. Обычно какая проблема - столько и дают. В среднем - 300-500 рублей, если из интереса. Сколько не жалко. Я принесла также бутылку водки, он потом брызгает, отдает - нужно потом ею протираться. Ну, это зависит от ситуации, если плохо всё. К шаманам ведь просто так не ездят... Там все знают, где он живет. По главной улице до конца. Постоянно много машин там. В магазин зайдешь - покажут конкретно какой дом ) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 TatraВ Эрхирике Гоша зовут.Тот что Бимба уже не принимает с этого лета.Так же в Нурселении Сергей Иванович.Других отличных шаманов не встречал. Ссылка на комментарий
Tatra Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 TatraВ Эрхирике Гоша зовут.Тот что Бимба уже не принимает с этого лета.Других отличных шаманов не встречал.Точно - Гоша. А у Бимбы я давно не была, жаль, хороший был шаман, правда "чёрный". Мог поправить дела... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 TatraВ Эрхирике Гоша зовут.Тот что Бимба уже не принимает с этого лета.Других отличных шаманов не встречал.Точно - Гоша. А у Бимбы я давно не была, жаль, хороший был шаман, правда "чёрный". Мог поправить дела...а что означает "Чёрный"? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Tatraшаманы по своей сути не делятся на черное и белоеони все когда то применяют черную магию, так же как и белуюпросто у всех разные пропорции Ссылка на комментарий
Tatra Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 шаманы по своей сути не делятся на черное и белоеони все когда то применяют черную магию, так же как и белуюпросто у всех разные пропорцииА вот и делятся. Сами говорят, сами пишут. "Чёрные" работают с помощью чертовской силы, т.е. чертей. А так делают не все, многие обращаются к Богу, ангелам и т.п Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Гоша раньше по Краснодонской улице жил, к нему многие ходили. Но тогда он пил, и к нему не очень-то серьезно относились. С каких-то пор он завязал, переехал в Эрхирик, и потянулись к нему люди. Недавно встретила знакомую, она говорит, очень помог. Ездили с мужем раза три к нему. Вот как сказал знакомой моей - вы, конечно, надейтесь на лучшее, но и сами не плошайте, просто так по волшебству ничего не будет, надо и самим тоже шевелиться. про порчу тоже сказал, они потом ему возили водку, порчу отводили. 76, что ли, дом... Ссылка на комментарий
clabe Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 TatraВ Эрхирике Гоша зовут.Тот что Бимба уже не принимает с этого лета.Так же в Нурселении Сергей Иванович.Других отличных шаманов не встречал.Адрес Сергея Ивановича подскажите и телефон. А что конкретно он смотрит и насколько сбывается. Кто-нибудь еще к нему ходил? Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Clаве!Прочитайте предыдущие посты на др.страницах,по-моему на 9-11стр.,там все написано про Сергея Ивановича,и адрес и т.д., сильный шаман. Ссылка на комментарий
Snook Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если нужны координаты Даримы Жаргаловны, пишите в личку Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Уважаемые форумчане!Кто-нибудь может быть знает,есть ли у нас в У-У тунгусские(эвенкийские) шаманы?проживают ли тофалары(карагасы)именно в городе?Если знаете напишите пож-та в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти